Coolboy 2833 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 ну ну! военкомат взорван, два офиса привата взлетели на выходных - тишь да гладь! завязывай тролить, я не хочу переписывать 170 страниц темы... по ним можешь отследить хронологию конфликта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 ну ну! военкомат взорван, два офиса привата взлетели на выходных - тишь да гладь! завязывай тролить, я не хочу переписывать 170 страниц темы... по ним можешь отследить хронологию конфликтасейчас спрошу у коллеги из Одессы я не троллю, просто не вижу реальной причины, почему люди в Донбассе взялись за автоматы! кто скажет в двух словах? переписывать все не надо. Про взрыв военкомата моя знакомая которая там живет не слышала, банкомат взорван, но какое это имеет отношение к ситуации на юго-востоке Украины? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Пускай твоя знакомая почитает или сходит убедится timer.od.ua/news/nochnoy_vzriv_v_odesse_bil_dvoynim_915.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 ну ладно, давай постараемся вести целенаправленную беседу и не отвлекаться. в Одессе своих придурков хватает)и я не троллю, мне просто интересно, лично по твоему мнению, что сподвигло людей взяться за оружие? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Вот военкомат public.od.ua/news/2014/07/04/vzryv-na-poselke-kotovskogo/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Юго-восток охватила волна протестов против киевского правительства, националистов, в поддержку федерализации и защиты русского языка.Власть вместо диалога стала задерживать всех напропалую (тогда как на майдане такого не было), тогда образовались ДНР и ЛНР, которые хунта признала террористическими организациями и начала АТО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Вот военкомат public.od.ua/news/2014/07/04/vzryv-na-poselke-kotovskogo/а, ну это было же не на выходных, я подумал и то и то на выходных, поэтому у нее в таком ключе спросил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Юго-восток охватила волна протестов против киевского правительства, националистов, в поддержку федерализации и защиты русского языка.Власть вместо диалога стала задерживать всех напропалую (тогда как на майдане такого не было), тогда образовались ДНР и ЛНР, которые хунта признала террористическими организациями и начала АТО +1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Юго-восток охватила волна протестов против киевского правительства, националистов, в поддержку федерализации и защиты русского языка.Власть вместо диалога стала задерживать всех напропалую (тогда как на майдане такого не было), тогда образовались ДНР и ЛНР, которые хунта признала террористическими организациями и начала АТОА что это за ерунда? Как можно идти против временного правительства? Т.е. что в голове у людей должно быть вместо мозга? Не надо было поднимать шум. Пришел бы легитимный президент, с него бы и требовали референдум. Русский язык там никто не запрещал, это все проделки нашего ТВ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Юго-восток охватила волна протестов против киевского правительства, националистов, в поддержку федерализации и защиты русского языка.Власть вместо диалога стала задерживать всех напропалую (тогда как на майдане такого не было), тогда образовались ДНР и ЛНР, которые хунта признала террористическими организациями и начала АТОА что это за ерунда? Как можно идти против временного правительства? Т.е. что в голове у людей должно быть вместо мозга? Не надо было поднимать шум. Пришел бы легитимный президент, с него бы и требовали референдум. Русский язык там никто не запрещал, это все проделки нашего ТВ. У тебя мозг есть, тебе виднее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Юго-восток охватила волна протестов против киевского правительства, националистов, в поддержку федерализации и защиты русского языка.Власть вместо диалога стала задерживать всех напропалую (тогда как на майдане такого не было), тогда образовались ДНР и ЛНР, которые хунта признала террористическими организациями и начала АТОА что это за ерунда? Как можно идти против временного правительства? Т.е. что в голове у людей должно быть вместо мозга? Не надо было поднимать шум. Пришел бы легитимный президент, с него бы и требовали референдум. Русский язык там никто не запрещал, это все проделки нашего ТВ. У тебя мозг есть, тебе виднее.Понмиаешь, люди переходят на личности, когда ответить нечего. Я не тролль, жду обычный ответ. Но знакомых и родни у меня там много, ничего не угрожало русскому языку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Юго-восток охватила волна протестов против киевского правительства, националистов, в поддержку федерализации и защиты русского языка.Власть вместо диалога стала задерживать всех напропалую (тогда как на майдане такого не было), тогда образовались ДНР и ЛНР, которые хунта признала террористическими организациями и начала АТОА что это за ерунда? Как можно идти против временного правительства? Т.е. что в голове у людей должно быть вместо мозга? Не надо было поднимать шум. Пришел бы легитимный президент, с него бы и требовали референдум. Русский язык там никто не запрещал, это все проделки нашего ТВ. У тебя мозг есть, тебе виднее.Понмиаешь, люди переходят на личности, когда ответить нечего. Я не тролль, жду обычный ответ. Но знакомых и родни у меня там много, ничего не угрожало русскому языку.причем тут русский язык? не из-за него началось. я перехожу на личности, потому что утомилась от твоих высказываний. Ты начинаешь говорить как тролль. Тебе лень самому в инете поковыряться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.