Перейти к публикации

Ситуация на Украине

МАМА Лена

Рекомендованные сообщения

Не надо про Ливию, они там жили так - всем бы так жить. Ездили же наши туда на заработки

Почему госдеп за одного американца может положить любой режим, а Россия не может защитить свое население проживающее в соседней стране????

Тем более о войне и речи то нет, а ты уже тааак всполошился...

Не надо про Ливию, они там жили так - всем бы так жить. Ездили же наши туда на заработки

Вот вот! А теперь там руины...

Или, для тебя - russ, если на Украине пару сотен тысяч русских вырежут - пустяк? Или это не твое дело - живешь по принципу "моя хата с краю"

Вот чего вы истерите то, там пока никого не реужут, более того, они звнят сюда и просят не вмешиваться, там все в порядке вор убежал в Барвиху, по его отсутствию создали свое правительств и Рада работает, будут выборы.

Ливии больше нет, а Сирия пока есть!

Так войска то куда вводили?

Вот чего вы истерите то, там пока никого не реужут, более того, они звнят сюда и просят не вмешиваться, там все в порядке вор убежал в Барвиху, по его отсутствию создали свое правительств и Рада работает, будут выборы.

Истерики нет, но мне понятны мысли людей, которые наблюдают за музыкантом и понимают, что их гос-во не может их защитить. Так же ясны мысли тех, кого заставляют забыть русский язык и т.п.

Мало того я знаю о гос долге украины и понимаю, какая это жопа! Пойми ты - эти факторы уже загнали эту страну в таакое болото, что если их не встрепенуть - они начнут вырезать друг друга...

Ливию сровняли с землей, в Сирию Путин не дал!

Ну все ясно, дальше разговор бспредметен.

Ну все ясно, дальше разговор бспредметен.

Излагай до конца, рассмотрим твою точку зрения.

Или, для тебя - russ, если на Украине пару сотен тысяч русских вырежут - пустяк? Или это не твое дело - живешь по принципу "моя хата с краю"

Ливии больше нет, а Сирия пока есть!

так может от того и убежал, что погрозили? ну и чтобы выборы все же прошли, нужно немного поколдовать таким образом? Те, кто усраивал беспорядки не работал и не работает до сих пор, не задумывался, на что они живут, кушать хотя бы нужно. А там их немало таких, ясно что спонсировалось это все. Не рассматриваешь ли ты ты такую ситуацию, что российские войска это актакая акция, но не против Украины, что это наша небольшая просьба, закончить все это дело и оставить майданцев без денежной подпитки и поддержки? А также всю Украину в покое? Конечно, просьбу могут проигнорировать и тогда будет мягко говоря "не очень хорошо" и Украине, и нам.

Извини, да, мы прикрываем и свое мягкое место. Нельзя 100% сказать, как будет лучше, вот так, или не вмешиваться. В любом случае для России и тот и другой вариант нехороший.

Coolboy, я в шоке, т.е. вы реально за оккупацию чужой страны? Вообще немыслимо что сейчас Россия творит. Это абсолютно неправомерные действия, это введение войск в чужую страну. Они нас об этом не просят. Это их внутренние проблемы: выбрали президента, не понравился - решили снять. Это у нас пожизненные цари. Этого и не можем пережить у других стран?. Крым чужая территория. Это другая страна, удивительно что некоторые считают ее нашей. Это другая страна!!!!

Coolboy, я в шоке, т.е. вы реально за оккупацию чужой страны? Вообще немыслимо что сейчас Россия творит. Это абсолютно неправомерные действия, это введение войск в чужую страну. Они нас об этом не просят. Это их внутренние проблемы: выбрали президента, не понравился - решили снять. Это у нас пожизненные цари. Этого и не можем пережить у других стран?. Крым чужая территория. Это другая страна, удивительно что некоторые считают ее нашей. Это другая страна!!!!

Давайте попробуем разобраться ;)

1) Я против оккупации чужой страны и ввода в нее войск!!!

2) Они нас об этом просят!!! (см. есть официальное обращение)

3) Импи́чмент (англ.impeachment — недоверие, от лат.impedivi - «воспрепятствовал, пресёк») — процедура судебного обвинения, в т.ч. и уголовного, лиц муниципального или государственного исполнения, чиновников, вплоть до главы государства, с последующим их отстранением от должности. Обвинение в процессе импичмента, как правило уличает лицо в актах, совершённых незаконно, т.е. в сознательном правонарушении, независимо от злоупотребления должностными полномочиями. Не было его!

4) В Крыму наш флот, на абсолютно законных основаниях с семьями детьми и тп и почему мы - Россия должны его бросить?

Авторитет президента Януковича практически ничтожен,

Д.А, Медведев.

*послезился*

Ой, ну не могу свои "пять копеек" не вставить.

Если освещаете одну сторону, так расскажите сразу и про другую.

В очередной раз обращаю внимание что все то хорошее, что изменило качество вашей жизни за последние 20 лет (технологии, компьютеры, автомобили...в том числе и движок этого форума) получено с запада.

Всё так. Но...

Давайте тогда уже и про узаконенную гомосятину, про жёсткую ювеналку, про эвтаназию без ограничения возраста, про повсеместно разрешённое, даже для психов, оружие.

Если что - я слушатель, и ни на чьей стороне. Но ИМХО каждый вопрос нужно рассматривать со всех сторон.

Лезем и правильно делаем! Т.к. зае...ло прогибаться под госдеп и ЕС.
Т.е. то, что у нас своего производства нет, своей элементной базы не осталось (даже на те же подлодки выискивают годные просроченные детали, сделанные еще при союзе) это нам нипочем. А как хохлы разбираются - это оскорбление, которое не перенести.

Если уж на то пошло, то чтоб воевать, надо иметь возможность жить своими силами. А мы даже продовольствие закупаем. Зашибись, повоюем!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...