Перейти к публикации

Ситуация на Украине

МАМА Лена

Рекомендованные сообщения

1) Украинская армия канула в лету 20 лет назад, остался доведенный до ручки офицерский состав на старой технике, которую оставил СССР...

2) Туда пошли люди и наши соотечественники в том числе и мы не можем запретить им это делать

3) У тебя нет ПЗРК, поэтому тебе трудно сбить самолет из стрелкового оружия.

P.S. Внимание вопрос!

Ты проживаешь в тямше, представь, что тямшу вместе с жителями сравняли с землей из

9К57 "Ураган" , а ты в этот момент уехал в ленту.... Какие твои действия, смиришься или возьмешь в руки автомат и будешь мстить за своих родных??? Ополченцы и жители войну не начинали, они у себя дома и им некуда уходить! А вот друзья западенци могли бы жить счастливо у себя на Родине, а не тусоваться на Донбассе!!!

1) Украинская армия канула в лету 20 лет назад, остался доведенный до ручки офицерский состав на старой технике, которую оставил СССР...

2) Туда пошли люди и наши соотечественники в том числе и мы не можем запретить им это делать

3) У тебя нет ПЗРК, поэтому тебе трудно сбить самолет из стрелкового оружия.

P.S. Внимание вопрос!

Ты проживаешь в тямше, представь, что тямшу вместе с жителями сравняли с землей из

9К57 "Ураган" , а ты в этот момент уехал в ленту.... Какие твои действия, смиришься или возьмешь в руки автомат и будешь мстить за своих родных??? Ополченцы и жители войну не начинали, они у себя дома и им некуда уходить! А вот друзья западенци могли бы жить счастливо у себя на Родине, а не тусоваться на Донбассе!!!

Конечно пойду мстить, буду безжалостно резать всех подряд, кто в этом виноват.

Встречный вопрос. Почему ополченцы не подождали легитимного президента, чтобы потребовать у него законный референдум, в котором он не мог им отказать, по конституции. Зачем было захватывать все административные здания? Обрекая тем самым себя на войну? Это тоже самое, что подойти к Валуеву сзади и дать ему пендель. Думаешь он будет с тобой разговаривать?

У меня вообще, кстати, ощущение, что Киселева смотрят только украинцы к нему потом ткскать апеллируют. Еще Рус

А на майдане зачем здания захватывали?

У меня вообще, кстати, ощущение, что Киселева смотрят только украинцы к нему потом ткскать апеллируют. Еще Рус

А на майдане зачем здания захватывали?

Затем что там было стадо обезьян, которым проплатили, вот они это и делали. Там были одни малолетки и бомжи, они не могут пожаловаться, что им надоела коррупция и т.д.

Такая хрень начиналась и в Минске и у нас я что-то подобное раньше слышал, но у нас это не прошло, т.к. наш президент и батька не слюнтяи, разогнали их сразу же. А Янукович засцал за свои награбленные миллионы за границей, которых бы его лишили, если бы он дал отпор майдану.

PHP, мне понятны твои сомнения, НО пораскинь мозгами! Как может правительство дотационной страны, которой за газ нечем платить и население находится в нищете, принимать решение о ведение боевых действий, после того, как им помогло мировое сообщество деньгами. Как они, пасующие перед остатками майдана, могут навести порядок в этой стране???

Затем что там было стадо обезьян, которым проплатили, вот они это и делали. Там были одни малолетки и бомжи, они не могут пожаловаться, что им надоела коррупция и т.д.

Правильно!!! А на Донбассе коренные жители, которые не жгли здания, которые несколько месяцев были не услышаны, которых начали истреблять! И почему они кого то "легитимного" должны ждать??? Да и вопрос кого...кого свергали, того и поставили на власть...

PHP, мне понятны твои сомнения, НО пораскинь мозгами! Как может правительство дотационной страны, которой за газ нечем платить и население находится в нищете, принимать решение о ведение боевых действий, после того, как им помогло мировое сообщество деньгами. Как они, пасующие перед остатками майдана, могут навести порядок в этой стране???

Правильно!!! А в Донбассе коренные жители, которые не жгли здания, которые несколько месяцев были не услышаны, которых начали истреблять! И почему они кого то "легитимного" должны ждать??? Да и вопрос кого...кого свергали, того и поставили на власть...

Да стараюсь раскидывать мозгами уже как могу)

Давайте попробуем вспомнить с чего все началось. А началось все после переворота. В Донбассе люди начали захватывать административные здания и склады с оружием. Почему это все началось?

А началось все после переворота. В Донбассе люди начали захватывать административные здания и склады с оружием. Почему это все началось?

Ой ой даже опровергать не буду - почитай любые источники, Донбасс был на мнооого позже переворота. Уже много на эту тему написано, повторять не имеет смысла. Сравни даты в новостных лентах и все у тебя встанет на свои места.

А началось все после переворота. В Донбассе люди начали захватывать административные здания и склады с оружием. Почему это все началось?

Ой ой даже опровергать не буду - почитай любые источники, Донбасс был на мнооого позже переворота. Уже много на эту тему написано, повторять не имеет смысла. Сравни даты в новостных лентах и все у тебя встанет на свои места.

А я же тут и не спорю, в то время я следил за новостями. Был переворот, пришла новая власть, потом через время начали захватывать административные здания и склады с оружием. Но какова причина? Почему они взяли за оружие? Их ведь на тот момент никто не бомбил.

первым вооружился правый сектор и коломой, а остальные уже по факту, т.к. жить хотелось!

первым вооружился правый сектор и коломой, а остальные уже по факту, т.к. жить хотелось!

так никто их не убивал ведь. ты же сам про Тямшу привел пример. но я ведь не иду прямо сейчас резать америкосов, т.к. они для меня потенциально опасны. если вооружились одни придурки, то это не дает всем остальным право разграблять склады.

так никто их не убивал ведь. ты же сам про Тямшу привел пример. но я ведь не иду прямо сейчас резать америкосов, т.к. они для меня потенциально опасны. если вооружились одни придурки, то это не дает всем остальным право разграблять склады.

Одессу, 2 мая, ты видимо, проспал?

Одессу, 2 мая, ты видимо, проспал?

это было уже после того как были захвачены здания и оружие на юго-востоке. тем более какое это имеет отношение к Донбассу? в Одессе сейчас все гуд, все тихо и спокойно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...