php 7654 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Причем тут учения мне непонятно, по-моему это был акт устрашения и не более. А реквизиты ополчения есть в открытом доступе, так что им может помогать кто угодноПри том что часть техники и оружия могли "забыть") Что скорее всего и было сделано. php перестал понимать значение абревиатуры ОБС? И резко сменил взгляды?мне все не привыкнуть к этой аббревиатуре просто из того что я писал, не знаю что можно назвать ОБС? поясните кто-нибудь. а взгляды да, сменил на нейтралитет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Ага, забыли, а оно случайно скатилось в Донбасс, как ты себе это представляешь? И я бы сказала не "украинцы разозлились на нас", а "украинцев планомерно заставляли злиться на нас" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Предлагаю протереть глаза, забыть всю инфу что влил нам в уши первый канал и просто осмотреться и подумать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Предлагаю протереть глаза, забыть всю инфу что влил нам в уши первый канал и просто осмотреться и подумать. О чем подумать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Предлагаю протереть глаза, забыть всю инфу что влил нам в уши первый канал и просто осмотреться и подумать.Тебя украинцы и Рус покусали? Ты еще про Киселева скажи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Предлагаю протереть глаза, забыть всю инфу что влил нам в уши первый канал и просто осмотреться и подумать. О чем подумать?1. Могли бы ополченцы своими силами держать целую украинскую армию? Явно нет.2. Кто из ваших знакомых добровольцем пошел в ополчение? Думаю таких дураков очень мало, а спецов в ополчении дохрена.3. Если там нет подготовленных бойцов, кто из вас сможет сбить самолет? Я вот имею опыт обращения с огнестрельным оружием, самолет сбить не смогу.4. Почему Украина и Россия не прекращают все это? При желании хотя бы одной стороны, можно за 1 день все свернуть и пойти по мирному курсу, но ведь никто этого не делает, почему?ну в общем то подумать есть много о чем... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Почему Украина и Россия не прекращают все это? Покусали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна Дашина 220 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Рус хотя бы последователен... А кто лично знаком с php? Задайте ему проверочный, а то у меня разовьется паранойя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Предлагаю протереть глаза, забыть всю инфу что влил нам в уши первый канал и просто осмотреться и подумать.Тебя украинцы и Рус покусали? Ты еще про Киселева скажиЯ про Киселева не в курсе вообще кто это такой если честно. Меня никто не кусал, ведь я не перешел на их сторону. Мы просто все воскресенье с родней общались на эту тему и я видел как они чуть ли не с пеной изо рта защищали ополценцев, что типа они сделали это правильно. Но все они опираются лишь на первый канал. А я хочу разобраться в более менее нейтральных источниках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна Дашина 220 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 А мы тут с февраля просто так сидим, разобраться не хотим, да. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Рус хотя бы последователен... А кто лично знаком с php? Задайте ему проверочный, а то у меня разовьется паранойя.Он настоящий вроде, я его жену видела))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 смешно смешно) если что я тут со многими лично знаком) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.