Перейти к публикации

Ситуация на Украине

МАМА Лена

Рекомендованные сообщения

Причем тут учения мне непонятно, по-моему это был акт устрашения и не более. А реквизиты ополчения есть в открытом доступе, так что им может помогать кто угодно

При том что часть техники и оружия могли "забыть") Что скорее всего и было сделано.

php перестал понимать значение абревиатуры ОБС? И резко сменил взгляды?

мне все не привыкнуть к этой аббревиатуре :) просто из того что я писал, не знаю что можно назвать ОБС? поясните кто-нибудь.

а взгляды да, сменил на нейтралитет

Ага, забыли, а оно случайно скатилось в Донбасс, как ты себе это представляешь? И я бы сказала не "украинцы разозлились на нас", а "украинцев планомерно заставляли злиться на нас"

Предлагаю протереть глаза, забыть всю инфу что влил нам в уши первый канал и просто осмотреться и подумать.

Предлагаю протереть глаза, забыть всю инфу что влил нам в уши первый канал и просто осмотреться и подумать.

О чем подумать?

Тебя украинцы и Рус покусали? Ты еще про Киселева скажи

О чем подумать?

1. Могли бы ополченцы своими силами держать целую украинскую армию? Явно нет.

2. Кто из ваших знакомых добровольцем пошел в ополчение? Думаю таких дураков очень мало, а спецов в ополчении дохрена.

3. Если там нет подготовленных бойцов, кто из вас сможет сбить самолет? Я вот имею опыт обращения с огнестрельным оружием, самолет сбить не смогу.

4. Почему Украина и Россия не прекращают все это? При желании хотя бы одной стороны, можно за 1 день все свернуть и пойти по мирному курсу, но ведь никто этого не делает, почему?

ну в общем то подумать есть много о чем...

Почему Украина и Россия не прекращают все это?
Покусали :897451:
Татьяна Дашина

Рус хотя бы последователен...

А кто лично знаком с php? Задайте ему проверочный, а то у меня разовьется паранойя.

Тебя украинцы и Рус покусали? Ты еще про Киселева скажи

Я про Киселева не в курсе вообще кто это такой если честно. Меня никто не кусал, ведь я не перешел на их сторону. Мы просто все воскресенье с родней общались на эту тему и я видел как они чуть ли не с пеной изо рта защищали ополценцев, что типа они сделали это правильно. Но все они опираются лишь на первый канал. А я хочу разобраться в более менее нейтральных источниках.

Татьяна Дашина

А мы тут с февраля просто так сидим, разобраться не хотим, да.

Рус хотя бы последователен...

А кто лично знаком с php? Задайте ему проверочный, а то у меня разовьется паранойя.

Он настоящий вроде, я его жену видела)))

смешно смешно)

если что я тут со многими лично знаком)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...