Перейти к публикации

Ситуация на Украине

МАМА Лена

Рекомендованные сообщения

агентство УНИАН в социальной сети ВКонтакте поинтересовалось у своих читателей: Как вернуть жителям Донбасса доверие к Украине и сделать их патриотами? Учитывая, что в голосовании принимали участие не только жители Донецкой и Луганской областей, результаты опроса стали неожиданностью.

Итак, поддержка вариантов ответов читателями была такой: 1. Повысить зарплаты и пенсии - тогда жители Донбасса сами прогонят террористов и полюбят Украину. - 3%. 2. Подавить сепаратизм, показательно осудить к значительным срокам заключения всех, кто поддерживает отделение Востока от Украины, продемонстрировать, «кто в доме хозяин» - так как жители Донбасса уважают «сильную руку» и «крепкую власть», надо показать им, что Киев жестко все контролирует. - 5,7%. 3. Уничтожить (выгнать, арестовать) террористов, восстановить на Донбассе мир. Обеспечить децентрализацию власти, передать местным советам возможность распределять заработанные в регионах средства. Дать возможность людям почувствовать себя хозяевами на своей земле. - 11,9%. 4. Ничего не делать. Дать им независимость, всех, кто считает себя украинцами - вывезти оттуда и обеспечить жильем на территории Украины, а затем возвести на границе территорий, контролируемых террористами, стену и разорвать с восточными землями и их жителями любые связи. - 79,5%.

Я вот не понимаю, как такие результаты опросов можно потом вещать на весь интернет? В группе 95% противников Донбасса, проголосовало всего 3800 человек.

Я вот не понимаю, как такие результаты опросов можно потом вещать на весь интернет? В группе 95% противников Донбасса, проголосовало всего 3800 человек.

в смысле?

в смысле?

ну этот опрос не является авторитетным. я сейчас создам группу про геев, запущу туда 100 геев, создам опрос, стоит ли разрешить гейпарады в России, 99 человек проголосуют за, я против и разве можно запускать новость в интернет, что 99% опрошенных ЗА проведения гей парада в России? :lol: я сейчас добавился в сообщество УНИАН, там люди пипец, в открытую называют всех террористами там) понятное дело, они будут за то, чтобы либо разбомбить их, либо изолировать.

Ну, согласись, радует, что хотя бы не уничтожить, а просто изолировать. Я бы ожидала увидеть другие результаты

Ну, согласись, радует, что хотя бы не уничтожить, а просто изолировать. Я бы ожидала увидеть другие результаты

В этом есть что-то хорошее. Но нафига про стену писать и называть их террористами?)

С другой стороны я вот не понимаю, мы уже признали, что помогаем им оружием и техникой, люди наши там есть 100%. Значит на границе с нашей стороны нет помех для этого, а может вообще содействие идет. Так нафига все это? Я уже больше и больше начинаю верить, что мы тут реально виноваты) И если бы не мы, то не гибли бы мирные люди. Надо было бы забить на их политику и все. Никто бы там не гнобил русскоговорящее население, потому что таких половина Украины, все это было чистой провокацией, чтобы ополченцы взяись за оружие и началось то что началось. Ну если цели америки понятны, то какие тут цели у нас и у Украины? конфликт можно было бы погасить сразу, при желании любой из двух сторон, но такого желания нет.

Кто признал? Первый раз от тебя слышу. И зачем тогда зовут наблюдателей ОБСЕ на границу?

Кто признал? Первый раз от тебя слышу. И зачем тогда зовут наблюдателей ОБСЕ на границу?

Я имею ввиду не официальные источники, а нас с вами.

1. Были учения на границе, было много техники, часть 100% там и осталась.

2. Хороший знакомый с военным прошлым говорит по телику видел его знакомых вояк из Пскова, которые контрактники, не вижу причин ему не верить.

3. Не верю, что в Донбассе прям все такие элитные бойцы, самолеты сбивают, технику голыми руками захватывают и отбирают у нацгвардии.

наблюдателей зовут потому что: либо верят что они не поедут, либо просто сделают паузу в своих действиях, показать что у них все гуд.

я теперь буду держать нейтралитет, не буду с пеной изо рта защищать наши власти и вам не советую, мы всей правды не знаем.

Я имею ввиду не официальные источники, а нас с вами.

1. Были учения на границе, было много техники, часть 100% там и осталась.

2. Хороший знакомый с военным прошлым говорит по телику видел его знакомых вояк из Пскова, которые контрактники, не вижу причин ему не верить.

3. Не верю, что в Донбассе прям все такие элитные бойцы, самолеты сбивают, технику голыми руками захватывают и отбирают у нацгвардии.

наблюдателей зовут потому что: либо верят что они не поедут, либо просто сделают паузу в своих действиях, показать что у них все гуд.

я теперь буду держать нейтралитет, не буду с пеной изо рта защищать наши власти и вам не советую, мы всей правды не знаем.

Ну, ОБС я источником не считаю, уж извини

Тут на днях Украина пыталась доказать, что у ополченцев оружие российское, устроили в Киеве выставку ружбаек, отобранных у сепаратистов. Смех и грех: 40е, 60е пара из 80х. А как же утверждение, что на востоке новейшее российское оружие?

Я тоже никого не считаю источником. Все что я сказал, это мои мысли, основанные на этих событиях, подкрепленные логикой и фактами, которые получил от знакомых. Но учения на границе это слова не ОБСЕ, а нашинского президента если что)

f03890f4b9bd973362e0d9b7ebb2bc4d07f2b71f.jpg

так то на нас сильны хохлы обозлились))

Причем тут учения мне непонятно, по-моему это был акт устрашения и не более. А реквизиты ополчения есть в открытом доступе, так что им может помогать кто угодно

Татьяна Дашина

php перестал понимать значение абревиатуры ОБС? И резко сменил взгляды?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...