Перейти к публикации

Ситуация на Украине

МАМА Лена

Рекомендованные сообщения

Иногда мне кажется, что они и правда идиоты, а не просто притворяются :tychto:

Иногда мне кажется, что они и правда идиоты, а не просто притворяются :tychto:

во-во, мне тоже)

Леся-Олеся

детектив прям http://lenta.ru/articles/2014/07/12/pulia/

детектив прям http://lenta.ru/arti...14/07/12/pulia/

Я просто плакаю, "снайперский огонь из миномета", дальше читать не стал.

Видели, показывали беженку, которая рассказывала, как при ней нацгвардия ребенка убила маленького? Вы верите?

Видели, показывали беженку, которая рассказывала, как при ней нацгвардия ребенка убила маленького? Вы верите?

Видела. Я в сомнениях. Не сказано в каком городе дело было и может быть это было давно... Неужели сейчас? Этож кем нужно быть, чтоб это сделать? :o

Москва, 14 июля – АиФ-Москва. Глава МВД Украины Арсен Аваков заявил, что «Майдан» в центре Киева организован ФСБ РФ, сообщает Lenta.ru

я плакаль... :rofl:

москали они такие

Я имею полное право сказать, что происходящее сейчас на Майдане - это дискредитация его смысла, это продажа Украины в розницу. Сосредоточение непонятных, несимпатичных, несветлых людей на главной площади страны является проектом ФСБ России и маргинальных партий, которые ушли в прошлое», — сказал Аваков в эфире украинского телеканала ТСН.

Он объявил, что у МВД есть досье на всех, кто «занимается противоправной деятельностью, прикрываясь Майданом», и призвал «всех заблуждающихся пойти на фронт»

Это что же получается! На Майдане ФСБ, в ополчении ГРУ. А он предлагает фсбешникам пойти на грушников. Капец,вот это план: русская гражданская война на территории Украины

Я не верю и убедил в этом родителей, жену и т.д., всех, кто был в шоке от этого. Нет ни одного доказательства. Она гвоорила мол собрали площадь людей, полтора часа над ребенком издевались и потом еще несколько кругов катали женщину, типа каждый круг по 1км. Неужели за это время никто не сделал ни одного фото? ни одного видео? если была толпа людей, почему ребенка не отбили? так что бред это все. Не понимаю для чего это надо. В принципе обычная провокация, чтобы мы ввели войска. Сейчас все делается для этого. Начиная от таких бредней, заканчивая "шальными" снарядами на нашей территории.

Я не верю и убедил в этом родителей, жену и т.д., всех, кто был в шоке от этого. Нет ни одного доказательства. Она гвоорила мол собрали площадь людей, полтора часа над ребенком издевались и потом еще несколько кругов катали женщину, типа каждый круг по 1км. Неужели за это время никто не сделал ни одного фото? ни одного видео? если была толпа людей, почему ребенка не отбили? так что бред это все. Не понимаю для чего это надо. В принципе обычная провокация, чтобы мы ввели войска. Сейчас все делается для этого. Начиная от таких бредней, заканчивая "шальными" снарядами на нашей территории.

Мне тоже кажется, что это бред, который зачем-то нужен
Мистер Питкин

Это фейк. Свободный пересказ сюжета Game of Thrones.

В Славянске нет площади Ленина, беженка Галина Пышняк приехала не из Славянска, а из Донецка, а кроме самой Галины, нет никаких свидетелей якобы публичной казни – выяснить все это не составило вообще никакого труда. Никакого труда не составило и обнаружить первоисточник

Ну, слонам и прочим дождям тоже веры нету.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...