Перейти к публикации

Ситуация на Украине

МАМА Лена

Рекомендованные сообщения

Россия налетала штрафа на 200млн грн. Воздух то над Крымом не российский :) http://ubr.ua/ukraine-and-world/power/ukraina-naschitala-200-mln-grn-shtrafa-rf-za-narusheniia-vozdushnogo-prostranstva-300886

Ну да, ІСАО подтвердили что воздух над Крымом украинский, а не российский, хотя наши власти утверждали что с ними договорились.

Страница фейковая, почитайте

Вы ему самому там об этом напишите :)

Руслан, статью-то почитали? Она про украинских нацистов, написана в Италии, не в России. Или им П. заплатил за статью?

Вот чего мне макаронников читать, я привел конкреного человека, извесного в широких кругах и вы даже можете ему на стену написать слова поддержки в его нелегком деле.

А Киселева пора сажать по ими же придуманной статье, за разжигание межнациональной розни.

Т.е вы нашли одного нациста российского и радуетесь, а я вам статью про правый сектор и много нацистов украинских, которые, как вы говорите, есть миф. Никакого нациста я не могу оправдать

У меня другая информация про небо http://www.rg.ru/2014/07/03/icao-site-anons.html

А батька, он такой батька, товарисч хитропопый

У меня другая информация про небо http://www.rg.ru/201...site-anons.html

Вы число то смотрели этой "новости" :)

Этот миф у них в парламенте сидит :girl_sigh:

Ну приведите фотку хоть одного, на котором написано, что он фашист

Так а при чем тут "написано"? :huh: Тут много видео выкладывали, где тягнибок фашистские речи толкал. У них целая партия и депутаты в раде.

Знаю мальчишек (уже взрослых мужиков), которые и брились наголо и татуировки какие-то у них были, так это по молодости и по глупости сделано, потом ведь так просто не сотрешь... У них ведь на украине тож молодежи много в партии этой, т.к. энергию девать некуда, а всякие тягнибоки этим пользуются.

Про чела с тату гитлера на плече противоречивые чувства, думаю, от небольшого ума сделаны...

Короче понятно, привести не можете, сплошная полемика.

Да зачем? Думаю у их молодежи есть тату на подобные темы. Что это доказывает, что больший фашист что ли???

Тягнибок признан нацистом на международном уровне и партия его,я уже это писала и ссылку давала,вам кого еще надо?

Нужно, видимо, чтоб он гитлера себе на лбу наколол :)

Давайте не будем свои думы выдавать за действительность, факты в студию, как говорил один с поля чудес в стране....

Я приводил фото сжигания книг в освобожденном Крыму, тамошнюю молодежь с зигами, факельные шествия с нацистской атрибутикой

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...