Перейти к публикации

Ситуация на Украине

МАМА Лена

Рекомендованные сообщения

Кулбой, что означает последняя фраза?

Означает, что ДНР и ЛНР могут зарабатывать торгуя с нами!

Мне тоже кажется, что Ахметов все-таки спонсирует

Мне тоже кажется, что Ахметов все-таки спонсирует

Думаю, он находится в подвешенном состоянии, т.к. бабло за рубежом (это понятно) а активы на Украине. Хочется и их сохранить и бабло не потерять, поэтому и говорил, что "готов договариваться хоть с чертом лысым"

вообщем, нет бабла - нет проблем ;)

Татьяна Дашина

А что , на украинском телевидении говорят по русски??? :blink:

Да ты что, там за русский сразу расстреливают за баней, Киселев так говорил, он знает.

Татьяна Дашина

А ЗАЧЕМ они говорят-то на ненавистном языке? :blink:

А что , на украинском телевидении говорят по русски??? :blink:

А чего такого? Не все мову знают
Татьяна Дашина

Да и вот цена всем разговорам ))) Не, не братья))) Пусть бы на английском говорили :711909:

Кстати, вы не спешите точить вилы на украинцев. Понимаю, что все это все больше и больше развивает ненависть, но! Все это, для этого и делается!

Не стоит поддаваться агрессии. У всей этой ситуации есть несколько игроков, у каждого своя выгода в перспективе. К сожалению наша страна тоже имеет свои виды на юго-восток Украины, а иначе не было бы этого спонсирования. Да-да, думаю все уже признали, что помощь с нашей стороны идет ополченцам.

Украину понять тоже можно. Они жили-жили себе спокойно, а тут бац и война. При чем если бы не мы, не наша рука помощи, ополченцы не были бы такие смелые. В итоге погибают люди... украинцы погибают, и не без нашей помощи к сожалению. Поэтому они и точат на нас зуб. Я уже очень давно тут отписывался, что ополченцы сами виноваты, мы тут бурно дискутировали на эту тему. Ну а разве не так? Не подними они бунт, ничего бы им не было. Опять же все было преувеличено, все эти угрозы. Их раздули ровно так же как раздувают любую другую мелочь сейчас по первому каналу, которая связана с Украиной. Т.е. никто бы их не гнобил, не убивал, жили бы и жили себе как раньше. Любая страна так или иначе граничит с другой страной и близ границ есть люди других национальностей. Ну у нас на юге кавказцы, на востоке узкоглазые. Все они имеют право разговаривать на родном языке и никто их за это не убивает. Так что вот такие вот дела.

Мы с вами против войны! Так давайте не будем играть по правилам этих уродов, которые делают прибыль на горе других людей. Мы не знаем, как к нам относится основная часть населения Украины, поэтому давайте верить в лучшее и надеяться, что война скоро закончится, а не превратится из гражданской в третью мировую.

А если бы у Украины не было советников из-за большой лужи не было бы никакой войны.

Да-да. Тоже верно, все это верно. Но простые украинцы в этом не виноваты.

Кабы Янукович поменьше воровал, то и ничего бы и не было

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...