elefantti 23682 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 Мне кажется, что по Ляшко давно и горько плачут психиатры, возможно даже судебные А у кого то не так все? Самому то не смешно? Даже оплот мировой демократии и справедливости Барак Баракович и тот не выполнил аж 8 своих предвыборных обещаний и ничего, продолжает быть оплотом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 а что барак обещал?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 Его чешут за непомерные расходы в 40 миллионов за оба срока, могут и выгнать, там уже не до обещаний. Нищие они что ли, наш такую сумму тратит на часы и запонки.Сегодня похерят наши пенсии и за этот год. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 а что барак обещал?)все не помню, но точно: сократить дефицит бюджета (а он только растет), закрыть Гуантанамо, принять закон об иммиграции, признать геноцид армян, повысить налоги у богатых Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 В контакте прочитала Пипец я злаяяяяя...маме (она директор магазина и так как имеет заработок больше стандарта) ей пришло письмо.налог.10 тысяч она должнв оплатить для БЕЖЕНЦЕВ.не заплатит будет езе больше.сука как они за..али ублюдки.да беда.но нех наглеть.10 тыс..у меня др 15 июля 20 лет.щас 10 тыс этим козлам.еще на продукцию в магазин и останусь я без подарка.а эти 10 тыс могли бы быть моими. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 Ерунда. Что за налог "для беженцев"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 В контакте прочитала Пипец я злаяяяяя...маме (она директор магазина и так как имеет заработок больше стандарта) ей пришло письмо.налог.10 тысяч она должнв оплатить для БЕЖЕНЦЕВ.не заплатит будет езе больше.сука как они за..али ублюдки.да беда.но нех наглеть.10 тыс..у меня др 15 июля 20 лет.щас 10 тыс этим козлам.еще на продукцию в магазин и останусь я без подарка.а эти 10 тыс могли бы быть моими. очередной вброс каки. С крымом так было, вроде успокоились, теперь с беженцами началось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 По сообщениям государственных СМИ число беженцев с Украины превысило 5 млн. человек.Правда они говорят по-китайски и селятся в районе Амура. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 По сообщениям государственных СМИ число беженцев с Украины превысило 5 млн. человек.Правда они говорят по-китайски и селятся в районе Амура.Вы, видать, родной брат Дженни, вам ООН тоже не авторитет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 Я про аннексию сибири китайцами под шумок, а вы про что? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 смотрите пока не удалили)) люди больные)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 товарищи, которые помогли мне заблокировать ютуб, расскажите теперь как вернуть все взад?! ну или хоть напишите, чего там на видео )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.