Russ 4084 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 Мои пишут, что в Славянске бабкам пенсии выдали, они довольны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна Дашина 220 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 А мужикам до 35 лет что выдали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 А мужикам до 35 лет что выдали? На этот вопрос у тролля нет ответа... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 Я смотрю ватникам спокойно не пережить того, что у хохлов все налаживается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 ватникамНа этом слове агент и спалился... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 Жалеете, что бабкам пенсию выдали, а не на столбах развесили, как обещал Киселев с компанией?А кто сказал, что мужиков собирали, Царев? Это то который стырил 40 миллионов денег и смылся? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 Я вот думаю, что войска наши так долго у границы стояли, что бы снабжать сепаратистов оружием. Объявили перемирие, за это время Порошенко и Кличко свою армию снарядили. А наши войска от границы забрали. И все, проигрывают пророссийски настроенные граждане эту войну. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 Я вот думаю, что войска наши так долго у границы стояли, что бы снабжать сепаратистов оружием. Объявили перемирие, за это время Порошенко и Кличко свою армию снарядили. А наши войска от границы забрали. И все, проигрывают пророссийски настроенные граждане эту войну.так это плохо, нашим же детям страдать, проиграем, нас бомбить будут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 так это плохо, нашим же детям страдать, проиграем, нас бомбить будутА я и не говорю, что это хорошо. Бомбить то нас, конечно, никто не будет. Но территорию мы потеряем и расположатся там НАТОвцы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 так это плохо, нашим же детям страдать, проиграем, нас бомбить будутА я и не говорю, что это хорошо. Бомбить то нас, конечно, никто не будет. Но территорию мы потеряем и расположатся там НАТОвцы.это 100%, просто когда-то давно когда я слушала про глобальные цели на нас. и это звучало так: сначала будет уничтожена Украина, и это будет ген репетицией уничтожения и разделения России. Вот тогдаа это казалось сказками и чем-то немыслимым. сейчас что-то уже не очень все сказочно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 я пока только одним вопросом задаюсь (ну или не одним) Вообще-то целью Америки как раз разделение Украины было - нет. в принципе они ее уже разделили, при таком подходе украинцам вместе счастья не видать. Про Крым тоже более менее понятно (ну или так кажется). Для нас это было как вытаскивание из пожара самого ценного что можно схватить. Что смогли, то и унесли, как говорится.Мы то теряем при любом раскладе, вопрос только в количестве потерь.Но вот вопрос, что заставляет сейчас Америку желать объединения? Не удивлюсь, если потом окажется, что процесс на Донбассе запустили они, те перессорили украинцев. Что ими сейчас движет? Это игра и фальшь? Ну ведь они и так уже знают что процесс запущен, теперь только бомби да готовься к будущему обогащению. Тогда почему наши ведутся...Или же мешает, то что Донбасс под нашим управлением, и тогда они вроде как не до конца сделали то, что хотели. Вроде как тогда остаются две страны, но одна все же как и нам дружественная. Или вообще наших там и нет, а наши и не сознаютсяВедь еще раньше писала тут:"Возможен и совсем чернушный вариант, боевики избирательно громят только восточные и юго- восточные регионы, от Харькова до Николаева. Терпение России иссякает, и в это регионы начинают входить российские войска. Польша и Румыния начинают действовать без всяких решений ООН, заявляя о защите своих граждан от русской агрессии. Западная пресса беснуется, обвиняя Россию в неспровоцированной агрессии, а так же в том, что распад Украины произошел по вине России. Спецслужбы США потирают руки от удовольствия, дельце сделано, а в том, что случилось, виновата Россия и агрессивные русские. Любой сценарий закончится или решением Совбеза ООН, или решением какой ни будь международной конференции типа Парижской 1919 года (утвердила восточные и южные границы Польши). Этим решением будет закреплен раздел Украины как свершившийся факт." - это не мои мысли и это высказывание о том, что может произойти, когда еще ничего не случилось. Поэтому какие-то вещи происходят по этому сценарию, а какие-то нет.Ну и повторюсь, тоже писала еще одно мнение:По словам одного, уважаемого мной человека, как ни странно, наилучшим вариантом было бы более-менее мирно освоить восточную и южную Украину в ближайшее время, опередив товарищей из Штатов.Потому что нас по-любому в это втянут, хотим мы этого или не хотим (при победе сценария раздела Украины), только тогда уже все будет жестче и с кровью. Сейчас же есть маленький шанс сделать это мирно (пусть и с недовольством некоторой части населения), по крайней мере силовые структуры той части Украины и местные власти будут готовы нас принять (есть возможность договориться). - мы немного не успели, возможно поэтому был применен "чернушный" вариант. Т е мы успели (допустим) поставить там своих людей (те товарищей из штатов в этом опередили), но огородить юг не успели. Нас втянули (но по этому вопросу как я понимаю уже не было сомнений). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна Дашина 220 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 А что за упадничество? Стрелков грамотно действует, я думаю, еще даст бой, и не один. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.