php 7654 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Я конечно припоминаю, что родственники отворачиваются, но давайте попробуем вспомнить. Это были родственники конкретного форумчанина? Ну или конкретно знакомые родственники? У меня очень много родни и знакомых на Украине. Никто никого не ненавидит и никто ни от кого не отворачивается. Все адекватные люди понимают, что если мы тут и замешаны, то в этом не виноваты, все политики. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Я конечно припоминаю, что родственники отворачиваются, но давайте попробуем припомнить. Это были родственники конкретного форумчанина? Ну или конкретно знакомые родственники? У меня очень много родни и знакомых на Украине. Никто никого не ненавидит и никто ни от кого не отворачивается. Все адекватные люди понимают, что если мы тут и замешаны, то в этом не виноваты, все политики.не все люди адекватны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Я конечно припоминаю, что родственники отворачиваются, но давайте попробуем припомнить. Это были родственники конкретного форумчанина? Ну или конкретно знакомые родственники? У меня очень много родни и знакомых на Украине. Никто никого не ненавидит и никто ни от кого не отворачивается. Все адекватные люди понимают, что если мы тут и замешаны, то в этом не виноваты, все политики.не все люди адекватнытак таких придурков и у нас полно, всяких бритоголовых, которые хохлов ненавидят, это же не значит что все русские ненавидят их. просто давайте попробуем представить. у нас есть всякие скинхеды, которые ненавидят чурок лиц кавказской национальности. так они даже под дулом автомата в горы не сунутся!!! и если сунутся, то точно слова не вякнут, сразу их политика изменится и будут спокойненько как миленькие шашлычок с кавказцами кушать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Я читаю комментарии под всякими видео и статьями. Ненависти полно с обеих сторон, мне аж дурно делается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна Дашина 220 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Да, после такой информационной войны, и сам будешь недоверчивым, и с их стороны доверия не будет. Наверно, "никогда мы не будем братьями" теперь.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Я читаю комментарии под всякими видео и статьями. Ненависти полно с обеих сторон, мне аж дурно делаетсяверь в то, что таких идиотов меньшинство. в любом случае нормальных людей больше)просто во всем мире сейчас выстраивается такая политика, что за все их ошибки должна платить Россия, что мы во всем виноваты. поэтому тут все просто.1. неадекватные подростки, которые только формируют свои личности и поднимаются за счет дебоша, повторяя за правым сектором.2. обычные мамаши, родственники, чьи дети/мужья сначала погибали на майдане, потом в рядах силовиков украинской армии, им делать ничего не остается, не винить же тех кто умер, а политика мира говорит, что мы виноваты.3. ну и все остальные, чьи разумы долгие годы подготавливали к этому, пропагандируя, какие мы плохие, мол денег в стране нет из-за нас, что были откаты кнам и т.д. короче мы типа во всем виноваты. но самое главное, что есть адекватные люди, которые все понимают.к сожалению в моем представлении в войне добра и зла, добро чуть проигрывает и уже силы стали примерно 50 на 50 %, но я надеюсь у нас еще есть козыри и люди все таки одумаются. с другой стороны нам делать то нечего, выбора у нас нет. поддаваться на эти провокации и начинать ненавидеть братсткую Украину нельзя, категорически нельзя, а то мы перейдем на темную сторону, как Энакен Скайокер в звездных войнах) Просто Люк может и не придет в этой версии "фильма")) Да, после такой информационной войны, и сам будешь недоверчивым, и с их стороны доверия не будет. Наверно, "никогда мы не будем братьями" теперь..Я вот к этому и говорю, нельзя так делать. Верьте в добро, делайте добро и оно к вам вернется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Прозрение у них медленно, но верное наступает. Они получили все к чему так стремились, а результата ноль... Только хуже становится! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна Дашина 220 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 )) Изо всех сил хочу, чтоб Вы были правы! Я вообще за мир во всем мире) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
селена 987 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Прозрение у них медленно, но верное наступает. Они получили все к чему так стремились, а результата ноль... Только хуже становится!....интересно, а у нас оно когда наступит, это прозрение?....я вот смотрю на эти толпы беженцев и думаю, как там ростовчане и другие области, куда их переправляют, как там теперь с безработицей стало? с бюджетными местами в ВУЗЫ?...очень хочется, чтоб инфа о свастике в Хилово была уткой, а то как-то совсем тошно становится, т.к. задорным оптимизмом относительно "делай добро и оно вернется" я лично не обладаю, считая, что добро, впрочем как и любовь под ноги бросать нельзя. Другими словами добро надо делать тогда, когда 1) тебя об этом просят 2)когда сделанное добро способны оценить. Вот те, кто остался воевать за свою землю и идеи, те гуманитарку оценят, любую помощь оценят, т.к. они её просили и просят, "ответ Путина", тоже кстати, "оценят", а на счет молодежи украинской я уже высказывалась...- все учились по одним учебникам,в которых Россия - враг, а что заложено с детства да с юности,то ой, с каким трудом выкарчевывается...радуюсь одному, что у меня и у мужа есть работа ( т.к. в создающихся условиях найти её будет все труднее) и что старшему сыну поступать ещё через 2 года, а вдруг к тому времени все успокоится?... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 хорошо наверное живется, когда думаешь только о себе, а на других плевать? думаю хорошо, раз совесть позволяет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 хорошо наверное живется, когда думаешь только о себе, а на других плевать? думаю хорошо, раз совесть позволяет) +`1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Про бюджетные места: сегодня сказали, что их выделят только в нескольких ВУЗах. Ни Питер, ни Псков в этом списке не значатся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.