Перейти к публикации

Ситуация на Украине

МАМА Лена

Рекомендованные сообщения

Я ничего не предлагаю, Не выгонишь же тысячи беженцев обратно. Придется нам с этой ненавистью рядом жить. И мило улыбаться. И бюджетные места в институте предоставлять

Ненависть не вечна, если правильно к ней относиться.

Возможно, но не всех можно изменить

Они из Макеевки, в основном подростки около 40 чел на 18.06 было, сейчас не знаю ;)

И прекратите разговоры о том "чего приперлись" - не уподобляйтесь украинскому обществу!!!

Много народу выше писало о том, если бы началась война - они уехали бы из этой страны. Вот и поставьте себя на их место - голодные, холодные, озлобленные на весь мир, а тут еще и "чего приперлись"...

Это психологическая травма, которая пройдет, но не сразу! Люди успокоятся и все наладится!

Кто неравнодушен к деткам и может помочь, прошу воспользоваться реквизитами:

Наименование поля

расчетного документа

Реквизиты

«Банк получателя»

Отделение № 8630 Сбербанка России г. Псков

«БИК» Банка получателя

045805602

«Сч. №» Банка получателя

30101810300000000602

«Сч. №» получателя

40703810351000011035

«Получатель»

Частное лечебно-профилактическое учреждение

«Санаторий «Хилово»

«ИНН получателя»

6017009683

http://pln-pskov.ru/society/173301.html

Татьяна Дашина

Мне кажется, что это особый народ. Они будут у тебя жить, и твое брать, и это нормально для них, характерно. И за глаза тебя ненавидеть.. И постоянно мы им должны будем. Я даже читала, что братьями они становятся ровно после пересечения границы российской. А дети просто еще недостаточно лицемерны.

А нам надо понять, наверное, что хоть озолоти, благодарным никто не будет, ответными чувствами не воспылает.

Однако, помочь надо - для себя. Во всех смыслах - и в политическом, и в моральном..

Прочитала в инете,что для ввода наших миротворцев, необходимо , чтобы беженцев у нас был 1%.

Однако, помочь надо - для себя. Во всех смыслах - и в политическом, и в моральном..

Нужно сделать добро и в этом сила русского духа!!!

Украинский депутат Гринивецкий обратился в Нобелевский комитет с просьбой выдать Украине премию мира. За то, что Украина отказалась от ядерного оружия http://www.2000.ua/v-nomere/svoboda-slova/ukraina_svoboda-slova/tretego-maidana-ne-dano.htm

Мне кажется, что это особый народ. Они будут у тебя жить, и твое брать, и это нормально для них, характерно. И за глаза тебя ненавидеть.. И постоянно мы им должны будем. Я даже читала, что братьями они становятся ровно после пересечения границы российской. А дети просто еще недостаточно лицемерны.

А нам надо понять, наверное, что хоть озолоти, благодарным никто не будет, ответными чувствами не воспылает.

а мне кажется все просто преувеличено, по крайней мере я в это не поверю, пока лично не увижу, т.к. свои глаза (уши) одно, а испорченный телефон - другое. на юго-востоке Украины в основном русский народ, все говорят по-русски, они не могут нас ненавидеть, этому есть объяснение.

1. мы их силком к нам не тащили.

2. все укр "патриоты" бегут к центру Украины, а не к нам. им достаточно плакат написать - мы бежим от сепаратистов и им ничего не сделают, пропустят силовики.

3. мы им жизни спасли.

поэтому думаю это испорченный телефон. одной послышалось, что кому-то каша на завтрак не понравилось, подруге сказала что недовольны всем эти беженцы, та своим рассказала, что беженцы недовольны что мы их притащили сюда и дальше уже все начали говорить друг другу что они нас ненавидят, а всему виной может обычная каша :lol:

Татьяна Дашина

Меня пугает, если честно, злобная ненависть в сетях.. Вот тут говорят, что даже родственники отворачиваются.. Я-то лично теперь настороженно буду относится к любому украинцу... Нам бы тоже не помешало национальной гордости, а то сюсюкаемся... Они ж сами говорят - вы у себя, мол, разберитесь.. И то правда.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...