php 7654 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Лично не виделаДумаю никто не видел) Это очень глупо, наводить бардак в доме, который тебя приютил и защитил от возможной смерти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Лично не виделаДумаю никто не видел) Это очень глупо, наводить бардак в доме, который тебя приютил и защитил от возможной смерти.а поступки детей иногда не поддаются логике. Они росли в атмосфере, что Россия враг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Лично не виделаДумаю никто не видел) Это очень глупо, наводить бардак в доме, который тебя приютил и защитил от возможной смерти.а поступки детей иногда не поддаются логике. Они росли в атмосфере, что Россия врагтам откуда они приехали Россия не считалась врагом) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Лично не виделаДумаю никто не видел) Это очень глупо, наводить бардак в доме, который тебя приютил и защитил от возможной смерти.а поступки детей иногда не поддаются логике. Они росли в атмосфере, что Россия врагтам откуда они приехали Россия не считалась врагом)да Бог их разберет, что у них считается -не считается. В голову никому не залезешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 да Бог их разберет, что у них считается -не считается. В голову никому не залезешьэто верно)) в общем я всегда настроен оптимистически и считаю, что это утка про свастику) по крайней мере мне так проще жить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Говорят в Хилово детки свастикой стены украсили. А мы им места бюжетные в институте подгоняемпро свастику не знаю, но вот вчера только с подругой, отдыхающей там, разговаривала, грит, они говорят: мы вас русским ненавидим и т.п.Спрашивается, че приперлись-то тогда???? ехали бы в гейропу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Не переживайте, эти дети воспитаны на пропаганде, которую можно разрушить лишь любовью и нормальным отношением к ним. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Говорят в Хилово детки свастикой стены украсили. А мы им места бюжетные в институте подгоняемпро свастику не знаю, но вот вчера только с подругой, отдыхающей там разговаривала, грит, они говорят: мы вас русским ненавидим и т.п.Спрашивается, че приперлись-то тогда???? ехали бы в гейропупро что и речь , змею на груди пригреваем. Подрастут детки, еще себя покажут, если у нас в стране останутся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Что Вы предлагаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Я ничего не предлагаю, Не выгонишь же тысячи беженцев обратно. Придется нам с этой ненавистью рядом жить. И мило улыбаться. И бюджетные места в институте предоставлять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Я ничего не предлагаю, Не выгонишь же тысячи беженцев обратно. Придется нам с этой ненавистью рядом жить. И мило улыбаться. И бюджетные места в институте предоставлятьНенависть не вечна, если правильно к ней относиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Как-то это нелогично, если ненавидят, зачем сюда приехали? Проще было на Украину ехать, ближе хотя бы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.