Перейти к публикации

Ситуация на Украине

МАМА Лена

Рекомендованные сообщения

Лично не видела

Думаю никто не видел) Это очень глупо, наводить бардак в доме, который тебя приютил и защитил от возможной смерти.

Лично не видела

Думаю никто не видел) Это очень глупо, наводить бардак в доме, который тебя приютил и защитил от возможной смерти.

а поступки детей иногда не поддаются логике. Они росли в атмосфере, что Россия враг

Лично не видела

а поступки детей иногда не поддаются логике. Они росли в атмосфере, что Россия враг

там откуда они приехали Россия не считалась врагом)

Лично не видела

там откуда они приехали Россия не считалась врагом)

да Бог их разберет, что у них считается -не считается. В голову никому не залезешь

да Бог их разберет, что у них считается -не считается. В голову никому не залезешь

это верно)) в общем я всегда настроен оптимистически и считаю, что это утка про свастику)

по крайней мере мне так проще жить)

Говорят в Хилово детки свастикой стены украсили. А мы им места бюжетные в институте подгоняем

про свастику не знаю, но вот вчера только с подругой, отдыхающей там, разговаривала, грит, они говорят: мы вас русским ненавидим и т.п.

Спрашивается, че приперлись-то тогда???? ехали бы в гейропу

Не переживайте, эти дети воспитаны на пропаганде, которую можно разрушить лишь любовью и нормальным отношением к ним.

Говорят в Хилово детки свастикой стены украсили. А мы им места бюжетные в институте подгоняем

про свастику не знаю, но вот вчера только с подругой, отдыхающей там разговаривала, грит, они говорят: мы вас русским ненавидим и т.п.

Спрашивается, че приперлись-то тогда???? ехали бы в гейропу

про что и речь , змею на груди пригреваем. Подрастут детки, еще себя покажут, если у нас в стране останутся

Я ничего не предлагаю, Не выгонишь же тысячи беженцев обратно. Придется нам с этой ненавистью рядом жить. И мило улыбаться. И бюджетные места в институте предоставлять

Я ничего не предлагаю, Не выгонишь же тысячи беженцев обратно. Придется нам с этой ненавистью рядом жить. И мило улыбаться. И бюджетные места в институте предоставлять

Ненависть не вечна, если правильно к ней относиться.

Как-то это нелогично, если ненавидят, зачем сюда приехали? Проще было на Украину ехать, ближе хотя бы

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...