Татьяна Дашина 220 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 http://www.youtube.com/watch?v=vKXuzEG_VL8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 ахаха))) пипец) я не русский теперь на балалайке не играю, водку не пью, в валенках не хожу, что ж делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна Дашина 220 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Это яндекс выдал мне на запрос о присутствии российских войск.))) неопровежимо, не так ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Вот почему Украина победит Россию: мильон эсминцев, я боюся ахаха))) пипец) я не русский теперь на балалайке не играю, водку не пью, в валенках не хожу, что ж делать? поди и медведя у тебя ручного нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Странно, что украинцы надеются на помощь НАТО и на "прелести" ЕС... Вчера, где то по телеку, слышал фразу " США будут "воевать" с Россией до последнего украинца" Неужели это не понятно на Украине. Москали плохие, но цены то на жкх и прочие блага задирают свои... или там тоже москали!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Странно, что украинцы надеются на помощь НАТО и на "прелести" ЕС... Вчера, где то по телеку, слышал фразу " США будут "воевать" с Россией до последнего украинца" Неужели это не понятно на Украине. Москали плохие, но цены то на жкх и прочие блага задирают свои... или там тоже москали!?им все должны. Нато их должно защитить и поубивать всех ненавистных кацапов,ЕС должен дать им много денег,чтоб они зажили, такая у них психология Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Странно, что украинцы надеются на помощь НАТО и на "прелести" ЕС...Вчера, где то по телеку, слышал фразу " США будут "воевать" с Россией до последнего украинца" Неужели это не понятно на Украине. Москали плохие, но цены то на жкх и прочие блага задирают свои... или там тоже москали!?им все должны. Нато их должно защитить и поубивать всех ненавистных кацапов,ЕС должен дать им много денег,чтоб они зажили, такая у них психология Здравым то умом нужно понимать, что бесплатный сыр только в мышеловках... Жили в нищете, так еще и громят свои же дома - глупость какая то... Самоуничтожение нации. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Сейчас их здоровыми никак не назовешь,к сожалению. Да еще и укротелевидение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Вот почему Украина победит Россию: мильон эсминцев, я боюся ахаха))) пипец) я не русский теперь на балалайке не играю, водку не пью, в валенках не хожу, что ж делать? поди и медведя у тебя ручного нет прикол в том то что есть люди которые верят этим вымышленным миллионам и гордятся что у них такая крыша Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Говорят в Хилово детки свастикой стены украсили. А мы им места бюжетные в институте подгоняем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Говорят в Хилово детки свастикой стены украсили. А мы им места бюжетные в институте подгоняемДоказательства? Говорить можно много чего)) Особенно на фоне бюджетных мест Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Лично не видела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.