Перейти к публикации

Ситуация на Украине

МАМА Лена

Рекомендованные сообщения

Журналисты явно запуганы, как и все остальные... А простой люд находится в неведении.

ну эта журналистка из видео похоже не напугана, а свято верит в то, что на востоке украины одни лишь россияне с оружием и их надо бомбить. У нее очень напряженное и хищное лицо.

Журналисты явно запуганы, как и все остальные... А простой люд находится в неведении.

ну эта журналистка из видео похоже не напугана, а свято верит в то, что на востоке украины одни лишь россияне с оружием и их надо бомбить. У нее очень напряженное и хищное лицо.

Они жертвы пропаганды ;)

Но, появление таких видео говорит о зерне сомнения в их умах и душах. Т.к. эта борьба за "правду" приходит обратно "грузом 200"

Им придумали врага, а этот враг не ведется на провокации, вот и не понимают они, что делать.

К осени груз социальных проблем окончательно придавит их и понимание придет само собой. Кончится газ, РФ закроет свои границы для их товаров (в случае подписания экономической части соглашения с ЕС) Сам ЕС не нуждается в товарах с Украины и вот тут то придет время очередного майдана, но только на ножи будут поднимать не москалей, а собственную "власть", которая не справилась, не договорилась, не оправдала надежд!

План госдепа рушится на глазах! В ЕС замешательство, т.к. скоро зима и морозы не будут разбираться где чей газ - ОН НУЖЕН и точка. Украина рушит свою, без того ветхую, инфраструктуру - водоводы, газопроводы и тп. Которую нужно будет восстанавливать в любом случае! Вопрос: Кто за это заплатит???

Госдеп и наши хитрые соседи надеялись, что мы вступим в официальную войну и они получат возможность нас уничижать и дрюкать за это, но не срастается. НЕТ ВОЙНЫ!

Россия же ведет политику мира и принимает беженцев, которых на определенном этапе очень трудно не заметить! Позволяя тем самым этим господам самим решить свои проблемы, вместе с их благодетелями, которые не очень хотят вкладываться в этот момент.

Нужно всем помнить и понимать, что наша страна - МНОГОНАЦИОНАЛЬНАЯ , сила ее именно в этом, и национальная идея страны, если хотите.

угу(с сарказмом, уж извините)....не знаю, конечно, как остальные, но вот я, например, русская по национальности, себя в своей стране ощущаю иногда как человек второго сорта, особенно, когда рядом лица кавказкой национальности и мои интересы или интересы моих детей идут в противовес их интересам....и вот тогда, мне очень сильно и очень далеко хочется послать эту ",многонациональную страну" и появляется желание хоть немного пожить пусть в слабом , но своем, националистическом государстве, поэтому национализм западных укров мне относительно понятен, но вот их методы решения данной проблемы принять невозможно....

Да, Селена, я Вас понимаю. Мне тоже обидно, когда на территории некоторых регионов нужно уважать различные чувства проживающего там коренного населения, а они, приезжая в центр, не желают учитывать наши :girl_sigh:

русская по национальности, себя в своей стране ощущаю иногда как человек второго сорта, особенно, когда рядом лица кавказкой национальности и мои интересы или интересы моих детей идут в противовес их интересам....и вот тогда, мне очень сильно и очень далеко хочется послать эту ",многонациональную страну"

Лен, не могу не сказать, что настолько нагло и даже вызывающе они (я о лицах кавк.нац-сти, могу судить на эту тему т.к. живу на Кавказе) ведут себя только в других регионах, там у себя дома им бы башку оторвали за такое поведение и неуважение, а как только выехали из родового гнезда, так словно с цепи сорвались, особенно это заметно по молодежи. Изв, за оффтоп. :ph34r:

Хм... все и забыли о данном разрешении...

В ДНР и ЛНР так ждут военной помощи России! Интересно, что бы произошло, если бы Путин сказал: "Все! Вы меня задолбали, ДНР и ЛНР теперь регионы РФ!" и ввел войска?

В ДНР и ЛНР так ждут военной помощи России! Интересно, что бы произошло, если бы Путин сказал: "Все! Вы меня задолбали, ДНР и ЛНР теперь регионы РФ!" и ввел войска?

У ушастой обезьяны в одном месте бы закипело)

У ушастой обезьяны в одном месте бы закипело)

ахаха,точно :)
ПетербурЖенька

Представляете, такая ситуация у нас в семье. Племянница мужа два года назад переехала из Крыма (тогда еще Украинского) в Россию, доучилась два года в школе, получила российский паспорт, прописку у бабушки с дедушкой, сейчас собирается поступать в Питер в ВУЗ. Приехали сегодня они в консульство Украинское, чтобы отказаться от гражданства (нужно для поступления), так вот консул им сказал, что Крым - это временно оккупированная территория. Они действительно так думают или страху пытаются навести? Либо гонор никак не унять?

Да и процедура выхода из гражданства после 18 лет и стоит 8000 рублей. Сейчас он их мягко послал.

Ну что б произошло?....на мой взгляд, для России это был бы крах. У нас и так ВВП на нуле, т.е. экономика в полном застое, войну нам не вытянуть, если б это война была действительно с Украиной, то можно было бы на что-нить надеяться, а это будет война с Америкой и Евросоюзом....Но даже не это главное, а главное то, что Россия в конце концов после этого приобретет?- разрушенный до основания юг?Кто его будет восстанавливать и на какие средства? Мне кажется, кое-кому на западе очень хочется развития именно этого сценария- втянуть Россию в войну и тем самым пусть и не уничтожить её полностью, но ослабить настолько насколько это возможно. Радует то, что несмотря на постоянные провокации, у нашей верхушки хватает выдержки и мозгов напрямую в конфликт не вступать. Хотя, глядя на то, что творится на юге Украины, держать "голову холодной" очень трудно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...