Перейти к публикации

Ситуация на Украине

МАМА Лена

Рекомендованные сообщения

Я, простите, не пойму! Большинство считает, что войска вводить это правильно и нас о помощи просят? Взволнована и никого не хочу обижать.

Никто не вводит пока. Там граждане России находятся, их бросить?

Вчера еще ввели, без опознавательных знаков, 6000 человек.

Граждане России находятся везде, больше всего в Таиланде, вовсюда войска вводить?

Сходил в магазин: соль,спички, керосин...

Я, простите, не пойму! Большинство считает, что войска вводить это правильно и нас о помощи просят? Взволнована и никого не хочу обижать.

Да никто не считает, что это правильно. Но россия - гарант целостности украины. просьба о помощи исходит от действующего президента украины (майдан-майданом, а он президент). Вроде как мы обязаны...

Граждане России находятся везде, больше всего в Таиланде, вовсюда войска вводить?

опять утрируешь, если идет прямая угроза русским, надо сидеть и смотреть как их угнетаю, скоро расстреливать начнут, как неугодную на их земле нацию, если их не остановить.

я тут сидела, читала про весь этот хоррор и думала, что как хорошо было бы, если бы у людей было чуть меньше зависти и агрессивности

и если бы было чуть больше мозгов и мудрости

можно было бы всем странам не тратить космические суммы бабла на военные нужды, а вкладываться в науку, в искусство, в повседневную жизнь людей.

вот такая банальщина

печальна вся эта мышиная возня перед лицом вечности

Вчера еще ввели, без опознавательных знаков, 6000 человек.

Сходил в магазин: соль,спички, керосин...

дума ,что если бы ввели, тут нашим девушкам в первую очередь стало бы известно

Ужасно их читать. Нафига они нам нужны? Пусть бы варились там как пауки в банке. Кто угодно пусть бы там миротворил.

Я одного не пойму - почему нельзя было свергнуть власть демократически. У них же выборы должны были быть в следующем году...

Ужасно их читать. Нафига они нам нужны? Пусть бы варились там как пауки в банке. Кто угодно пусть бы там миротворил.

а у нас там все родные...и не только у нас...наши народы переплетены уже навеки...кто им еще поможет, если не Россия...

Таки думаю, что дешевле и безопаснее было бы просто вывезти всех кто хотел уехать к нам.

Было бы красиво и никто упрекнуть бы не смог, а теперь получите, войнушку, фу от всего мира, санкции.

Забыли где у нас предусмотрительно стабфонд вложен ? А счета алигархов, пиндосы лехко договорятся с саудитами по цене на нефть, будет по 8 баксов, как уже и было однажды, вот тогда будет плохо.

Флот можно было в Новороссийске разместить, все равно договор только до 2017 года, но видимо деньги на порт опять куда-то делись.

Недвижимость и дачи сбера и Газпрома конечно потерять жалко.

Я одного не пойму - почему нельзя было свергнуть власть демократически. У них же выборы должны были быть в следующем году...

Да можно, 146% :)

Ну как не вводят...войска в крыму уже есть. А то что они без опознавательных знаков - мелочи. Опять же, я не белка-истеричка, разницу "разрешение на ввод" и "ввод" понимаю.

Мирные жители вообще просили их защищать (от кого?) и не бросать?

Это политика, черт возьми, и ничего кроме! Если задумали крым оттяпать, ничего им не помешает. А оттяпать хотят не только крым, судя по всему.

Паспорта российские налево и направо быстренько начали не спроста.

На том уровне не думают такими категориями как братский народ, мирные жители и пр.

Инн, твоего точно не кинут, а моему могут настоятельно (так, что он не сможет отказаться) предложить подписать контракт, ему 4 месяца осталось :(

Да сейчас вообще ничего не понятно. Мой звонил только что, сказал, что у них прошли боевые учения и часть на повышенной боеготовности. Если пендосы придумают ракетой шарнуть, думаю, Плесецк будет, увы, не последней целью...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...