Перейти к публикации

Ситуация на Украине

МАМА Лена

Рекомендованные сообщения

Думала,что он совсем слился,а он в мэры намылился

А татарам и при украинской власти было плохо и теперь при российской. Может не от власти это зависит? :711909:

я поняль - Руслан татарин))

а это его метод воспитания, кстати)) но вообще-то это уже просто следующий пост

• Почему они (украинцы) нас (российских) не любят? - дежурный вопрос в моей личке.
  • 250 млрд долларов, - уже механически овечаю я.
  • Что 250 млрд? - недоумевает собеседница?
  • Россия за 10 лет безвозмездно помогла Украине на эту сумму…
  • Ну и что? - поднимает градус недоумения моя визави
  • Ну и всё! - отрезаю я, - помогали-помогали и вырастили таким образом капризного инфантильного дитятю, которому уже 23, а он все под себя гадит…-
  • А что же нам было делать? Бросить и забыть? Жалко! Свои всё-таки!
  • Пороть надо было…
  • Это как?
  • А вот как США. Обратите внимание - какой полный и абсолютный одобрямс их действиям во всем мире!

отседа http://seva-riga.livejournal.com/57967.html

Татьяна Дашина

Обращение Стрелкова http://www.youtube.com/watch?v=EiIfufAzwaw#t=479

эти татары нам еще кровушки попьют :girl_sigh:

Интересно, почему в наших новостях не освещалось то, что в Прибалтике в этом году День Победы праздновался как никогда (не смотря на ситуацию на Украине). Почему нам рассказывают только про национализм и снесенные памятники?

Вот фото из Риги и Таллина этого года. Кстати, в Таллине у памятника советскому солдату-освободителю даже почетный караул стоял.

post-617-0-36034600-1400444487.jpg post-617-0-47101000-1400444494.jpg

Тань, так вроде никто и не спорил, что ТВ у нас пропагандистское

В этом году про Прибалтику вообще ничего не говорили. Тань, СМИ это инструмент пропаганды по-любому и в любой стране. Я сравнила как освещался референдум на Донбассе по нашим каналам и по Евроньюсу. Явка была большая, это подтверждается всеми (даже псака каруселилась, чтобы как-то результат оправдать). У нас так и показывали. По Евроньюсу показали участок (скорее всего с утра снимали), где было три тетеньки и 2 бюллетеня в урне. При этом про явку вообще ни слова, но телезритель судя по кадрам, конечно же, сделает вывод, что мало кто туда пришел. И то, что я читаю западное бывает такое наглое вранье, что диву даешься. Так что верить никому нельзя, все проверять

Листочки по котоым голсовали были напечатаны на ксероксе, знакомый рассказал, что пошел с утра и проголосовал за себя, жену и детей...

Листочки по котоым голсовали были напечатаны на ксероксе, знакомый рассказал, что пошел с утра и проголосовал за себя, жену и детей...

Отлично! :rofl:

УкроТВ объявило журналистов лайфньюс террористами, якобы у них нашли ПЗРК. Они, видать, его в кармане носили. Причем польского производства, чтоб никто не догадался, что они русские. Капец :dash2: http://www.echomsk.s...hchayutsya.html Танка странно не нашли за пазухой

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...