elefantti 23682 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Думала,что он совсем слился,а он в мэры намылился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 А татарам и при украинской власти было плохо и теперь при российской. Может не от власти это зависит? я поняль - Руслан татарин)) а это его метод воспитания, кстати)) но вообще-то это уже просто следующий постПочему они (украинцы) нас (российских) не любят? - дежурный вопрос в моей личке.250 млрд долларов, - уже механически овечаю я.Что 250 млрд? - недоумевает собеседница?Россия за 10 лет безвозмездно помогла Украине на эту сумму…Ну и что? - поднимает градус недоумения моя визавиНу и всё! - отрезаю я, - помогали-помогали и вырастили таким образом капризного инфантильного дитятю, которому уже 23, а он все под себя гадит…- А что же нам было делать? Бросить и забыть? Жалко! Свои всё-таки!Пороть надо было…Это как?А вот как США. Обратите внимание - какой полный и абсолютный одобрямс их действиям во всем мире!отседа http://seva-riga.livejournal.com/57967.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна Дашина 220 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Обращение Стрелкова http://www.youtube.com/watch?v=EiIfufAzwaw#t=479 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 эти татары нам еще кровушки попьют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Интересно, почему в наших новостях не освещалось то, что в Прибалтике в этом году День Победы праздновался как никогда (не смотря на ситуацию на Украине). Почему нам рассказывают только про национализм и снесенные памятники?Вот фото из Риги и Таллина этого года. Кстати, в Таллине у памятника советскому солдату-освободителю даже почетный караул стоял. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Тань, так вроде никто и не спорил, что ТВ у нас пропагандистское Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Да, жаль, что не показывают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 В этом году про Прибалтику вообще ничего не говорили. Тань, СМИ это инструмент пропаганды по-любому и в любой стране. Я сравнила как освещался референдум на Донбассе по нашим каналам и по Евроньюсу. Явка была большая, это подтверждается всеми (даже псака каруселилась, чтобы как-то результат оправдать). У нас так и показывали. По Евроньюсу показали участок (скорее всего с утра снимали), где было три тетеньки и 2 бюллетеня в урне. При этом про явку вообще ни слова, но телезритель судя по кадрам, конечно же, сделает вывод, что мало кто туда пришел. И то, что я читаю западное бывает такое наглое вранье, что диву даешься. Так что верить никому нельзя, все проверять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Листочки по котоым голсовали были напечатаны на ксероксе, знакомый рассказал, что пошел с утра и проголосовал за себя, жену и детей... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Листочки по котоым голсовали были напечатаны на ксероксе, знакомый рассказал, что пошел с утра и проголосовал за себя, жену и детей... Отлично! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 УкроТВ объявило журналистов лайфньюс террористами, якобы у них нашли ПЗРК. Они, видать, его в кармане носили. Причем польского производства, чтоб никто не догадался, что они русские. Капец http://www.echomsk.s...hchayutsya.html Танка странно не нашли за пазухой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.