Перейти к публикации

Ситуация на Украине

МАМА Лена

Рекомендованные сообщения

Татары каждый год 18 мая устраивали поминки по выселенным своим соотечественникам ( я считаю, что по делу), так в этом году запретили, типа чтобы не мешать туристам. Это явно не добавит стабильности.

А игорный криминал если придет туда, о ваще туши свет будет.

Да, об этом шла речь. Им вроде бы , разрешили, но под Российским флагом, а для них это не приемлемо, они хотят только своей общиной. говорит, что лучше бы разрешили и провели бы они все это спокойно, так как татары все равно собируться и будут стычки с правоохранительными органами.

«Народный мэр» Славянска Вячеслав Пономарев заявил, что в ходе спецоперации на востоке Украины подконтрольные Киеву силовики несут большие потери. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС. «Общие потери фашистской киевской карательной хунты за 2-12 мая 2014 г — в общей сложности 650 убитых и раненых», — сказал Пономарев в Славянске в ходе пресс-конференции.

Радуйтесь, это хоошо?

Ишь Вы какие толерантные, забыли жертвы майданутых и теперь майданутых жалеете??? Нечего их жалеть - это они не пошли на диалог с собственным народом, это они жгли "колорадов" и покрывали преступников в Одессе, это они расстреляли собственную милицию и убивали мирный парад 9 мая в Мариуполе!!!

Или Вы забыли, как эти фашисты срывали георгиевкие ленточки с пенсионеров 9 мая, даже не в этом году??? Может фашисты для вас не враги???

Божья коровка

Если в Крыму мир и покой, как показывают на 1

я не знаю что показывают на первом, я слушаю что говорят люди которые непосредственно там проживают, и не похоже что они сейчас жалеют и завидуют "свободной украине", и если в крыму все так плохо, то опять же непонятно, чего другим-то как вы пишите захотелось? крым мы силой отняли, лишили их светлого будущего, а другие чего-то сами просятся, не понимают наверно на что подписываются, идите, откройте глаза украинскому народу! а то они наверно тоже поди только первый канал смотрят ^_^

А игорный криминал если придет туда, о ваще туши свет будет.

да-да, я же говорю, мы все умрем..

Если бы на Украине у власти были не фашисты - такого бы не было!!! Где демократия, свобода слова, когда бьют кандидатов в президенты и выгоняют (расформировывают) целые партии??? Еще язык поворачивается сочувствовать фашистам, которые обстреливают мирные города, что за люди, одна гниль внутри...

Я понимаю, что у людей бывают разные убеждения и верования, НО, нельзя осквернять, то, что для кого то является СВЯТЫМ!!! День победы 9 МАЯ является Святым днем!!! Не понимание этой простой мысли привело к войне!

Мало того у майданутых, конкретно у коломо-го хватило смелости про синогоги ляпнуть - еврейское общество в аху..е от такой наглости...

P/S Миру мир!

Леся-Олеся

А татарам и при украинской власти было плохо и теперь при российской. Может не от власти это зависит? :711909:

При украинской власти татары спокойно собирались и устраивали, а теперь нельзя, согласен, просто случайное совпадение :)

Сколько себя помню, постоянно по телеку показывали, как крымские татары барагозят и им чего-то не нравится. А свое поминовение они совершили (сайт крымско-татарский) http://ru.krymr.com/content/article/25380316.html . И мне понятно почему его не хотели разрешать

post-4006-0-15163200-1400346458_thumb.jpg

Кандидат в мэры Киева и Одессы Дарт Вейдер (в центре) и члены его избирательного штаба 13 мая встретились с журналистами. Вейдер стал широко известен на Украине после серии организованных им акций. Так, он уже объявлял себя мэром Одессы, атаковал с отрядом штурмовиков министерство юстиции Украины, боролся с нелегальными парковками, раздавал киевлянам соль и спички в канун "конца света". Дарт Алексеевич Вейдер, чье настоящее имя Виктор Шевченко, заявляет, что является "единственным кандидатом с человеческим лицом".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...