Перейти к публикации

Ситуация на Украине

МАМА Лена

Рекомендованные сообщения

Жень,это у меня наверное еще с армейский времен ...помню, как не раз нас, офицерских жен обвинял комдив, что распускаем сплети и наводим панику...

ПетербурЖенька

Почему думаете, что с нашими же родственниками воевать будут? Если до этого и дойдет, то это будут те, кто здания захватывает, беспредел наводит, бесчинствует, остальных, наоборот, защищать будут)) если родственники не беспредельщики, то никто не будет с ними воевать, думаю. Видели, кто на стороне боевиков оппозиции? Выводили их из здания в Крыму. Сосунки самые настоящие. Я посмотрела и смешно, и грустно стало. Пушечное мясо для майдана. А те, такое ощущение, и маму родную за тысячу рублей продадут, уж не то что памятники погромить, да мэра на колени поставить, когда чувствуешь безнаказанность.

Да ладно, Ален, ты ж не секретную информацию тут выдаешь:), а так эту тему вся страна обсуждает и не только наша.

я , Жень, тоже посмотрела на тех бойцов. Шпана колхозная. Ни одного приличного с осмысленным взглядом. Пацанье безголовое.

я , Жень, тоже посмотрела на тех бойцов. Шпана колхозная. Ни одного приличного с осмысленным взглядом. Пацанье безголовое.

так а выходили с таким видом - "дяденьки, не бейте, мы больше так не будем", обколотые и обдолбанные

Там все так накалилось, ждем провокацию...

так а выходили с таким видом - "дяденьки, не бейте, мы больше так не будем", обколотые и обдолбанные

сейчас в одноклассниках видео попалось про наркотики на майдане, посмотреть не могу правда, малая спит,завтра посмотрю...

я выросла там, " в колхозе"и прекрасно представляю, кто пошел на майдан...

кто пошел? Пошел тот кому на работу не приткнуться, убеждений своих в голове нету, куража юношеского полно. Жалко мальчишек, кто -то их обработал по полной.

Еще и вежливые люди какие-то. Ничего непонятно и от того как-то страшно

Чет у меня нехорошие параллели возникают.

В Судецкой области обиженных немцев было 90% .....

Чет у меня нехорошие параллели возникают.

В Судецкой области обиженных немцев было 90% .....

ну и что, идеология была фашистская

как-то не по себе, у меня меня в армии служит.

Ир, наших не кинут. Только профессионалов. Наши - огурцы, совсем зелёные.

Инн, твоего точно не кинут, а моему могут настоятельно (так, что он не сможет отказаться) предложить подписать контракт, ему 4 месяца осталось :(

Я, простите, не пойму! Большинство считает, что войска вводить это правильно и нас о помощи просят? Взволнована и никого не хочу обижать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...