elefantti 23682 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 «Народный мэр» Славянска Вячеслав Пономарев заявил, что в ходе спецоперации на востоке Украины подконтрольные Киеву силовики несут большие потери. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС. «Общие потери фашистской киевской карательной хунты за 2-12 мая 2014 г — в общей сложности 650 убитых и раненых», — сказал Пономарев в Славянске в ходе пресс-конференции. Радуйтесь, это хоошо?Никто не радуется войне, или вы думаете мы счастливы? Или мы виноваты? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 А почто тогда сетуете, что мне все плохо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 А почто тогда сетуете, что мне все плохо? вам плохо от того,что в крыму такого нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Еще кто-то что-то про женскую логику говорит Руслан, внимание!Руслан, а вы в Крыму что ли жертв хотели? Радоваться надо, что все хорошо!в Крыму нет жертв- это хорошо. мы радуемся хорошему, мы радуемся тому что нет жертв. в общей сложности 650 убитых и раненых Радуйтесь, это хоошо?жертвы есть- это плохо, мы не радуемся плохому, мы не радуемся тому что есть жертвы.так понятней? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 А вам не приходит в голову, что если бы не было крымского инцидента, то и остальные бы не подтянулись ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 А вам не приходит в голову, что если бы не было крымского инцидента, то и остальные бы не подтянулись ?ага, если бы да кабы.. может еще на кофейной гуще погадаем, как бы все было бы если было бы по другому?или вы реально прям на 100% уверены что не будь крыма, и вообще какого-либо вмешательства России, то все было бы тихо-спокойно и украина сейчас процветала бы мире и согласии? а, ну да, я забыла, все ж зло на украине, да и во всем мире из-за путина.. действительно, пока это чудовище живо, разве можно хоть чему-нибудь радоваться, ну и что что сейчас где то (в крыму например) мир и покой и кому-то хорошо, это все не на долго, путин до всех доберется, все разрушит, всех покарает, а-а-а-а, как страшно жить, мы все умрем инструкция что нам делать наверно должна выглядеть примерно так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 про первый канал- лично я вот как-то вообще телевизор не смотрю, но раз вам так нравится нтв, рекомендую еще тв3 посмотреть, после дня на нтв месяц страшно на улицу выйти, а после тв3 и дома тоже страшно, но зато ты знаешь ПРАВДУ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Все началось с того, что Украина решила в ЕС пойтить. Путин предложил в ТС. И тут Украина заметалась, стала себе цену набивать, более выгодные условия ставить. И это нормально, я считаю. И тут, панимаш, интересы США затронули, они ж столько денег вбабахали во взращивание "свободных" украинцев. Получается у всех участников происходящего свои интересы, главное, КАКИЕ СРЕДСТВА ИСПОЛЬЗУЮТСЯ ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ ЦЕЛЕЙ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Если в Крыму мир и покой, как показывают на 1, то зачем там запрет на митинги?Чет не сходится.Да и прикидываю что там начнется, если по предложению солнцеликого в Крыму сделают игорную зону. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Если налоги будут в Крыму оставаться, что плохого? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Лучше плохой мир, чем война.... А в Крыму не все так гладко как нам показывают и хочется нам верить... Слушала выступления татара крымского, так вот он жаловался, что теперь их имущество заставляют продавать, приходят сильные ребята в дом и "уговаривают". Так же жаловался, что им Российские власти не дают провести свой митинг (какое то собрание), который у них проходит каждый год... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Татары каждый год 18 мая устраивали поминки по выселенным своим соотечественникам ( я считаю, что по делу), так в этом году запретили, типа чтобы не мешать туристам. Это явно не добавит стабильности.А игорный криминал если придет туда, о ваще туши свет будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.