Долли 22126 Опубликовано: 14 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2014 Ы и за 2 гражданство будут в тюрьму сажать, сушите сухари у меня одно,зачем сухари Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 14 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2014 Ы и за 2 гражданство будут в тюрьму сажать, сушите сухари у меня одно,зачем сухари у всех одно) я знал, что у Руслана еще американское гражданство, на 2 страны пашет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 14 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2014 На 3 уже Кетайцы рулят, пошел юани покупать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 14 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2014 На 3 уже Кетайцы рулят, пошел юани покупать. Билет в светлую пендосию себе купи, пока бакс упал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 14 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2014 К батьке поеду в бульбашию, отдыхать, в прошлый раз понравилось, надеюсь, что блокадники и москвачи поедут в Крым и будет потише там. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 14 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2014 Блокадники - это петербуржцы? Лихо вы, Руслан, выражаетесь. И пока никто за второе гражданство уголовно не преследует, не несите ерунды Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 14 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2014 Блокадники это те, которые в 2 ряда по обочинам носятся когда остальные стоят и на дороге ведут себя так, как будто у них 9 жизней, а петербуржцев я тоже знаю. прекрасные, милые люди, да еще и культурные до невозможности Выяснением наличия у россиян гражданства другого государства будет заниматься Следственный комитет России. Об этом сообщил зампред комитета Госдумы по безопасности Андрей Луговой, разъясняя положения внесенного им законопроекта о введении уголовной ответственности за сокрытие иностранного подданства.«Предлагаем внести изменения в УПК, где расследовательной деятельностью будет заниматься Следственный комитет РФ. В соответствии с российскими законами, существует определенная процедура, в том числе проведение оперативно-следственных действий. Если речь идет об уголовных преступлениях, оперативно-розыскная деятельность (ОРД) проводиться безусловно будет», — отметил он. По его словам, «для тех, кто уже имеет двойное гражданство, предлагается в течении трех месяцев после вступления закона в силу уведомить об этом ФМС». Это тот Луговой, который Полонского отравил.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 14 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2014 А нех.й Родину продавать!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 14 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2014 Блокадники это те, которые в 2 ряда по обочинам носятся когда остальные стоят и на дороге ведут себя так, как будто у них 9 жизней, а петербуржцев я тоже знаю. прекрасные, милые люди, да еще и культурные до невозможности не совсем в тему, но вдогонку Руслану: мои детские впечатления о Ленинграде - почему пешеходы ходят на красный, всегда и везде?.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 14 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2014 Ополченцы Славянска хотят перейти от обороны к наступлениюhttp://news.mail.ru/...195/?frommail=1пошли Украину захватывать) что-то мне подсказывает, это не к добру) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 14 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2014 Понравился один комментарий к статье об украинском национализме одной американской русофобки. Она прославляет современных укронациков и пишет про восток "Донецк, Славянск, Краматорск — это земля без национализма, и выглядит она так: царство коррупции, анархии, наемников и бандитских шаек. В основном те люди в масках, которые захватывают украинские государственные учреждения под командованием российских спецназовцев, не являются националистами. Это люди, действующие по указке той политической силы, которая больше заплатит или больше пообещает. И хотя они находятся в меньшинстве, большинство им не противится. Напротив, большинство пассивно наблюдает за этим сражением и готово принять любую власть, которая у них появится."В общем, на американском сайте коммент.: Если вы ненавидите негров, вы расист. Если вы ненавидите евреев, вы антисемит. Если вы ненавидите русских, вы правозащитник. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 14 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2014 К батьке поеду в бульбашию, отдыхать, в прошлый раз понравилось, надеюсь, что блокадники и москвачи поедут в Крым и будет потише там.Руслан, блокадница - это моя бабушка, которую еле живую вывезли по Дороге Жизни в феврале 1942г. Которая, едва оправившись, работала до конца войны на железной дороге. Блокадники- это те, кто лежит на Пискаревском кладбище, те, кто не отдал свой город.Те, кто носится по обочинам - называются придурки. Пытаясь замарать имя блокадников, Вы, прежде всего, показываете свою внутреннюю сущность. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.