MARISSA 3696 Опубликовано: 12 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2014 Кончиту ,наверно, тоже Путин создал и продвинул ,чтобы Европу с компрометировать и показать истинное лицо её С Украиной, думаю, начали Американцы ..лет 20 назад свое "грязное" дело делать, а мы, наша страна, поздно с похватились, так как у нашей страны было много своих проблем не решенных, а уже год или два как, наши взялись за Украину. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 12 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2014 Может Руслана спонсируют с запада за то, что несет такой бред?)А может все еще сложнее? Руслана спонсирует его любимый Путин, чтобы он тут пропагандировал ненависть к нему, а простой народ Путина защищал и сплочался в единое целое?А может вообще его и те и те спонсируют, а он в итоге убивает двух зайцев сразу и получает куча бабла? в общем хреновый из меня разведчик, впрочем такой же как и из тебя, Руслан. прекращай нести чушь) одни твои базы нато в России я буду помнить очень долго) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 12 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2014 Вчера муж звонил родителям в Донецкую область. Они сказали, что у них в поселке на избирательном участке очереди на голосование вчера были, все радовались) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 12 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2014 да,пишут еще "победа на выборах обеспечена" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 12 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2014 http://m.youtube.com...h?v=WPaHTQA9DgA Выкладывали или нет?Да видели, но вот опять - нам мало платють, поэтому не пойдем против своего народу... тьфуда я поняла, что не это он имел ввиду, хотя акцент и на деньгах был. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 12 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2014 во заваруха, если сейчас начнет Донбасс к РФ присоединяться, это капец Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 12 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2014 Я так понял, что пора свой референдум проводить об отсоединении от всего этого бардака.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 12 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2014 Я так понял, что пора свой референдум проводить об отсоединении от всего этого бардака....потише, потише, а то ведь сейчас 76 по тревоге поднимут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 12 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2014 Я так понял, что пора свой референдум проводить об отсоединении от всего этого бардака....размечтался) область то дотационная, кто кормить будет?))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 12 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2014 Я так понял, что пора свой референдум проводить об отсоединении от всего этого бардака.... Статья 280.1 Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации [Уголовный кодекс РФ] [Глава 29] [Статья 280.1] 1. Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации, -наказываются штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательными работами на срок до трехсот часов, либо лишением свободы на срок до трех лет.2. Те же деяния, совершенные с использованием средств массовой информации, в том числе информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть "Интернет"), -наказываются обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов либо лишением свободы на срок до пяти лет. Настоящий Федеральный закон вступает в силу с 9 мая 2014 года.!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 12 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2014 Хорошо хоть на осине не повесят Да и филькина это грамота, у нас в Конституци написано право на самопределение народов. Мы, многонациональный народ Российской Федерации, соединенные общей судьбой на своей земле, утверждая права и свободы человека, гражданский мир и согласие, сохраняя исторически сложившееся государственное единство, исходя из общепризнанных принципов равноправия и самоопределения народов, чтя память предков, передавших нам любовь и уважение к Отечеству, веру в добро и справедливость, возрождая суверенную государственность России и утверждая незыблемость ее демократической основы, стремясь обеспечить благополучие и процветание России, исходя из ответственности за свою Родину перед нынешним и будущими поколениями, сознавая себя частью мирового сообщества, принимаем КОНСТИТУЦИЮ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 12 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2014 во заваруха, если сейчас начнет Донбасс к РФ присоединяться, это капеца не капец, если Путин сейчас их кинет? Люди шли голосовать, предполагая, что могут не вернутся. И что? Путин же сказал, что "своих" не бросает. Почему Крым с такой радостью присоединили, а тут, чувствую, что-то он медлит. И скорее всего, люди зря надеялись. Хотя, рано делать выводы, время покажет. Насчет Таниного поста и вдогонку всем ответившим - почему наших репортеров тогда туда не пускают? Из-за того, что мы искажаем? Кто какую "правду" выдумывает? Каналы запрещают, несут там всякий бред, что мы на них нападаем? По-моему, все очевидно... Да и правильно Лена заметила, Америкосовские "казачки" не к нам ездили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.