Перейти к публикации

Ситуация на Украине

МАМА Лена

Рекомендованные сообщения

Ох, хотела написать, да подумала, что Руслану бесполезно о чем-то писать :)

Скажу только, что у меня есть две веские причины верить тому, во что я сейчас верю, а раскрывающиеся по ходу событий "мелочи" пока лишь доказывают эту правду

http://news.rambler.ru/24998754/

Такие мирные дятьки с фотиками.

http://news.rambler.ru/24998754/

Такие мирные дятьки с фотиками.

То есть ему можно было открыть огонь по своим же подчиненным с кем он работал может несколько лет рука об руку? Может и надо было отдать под суд, но не в это время и не в этом месте.

Мне, честно говоря, странно. Как мы тут называем глупыми украинцев, европейцев, американцев, верящим в то, что им говорят их СМИ. Но как свято верим мы в то, чем пичкают нас! В чем разница то? Или это такая вера в непогрешимость и, практически, святость Путина? Прям опять как комсомол и социализм - это светлое будущее, а кто нам не верит - тот дурак. Наши СМИ самые правдивые в мире!

Я, например, допускаю такую возможность, что и статьи, и сюжеты могут быть сфабрикованными. Меня настораживает, что кадры из Одессы по сети гуляют одни и те же. Неужели мучители не нафоткали тела врагов себе на радость и не выложили в сеть, что бы поделиться радостью? И почему у сожженных людей, которым в првую очередь жгли головы, целы волосы, которые по идее должны вспыхнуть в первую очередь?

В общем, не знаю. Я очень недоверчиво отношусь ко всем новостям. И к нашим, и к иностранным.

А не допускаете мысли, что именно сейчас ситуация такова, что одна сторона все же показывает страшную правду ( ну не поверю я, что дяденька -труп в Мариуполе специально нарядился в костюм праздничный на 9 мая, чтобы принять смерть от освободителей страны от " пророссийских сепаратистов"), а вторая показывает то, что нужно Америке и Европе. Моя подруга, живущая с 8 лет в Эстонии, закончившая университет в Стокгольме и прожившая там с 18 лет почему-то пишет в своем статусе об Одесских событиях- " кому нафиг нужна ТАКАЯ свобода?" Кстати, ее отец- одессит, наверно не понаслышке знает о ситуации.

А губернатор Херсона может и не говорил, что Гитлер-освободитель? Может все это монтаж? И женщина с ребенком на самом деле его расцеловать бежала?

Я и не говорю, что все неправда. Полуправда там, полуправда там. И Путин может во всеуслышанье заявлять о том, что не надо проводить референдум, но в то же время посылать негласных засланцев, что бы они там бучу наводили. Я не знаю как обстоят дела на самом деле. Я просто допускаю мысль, что и нам показывают не все так, как есть.

Только сегодня встречались с парнем, который уже год живет в Тайланде. Нам совсем недавно показывали, что у них там страшные беспорядки в Банкоке, а он сказал, что ничего страшного у них там не было. Собирался народ, пел песни, махал флагами, а потом все рядышком садились обедать. А премьер-министра их конституционный суд совсем недавно снял с должности, о чем нам вообще не сказали.

ПетербурЖенька
http://m.youtube.com/watch?v=WPaHTQA9DgA Выкладывали или нет?
Татьяна Дашина

http://m.youtube.com...h?v=WPaHTQA9DgA Выкладывали или нет?

Да видели, но вот опять - нам мало платють, поэтому не пойдем против своего народу... тьфу

Я и не говорю, что все неправда. Полуправда там, полуправда там. И Путин может во всеуслышанье заявлять о том, что не надо проводить референдум, но в то же время посылать негласных засланцев, что бы они там бучу наводили. Я не знаю как обстоят дела на самом деле. Я просто допускаю мысль, что и нам показывают не все так, как есть.

я вот телек не смотрю, поэтому не знаю, как у нас показывают :711909:

но, тогда логичней было бы писать, что это русские танки ворвались в Мариуполь и разгромили местную милицию, потому что расстреливали именно милиционеров, а не каких-нибудь там боевиков и прочую нечисть (с этим уже не поспоришь)

Почему то весь мир хавал инфу про угнетенных жителей Югославии, Ливии и Ирака и о том, что только Америка их и спасла, причем сами американцы не особо задавались вопросом, а какие цели преследует их правительство, врут там им или не очень врут, и совесть их там до сих пор не замучила. Ничего с тех пор не изменилось, я смотрю

Мне, честно говоря, странно. Как мы тут называем глупыми украинцев, европейцев, американцев, верящим в то, что им говорят их СМИ. Но как свято верим мы в то, чем пичкают нас! В чем разница то? Или это такая вера в непогрешимость и, практически, святость Путина? Прям опять как комсомол и социализм - это светлое будущее, а кто нам не верит - тот дурак. Наши СМИ самые правдивые в мире!

Я, например, допускаю такую возможность, что и статьи, и сюжеты могут быть сфабрикованными. Меня настораживает, что кадры из Одессы по сети гуляют одни и те же. Неужели мучители не нафоткали тела врагов себе на радость и не выложили в сеть, что бы поделиться радостью? И почему у сожженных людей, которым в првую очередь жгли головы, целы волосы, которые по идее должны вспыхнуть в первую очередь?

В общем, не знаю. Я очень недоверчиво отношусь ко всем новостям. И к нашим, и к иностранным.

Таня, можно подумать, мы сидим все дружно смотрим первый канал, целуем изображение Путина, роняя слюни от патриотического экстаза. Я много чего смотрю и читаю и стараюсь фильтровать, а у девочек вон друзья и родные там. Сколько выкладывают, столько и гуляет по сети, на этом и делают выводы, кстати, в разных источниках разные. Я все фиксирую и думаю сама. Естественно, что правда полная нам недоступна и будет недоступна еще лет 20-30. Пропаганда есть везде. Только в отличие от западных обывателей, мы знаем, что у нас пропагандистское тв.

Арсений Яценюк является главой фонда имени его. А теперь гляньте-ка на партнеров фонда, блин на скриншоте плохо видно. http://openukraine.o.../about/partners

post-4563-0-56811300-1399868113_thumb.png

Только сегодня встречались с парнем, который уже год живет в Тайланде. Нам совсем недавно показывали, что у них там страшные беспорядки в Банкоке, а он сказал, что ничего страшного у них там не было. Собирался народ, пел песни, махал флагами, а потом все рядышком садились обедать. А премьер-министра их конституционный суд совсем недавно снял с должности, о чем нам вообще не сказали.

Я была во Франции в Страсбурге с детской тур.группой, когда там были волнения , в том числе в тот день, когда сожгли автобус. Я ничегошеньки не видела, хотя гуляли вечером и было уже темно. По телевизору показывали беспорядки, мои родители чуть с ума не сошли, т.к. у меня сел телефон и им было не дозвониться. Но беспорядки были, просто мне повезло оказаться в спокойной части города.

У тети подруга в 90-х в день путча с Москвы приехала и тоже ничего такого не видела.

Но ведь все эти события были. Кто-то попал в пекло, а кому-то повезло.

Я про некоторые события в Пскове узнаю с удивлением из местных новостей.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...