Божья коровка 20931 Опубликовано: 1 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2014 где там?))наверху ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 1 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2014 он в 16 лет отрезал первую голову русскому солдатувот прям доказательства есть? А разве нет? Он в первую чеченскую наших же солдат убивал, а теперь со звездой Героя.я не в теме абсолютно, поэтому лично для меня это голословное утверждение, а не Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 1 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2014 я не в теме абсолютно, поэтому лично для меня это голословное утверждение, а не Я, к сожалению, в теме, так как знаю много жен, которые при виде чеченских роликов расправы над федеральными солдатами, замирают в ужасе: а не мой ли муж? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 1 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2014 Ужасная ситуация: в угоду некоторым политикам наши войска поедут воевать с нашими родственниками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 1 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2014 я не в теме абсолютно, поэтому лично для меня это голословное утверждение, а не Я, к сожалению, в теме, так как знаю много жен, которые при виде чеченских роликов расправы над федеральными солдатами, замирают в ужасе: а не мой ли муж?ну так и че, там кадыров на видео? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 1 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2014 Ужасная ситуация: в угоду некоторым политикам наши войска поедут воевать с нашими родственниками.Руслан, вот здесь плюсуюсь. Ситуация, действительно, страшная. Дай бог, не дойдет до применения оружия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 1 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2014 Я если честно сказать тоже профан в плане всех этих вещей что сейчас происходит. Но думаю что войска введут просто чтобы они наблюдали и были некой сдерживающей силой для того чтобы в крыму не было таких погромов как в киеве Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 1 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2014 Так,на свой вопрос ответа пока не получила,но возник новый - разве Крым на данный момент не имеет автономии? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 1 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2014 Дай бог, чтобы так. А еще как-то не по себе, у меня меня в армии служит. Правда в другом регионе, но зато рядом с Грузией. Там бы не началось чего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 1 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2014 слушайте, там уже вообще жук и жаба http://itar-tass.com/politika/1014391, прям мешанина какая-то, ужас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 1 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2014 Так,на свой вопрос ответа пока не получила,но возник новый - разве Крым на данный момент не имеет автономии?Крым - автономная республика в составе Украины. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 1 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2014 о как Не дает мне форум ссылочку вставить. И даже не на жуткое видео, а на всего лишь биографию этого "героя россии" в исполнении его соотечественников.Ну и ладно, тема все равно не о его заслугах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.