Перейти к публикации

Ситуация на Украине

МАМА Лена

Рекомендованные сообщения

он в 16 лет отрезал первую голову русскому солдату

вот прям доказательства есть?

:blink: А разве нет? Он в первую чеченскую наших же солдат убивал, а теперь со звездой Героя.

я не в теме абсолютно, поэтому лично для меня это голословное утверждение, а не :blink:

я не в теме абсолютно, поэтому лично для меня это голословное утверждение, а не :blink:

Я, к сожалению, в теме, так как знаю много жен, которые при виде чеченских роликов расправы над федеральными солдатами, замирают в ужасе: а не мой ли муж?

Ужасная ситуация: в угоду некоторым политикам наши войска поедут воевать с нашими родственниками.

Я, к сожалению, в теме, так как знаю много жен, которые при виде чеченских роликов расправы над федеральными солдатами, замирают в ужасе: а не мой ли муж?

ну так и че, там кадыров на видео?

Ужасная ситуация: в угоду некоторым политикам наши войска поедут воевать с нашими родственниками.

Руслан, вот здесь плюсуюсь. Ситуация, действительно, страшная. Дай бог, не дойдет до применения оружия.

<Александра>

Я если честно сказать тоже профан в плане всех этих вещей что сейчас происходит. Но думаю что войска введут просто чтобы они наблюдали и были некой сдерживающей силой для того чтобы в крыму не было таких погромов как в киеве

Так,на свой вопрос ответа пока не получила,но возник новый - разве Крым на данный момент не имеет автономии?

Дай бог, чтобы так. А еще как-то не по себе, у меня меня в армии служит. Правда в другом регионе, но зато рядом с Грузией. Там бы не началось чего.

слушайте, там уже вообще жук и жаба http://itar-tass.com/politika/1014391, прям мешанина какая-то, ужас

Так,на свой вопрос ответа пока не получила,но возник новый - разве Крым на данный момент не имеет автономии?

Крым - автономная республика в составе Украины.

о как :girl_sigh:

Не дает мне форум ссылочку вставить. И даже не на жуткое видео, а на всего лишь биографию этого "героя россии" в исполнении его соотечественников.

Ну и ладно, тема все равно не о его заслугах.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...