Перейти к публикации

Ситуация на Украине

МАМА Лена

Рекомендованные сообщения

Руслан, мне кажется Вы не просто в бреду, а уже в агонии. Какие он лозунги Гитлера повторяет? Один в один?

Смотрели его выстуление Севастополе?

Сравните.

В дни аншлюса Австрии к Третьему рейху Германия впервые показала миру силу своих военно-воздушных сил. Во второй половине дня 15 марта 1938 года Гитлер в сопровождении генералов фон Браухича и Мильха принимал в Вене парад немецких и австрийских вооруженных сил.

Адольф Гитлер сказал, что Австрия на протяжении многих столетий мужественно отражала все нападения на Германию с востока. Эта миссия будет закреплена за Австрией и теперь, когда она вошла в состав Германии. Затем фюрер выразил благодарность всем многочисленным австрийцам, которые боролись за победу национал-социализма на своей родной земле, он поблагодарил их и за то, что они не отреклись от своих убеждений из-за преследований и травли.

какие боевики? о чем ты Руслан, боевики это те дядечки, оружие которых мобилка и фотик?

Ага, они с мобилки и фотика вертолеты сбивают....

ПетербурЖенька

Смотрела. Браво! Вот что могу сказать. Очень бы хотела быть там во время Парада, чтобы хоть немного испытать те эмоции, которые там испытывали люди, ту радость и тот восторг. Даже от репортажа по телеку дух захватило!

prekrasnaya-rossia-600.jpg

По поводу отношения к другим народам :)

Руслан, мне кажется Вы не просто в бреду, а уже в агонии. Какие он лозунги Гитлера повторяет? Один в один?

Ага, они с мобилки и фотика вертолеты сбивают....

Вы нам предоставьте доказательства, что у них современное вооружение,экспортированное из России. Пока никто не нашел. Возьмите и покажите всему миру злодеяния фашиста Путина

prekrasnaya-rossia-600.jpg

По поводу отношения к другим народам :)

Так там еще карты есть, других стран, и уж как они называют другие нации. За всех придурков отвечать невозможно

Я за то чтобы называть вещи своими именами.

Чечня у нас тоже хотела отделиться, там боевики были, а на Украине добрые повстанцы хотят отелиться....

Я за то чтобы называть вещи своими именами.

Чечня у нас тоже хотела отделиться, там боевики были, а на Украине добрые повстанцы хотят отелиться....

Руслан вы опять Чечню сравниваете не с тем. Там была полная криминализация, работорговля и этнические чистки + боевики ваххабиты и теракты в Дагестане. Согласитесь, мало похоже на счастливое мирное существование в регионе

Читаю я Вот Русса, какая -то фигня, какие -то выбросы непонятно чего, как хорошо казаться себе самым умным). Ни одного нормального факта, какой-то сын у Путина( не понимаю, ревность к Кабаевой чтоль? Не первый раз ужо об этом пишешь?), какие- то горшко-сравнения...

ПетербурЖенька

Че-то я не припомню Референдума в Чечне.

Читаю я Вот Русса, какая -то фигня, какие -то выбросы непонятно чего, как хорошо казаться себе самым умным). Ни одного нормального факта, какой-то сын у Путина( не понимаю, ревность к Кабаевой чтоль? Не первый раз ужо об этом пишешь?), какие- то горшко-сравнения...

тоже не понимаю при чем тут Кабаева вообще.

Че-то я не припомню Референдума в Чечне.

тоже не понимаю при чем тут Кабаева вообще.

да-да, прям как в фашингтонской прессе: Путин в ярких костюмах с пышногрудыми блондинками

Ох, руслан, если бы там были наши, одним вертолетом они не отделались бы :rofl:

А пока, с улыбкой читала рассказы "порабощенных и напуганных жителей Крыма" о проведенном там празднике 9 мая, о том, как это здорово и какие положительные эмоции они получили. О том, как их дети кричали : "Ура, Россия!"

Руслан, я принципиально не спорю по ситуации на Украине, т.к. не владею информацией. Понимаю, что могут работать десятки различных сценариев, и большинство никогда не узнает, кто за этим стоит и какая поставлена цель.

Меня удивляет другое. Почему Вы безусловно принимали право людей на выступления на Майдане, доказывали, что это исключительно воля народа, никто за этим не стоит, просто людей довели. И так же безусловно отрицаете возможность повторения этого же сценария на Юго-Востоке. Здесь за всем стоит исключительно рука Москва и никакой народной воли.

Повторюсь, я не знаю, что происходит на Украине. Я просто ищу логику в пом, что Вы доказываете.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...