Перейти к публикации

Ситуация на Украине

МАМА Лена

Рекомендованные сообщения

Я вообще не вижу смысла доказывать что-то украинцам. Они пишут что у них нет таких винтовок.Я ж вас умоляю,их консультирует США,выделяют деньги,снабжают оружие, так что у них там еще и не такая техника. Это все Россия провернула 2 мая,конечно,и это наши проактивисты все снимали и комментировали смерть других людей и это наш представитель власти, а не Литвы там или Латвии (уж не помню) так же назвал погибших людей колорадами. К сожалению для достижения целей это количество людей для правительства - это (как не страшно это звучит) мелочи и разбираться никто не будет с тем,что произошло. На лицо недавние события, где в Одессе даже не оцепили дом профсоюзов, часть кабинетов уже отремонтировали, а улики и никто и не думал собирать. Если не хотят видеть кадры как расстреливали безоружных людей на улице, как броневик ехал на людей во время 9 мая. Надо оставить этих украинцев жить в своей эйфории,а вот когда она пройдет и они увидят,что все сотворенное-дело их рук их правительства,вот тогда пусть им станет страшно жить под руководством таких людей.

ПетербурЖенька

Ага, политика Путина - это политика Гитлера. Только мэр Херсона тут сказал 9-го мая, что Гитлер хорошим, оказывается, был и мир спасти хотел от большевистской чумы. Сами себе противоречат? Смешно читать посты из сети (всех собак на нас повесили) и грустно от того, как же легко при грамотной пропаганде братские народы поссорить. Американцы могут собой гордится, им почти это удалось. Еще очень умиляют угрозы, что если выборы в Украине сорвутся, новые санкции получит Россия. Выборы у них, а санкции у нас. Вери ориджинал!

Я вообще не вижу смысла доказывать что-то украинцам. Они пишут что у них нет таких винтовок.Я ж вас умоляю,их консультирует США,выделяют деньги,снабжают оружие, так что у них там еще и не такая техника. Это все Россия провернула 2 мая,конечно,и это наши проактивисты все снимали и комментировали смерть других людей и это наш представитель власти, а не Литвы там или Латвии (уж не помню) так же назвал погибших людей колорадами. К сожалению для достижения целей это количество людей для правительства - это (как не страшно это звучит) мелочи и разбираться никто не будет с тем,что произошло. На лицо недавние события, где в Одессе даже не оцепили дом профсоюзов, часть кабинетов уже отремонтировали, а улики и никто и не думал собирать. Если не хотят видеть кадры как расстреливали безоружных людей на улице, как броневик ехал на людей во время 9 мая. Надо оставить этих украинцев жить в своей эйфории,а вот когда она пройдет и они увидят,что все сотворенное-дело их рук их правительства,вот тогда пусть им станет страшно жить под руководством таких людей.

да все равно во всем москалей опять обвинят, как в анекдоте, который кто-то много выше писал.

Хотя по нескольким истеричным интернетовским сообщениям я бы выводы за всю Украину не делала. Тем более непонятно, чьи это мнения Юго-Востока или западенцев? Это почти уже две разных не стороны даже, а страны! Хотя они никогда ничего общего и не имели. Запад всегда смотрел на запад, восток - на восток.

Еще очень умиляют угрозы, что если выборы в Украине сорвутся, новые санкции получит Россия. Выборы у них, а санкции у нас. Вери ориджинал!

А вы не допускаете, что им известно немного больше, чем показывают по 1 каналу у нас?

Боевики вешают не американский, а наш флаг.

Я не имела ввиду что-то конкретное, меня в целом с одной стороны радуют патриотические настроения наших граждан, несмотря на (хотя в этом же топике несколькими страницами ранее была наглядная иллюстрация цене нашего патриотизма, большинство высказались за позицию "делать ноги" при каких-то эксцессах), а с другой страшно, что мы тоже можем оказаться с такими же шорами на глазах...

Не зря прессу называют "четвертой властью", информационная пропаганда - великая вещь. Мне лично просто страшно оказаться ее жертвой, поэтому я и воздерживаюсь от огульного обвинения кого-либо.... Ибо не считаю, что обладаю объективной информацией для каких-либо выводов...

Боевики вешают не американский, а наш флаг.

то есть бывший КГБшник путин такой дурак,что в открытую какбэ всем показывает "ребята, я тут!"

так они хитрый или нет? не пойму никак

А он тут хитро придумал, взял и открестился, типа не надо референдума проводить, не время, снял с себя так сказать, они то свято верили в крымский сценарий, типа повесят флаг, проведут референдум и все, в составе.

зачем тогда боевиков нагнал? сразу нельзя было "откреститься" и вообще ни в чем не участвовать?

Он их не нагонял, они посмотрели на Крым и им тоже захотелось хорошей жизни, в 4 раза пенсии и все такое...

Причем их немного, даже по телеку показывают, человек 10 прыгают на танк, где остальные миллионы?

то есть бывший КГБшник

Завклубом в Дрездене :)

Он их не нагонял,

а, то есть все-таки это не мы? все-таки сепаратисты? (причем даже так их странно называть, потому что они не за отделение, а за федерализацию)

мы-то тут обсуждаем, что типа там на Украине наши спецы работают и всех убивают

то есть бывший КГБшник

Завклубом в Дрездене :)

ага, украинцы пишут что страшный кровавый КГБшник. Кому верить?

Руслан, как Вы отнеслись бы к существованию неонацистской партии в России?

Вы уж простите меня,Руслан,но инстинкт самосохранения никто не отменял,я бы не стала прыгать на броневик, да и муж мой тоже,потому что трезко оценивает ситуацию.Это не с оружием защищать свою Родину,тут и я пойду,но это просто попытаться достучаться до человечности тех людей,которые сидели в броневике, сказать что мы с ваши с одной страны. А вы предлагаете облепить бронетехнику что ли?Глупо.

Божья коровка

Он их не нагонял

а украинцы говорят нагонял, им-то поди виднее!

че-то вы уже Руслан сами себе противоречите.. впрочем тут уже таких примеров много приводилось. я понимаю, каждый может ошибаться, заблуждаться и тп, но должна быть хоть какая-то последовательность.. а когда тут вижу, тут не вижу.. в прочем в одном вы неизменно последовательны- так или иначе виноват Путин.. ну по принципу как и москали в том анекдоте..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...