elefantti 23682 Опубликовано: 11 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2014 http://www.youtube.com/watch?v=BJ0jRbWoJd0 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2014 вот отчаянный дед.. надеюсь, домой он вернулся целым. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 11 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2014 дед - мужик!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 11 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2014 Это в каком городе, интересно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 11 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2014 из сетиРоссия у меня сейчас ассоциируются с фашизмом. Политика России - это политика террора. Политика Гитлера. Мне вас жаль, поскольку у меня в России есть друзья, которые, к моему глубокому сожалению зомбированы и слепы. России большая часть мира говорит, что она засунула голову в жопу, простите, но она говорит, что это не так и ей пахнет ароматно. Увы. Я уважаю всех кто познал все ужасы войны. НИКОМУ, слышите, НИКОМУ, даже злейшему врагу, не пожелаю узнать, что это такое. Я НИКОМУ не пожелаю хоронить отцов, мужей, сыновей,. Это страшное прошлое, увы, сейчас происходит у нас. И виновники ближайшие соседи. Те, кто называл себя нашими братьями. Да упаси Бог нас от таких братьев. Лучше быть сиротами! Факты - это сотни убитых, которых расстреливали русские снайперы. Факты - это то, что сепаратисты сейчас воюют вашим оружием, которое вы им поставили. У нас такого на вооружении нет. Факты - засланные бандформирования и спецподразделения российских спецслужб, которые координируют боевиков у нас на территории. Факты - это террор в отношении татар в Крыму. Что вы там говорили о много национальности? Забыла, татары же это чурки по вашему. Факт - это поднятие оружия на наших детей, матерей. Развязав войну в Украине по тому же сценарию, которому привыкли следовать. Чечня, Приднестровье, Грузия, Нагорный Карабах, теперь Украина. А дальше что? Вы убиваете наших ребят. Мы этого не простим.И как я уже говорила. Вам весь мир говорит, что засунули в жопу морду, так вы и сейчас очередной раз доказываете, что вам там тепло и пахнет ароматно. Сидите в жопе и дальше. К нам только не лезьте. И поверьте мне - каждый из вас почувствует ответственность за смерти. Наши дети будут вам напоминанием - живым примером вашего фашизма. Поскольку многих из них вы оставили сиротами. И Бог вам судья за это. Я знаю одно. никогда мы не будем братьями. Ни по Родине, ни по матери. Духа нет у Вас быть свободными. Нам не быть с вами даже сводными. Вы себя называние старшими? Нам бы младшими, да не вашими. Это слова нашей замечательной поэтессы Насти Дмитрук. И я вижу, что вы все больше прилагаете усилий для того, чтобы так считало как можно больше людей. А я упомянуто СМИ? не знала. Может у вас там и принято все черпать из СМИ, но у нас человек умеет видеть своими глазами говорить с людьми. У нас не запрещено говорить правду. За нее не сажают в тюрьму. То, о чем говорю - вижу сама. Но вы ж решили, что вам виднее с расстояния и единственной правдой, которую одобряет партия. Это мы тут слепые котята. Только вот это мы чувствуем всю боль от похорон, боль за то, что дети остаются сиротами. Но где вам понять. Вот вы в военной форме. Если военнослужащая, то вас учили убивать. Где гарантия, что вас не пошлют убивать и нас? Вопрос риторический. Я не вижу смысла доносить то, что вы не поймете. Вы с рождения знаете только то, что положено знать и свято верите в это. Мне хочется вас спросить, Вам не страшно? Русских не мучают кошмары по ночам. Души убитых не приходят во сне, чтобы спросить " За что?" Я никогда по мыслить не могла - что русские могут стать зверем по отношению к нам. В самом страшном сне не могло присниться, что вы придете нас убивать. А сейчас я хочу проснуться от этого кошмара. Хочу снова мирного неба над головой. Хочу, чтобы наши дети собирали не пули, а цветы. И будь проклят тот миг, когда брат поднял руку на брата. НОРМАЛЬНО???! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 11 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2014 Даша, страшно от того, что часть этого может оказаться правдой....Я как и Таня Титаник никак не понимаю, почему все мы допускаем мысль о геноциде со стороны Киева/Америки/Европы, но только не России...В то время как у нашей страны достаточно позорных страниц в истории и с гражданскими войнами, и с геноцидом против собственного народа, и преследованиями по национальному признаку, и вмешательством в дела других государств.. Причем это совсем недалекая история.... Я очень надеюсь на тех, кто следит за информацией на зарубежных ресурсах и ты пы, но сама я вижу только наше "демократичное" ТВ, и нет никаких оснований ему верить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 11 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2014 Ир, у них нацисты в парламенте, это как? У нас нет призывов убивать украинцев. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 11 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2014 Это в каком городе, интересно?В Запорожье Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 11 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2014 Наши политики не раздавали пироги на майдане, и спец службы не ездили консультировать верхушку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 11 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2014 да даже укроСМИ пишут, что например, в Одессе, скорее всего была провокация Киева http://vesti.ua/odes...o-na-samom-deleесли там есть пророссийские активисты, все-таки там много русских живет, это не значит,что блин, наши российские снайперы убивают там людей. Возникает 2 вопроса: ЗАЧЕМ это надо? и что, хоть одного поймали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 11 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2014 Даша, страшно от того, что часть этого может оказаться правдой....какая именно часть? что наша политика - это политика Гитлера? сотни убитых российским военными украинцев?мда... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 11 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2014 Даша, страшно от того, что часть этого может оказаться правдой....Я как и Таня Титаник никак не понимаю, почему все мы допускаем мысль о геноциде со стороны Киева/Америки/Европы, но только не России...В то время как у нашей страны достаточно позорных страниц в истории и с гражданскими войнами, и с геноцидом против собственного народа, и преследованиями по национальному признаку, и вмешательством в дела других государств.. Причем это совсем недалекая история.... Я очень надеюсь на тех, кто следит за информацией на зарубежных ресурсах и ты пы, но сама я вижу только наше "демократичное" ТВ, и нет никаких оснований ему верить... а при чем тут позорные страницы истории? Мало ли что у кого было? Гитлер родом из Германии, значит, теперь немцев во всем и дальше винить? То, что у нас было в истории давно признано преступлением по отношению к людям. Теперешняя власть не должна отвечать за тех, кого уже давно нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.