Татьяна Дашина 220 Опубликовано: 10 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2014 В Мариуполе в УВД скандал, милиция отказалась выполнять приказы, перешла на сторону народа. Им правосеки УВД сожгли, похоже вместе с некоторыми милиционерами.((( Но народ в большинстве по домам сидит. Они очень пассивные. Я когда захожу к ним, я ничего не пишу, только читаю. Но основная их мысль - россияне, не лезьте (это на слова сочувствия), дикая агрессия, если кто-то пытается разъяснить ситуацию, а в основном: "боже, боже, надеюсь, скоро все кончится".. А вчера я стала , девочки, жертвой украинской пропаганды на секундочку) Получила шок. В 23-48 увидела в украинской группе ролик нашего новостного канала 24, ткнула, а там: Россия вводит войска!!! Представляете!!! Я от компа мужу - включай 24!!! Войска вводим! А он - я его и смотрю, тут празник, парад)) Я на стуле-вертушке поворачиваюсь к компу - ролика уже нет как нет...Сволочи.. Объективной картины искать в интернете не стоит. Либо обыватели, которые салютов шугаются, обработанные пропагандой, либо тролли-провокаторы(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 10 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2014 сижу и реву, по неосторожности посмотрела видео с Мариуполя, их же там расстреливают, понастоящему, вот просто пытаются люди пройти по улице ( куда они там пошли, домой или думая, что ничего такого не будет, праздник отметить) а в них стреляют. И это не фильм, не постановка, а ужасная реальностьоказывается пророссийские боевики (!!) пытались штурмовать здание УВД в Мариуполе, а власти украины вызвали на подмогу свою армию.. В результате пострадало сколько-то там человек. Нормально? вот такую версию только что по тв услышала... У каждого своя удобная правда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 10 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2014 В Евросоюзе уже думают, кого наказать за Украину и это будет тетя Даля. Не только на Уркаине писали после Одессы про колорадских жуков, но и в Литве. Я в шоке. http://www.rubaltic.ru/article/politika-i-obshchestvo/koza-otpushcheniya-evropa-sdelaet-gribauskayte-krayney-za-ukrainu05052014/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 10 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2014 В Мариуполе в УВД скандал, милиция отказалась выполнять приказы, перешла на сторону народа. Им правосеки УВД сожгли, похоже вместе с некоторыми милиционерами.((( Но народ в большинстве по домам сидит. Они очень пассивные. Я когда захожу к ним, я ничего не пишу, только читаю. Но основная их мысль - россияне, не лезьте (это на слова сочувствия), дикая агрессия, если кто-то пытается разъяснить ситуацию, а в основном: "боже, боже, надеюсь, скоро все кончится".. Да, именно милиция не подчинилась, по ним начали стрелять, а также по тем, кто пришел из мирного населения к ним на помощь, а потом для устрашения и по всем остальным.Народ дома сидит, а где ему сидеть? Это не пассивность, видела я вчера что делают с теми, кто на улицу рискнул выйти. Безоружный против танка и автомата ничего сделать не сможет.Я не знаю, но те, с кем мне приходится общаться таких речей не замечено, то, что это русские напали на них это байка для западной Украины и для остального мира, сами Мариупольцы все отлично знают, ну может бабульки какие в неведении сидят. Честно. даже не хочу читать эти новости, чтоб не злится лишний раз, мне для общей картины хватает тех весточек, что до меня доходят от тех, кто это видел своими глазами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 10 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2014 сижу и реву, по неосторожности посмотрела видео с Мариуполя, их же там расстреливают, понастоящему, вот просто пытаются люди пройти по улице ( куда они там пошли, домой или думая, что ничего такого не будет, праздник отметить) а в них стреляют. И это не фильм, не постановка, а ужасная реальностьоказывается пророссийские боевики (!!) пытались штурмовать здание УВД в Мариуполе, а власти украины вызвали на подмогу свою армию.. В результате пострадало сколько-то там человек. Нормально? вот такую версию только что по тв услышала... У каждого своя удобная правда оказывается не было там ни пророссийских боевиков, ни "своей" украинский армии; увы , мариупольская милиция вела оборону против армии наемников Турчинова вот что пишет жена одного из тех. кто служит в армии Украины:"самое обидное,что щас в инете идёт провокация против укр.армии,именно мобилизованных ребят(((((То что все деньги на них здавали,а они такое делают...((((Сначало надо разобраться кому деньги то перечисляли и какой армии,армия в письменном выде написала отказ подчинятся приказал этого правительства и Турчинов собрал свою армию наёмников(((((И вот пока его грязная армия делает чистку,то мобилизированные ребята уже 3 суток катаются в поезде не выходя((((Но козлами отпущения именно они(((((Так вот что происходит и кого подставляют(((""Александр, просто вчера мужу звоню и говорю ты где а он мне 3 дня катаемся в поезде,даже не останавливают,чтоб выйти....А слышал за Мариуполь,да,родственники ребят звонит и расказывают...А читаю форумы,а там грязью поливают...Вот ...пи,пи,пи....всё урезали,деньги все на них..а платили за пулю в лоб...Так сначало разберитесь какой армии платили и кому в карман(((Обидно(((" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна Дашина 220 Опубликовано: 10 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2014 Если народ так запуган (а это вполне естественная реакция людей), то какая будет явка на референдум? И что ждет пришедших? И какой должен быть процент явки, чтобы референдум состоялся? Я уж понимаю что в соцсетях война, референдум бы здесь сильно помог разобраться. Но не в таких условиях.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 10 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2014 Если народ так запуган (а это вполне естественная реакция людей), то какая будет явка на референдум? И что ждет пришедших? И какой должен быть процент явки, чтобы референдум состоялся? Я уж понимаю что в соцсетях война, референдум бы здесь сильно помог разобраться. Но не в таких условиях..ну какая, вероятно многие побоятся, хотя вот некоторые говорят, что пойдут, даже если и не вернутся обратно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна Дашина 220 Опубликовано: 10 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2014 Пошла пропаганда по сетям , что поймали авто с сепаратистами, и там коробки с отмеченными бюллетенями. ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 10 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2014 Пошла пропаганда по сетям , что поймали авто с сепаратистами, и там коробки с отмеченными бюллетенями. ...Пфф... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна Дашина 220 Опубликовано: 10 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2014 Пошла пропаганда по сетям , что поймали авто с сепаратистами, и там коробки с отмеченными бюллетенями. ...Пфф...А для меня это признак, что они боятся даже этого референдума, который вообще нереально провести. http://vk.com/mariupol0629#/mariupol0629?z=video245520111_168641566%2Fd7b3a6909903be4072 видео из Мариуполя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 10 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2014 Пошла пропаганда по сетям , что поймали авто с сепаратистами, и там коробки с отмеченными бюллетенями. ...Сам Бабай поди возил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 10 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2014 Не знаю, куда "по теме" вставить видео. Просто оставлю здесь...http://youtu.be/JTHOFOB_OJU Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.