Russ 4084 Опубликовано: 8 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2014 Спасибо за оказанное доверие, но я нужен здесь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 8 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2014 Спасибо за оказанное доверие, но я нужен здесь. Тогда срочняком пиши письмо Путину с указаниями, а то без тебя не справится, видишь как косячит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 8 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2014 Куда делись все те которые написали открытые письма с указаниями косяков правительства знаете? Я пока подожду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 8 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2014 Вот поэтому все мировое зло и творится, потому что Руслан сидит в сторонке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2014 Куда делись все те которые написали открытые письма с указаниями косяков правительства знаете? Я пока подожду.кто пропал-то? макаревич точно живой-здоровый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 8 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2014 Куда делись все те которые написали открытые письма с указаниями косяков правительства знаете? Я пока подожду.кто пропал-то? макаревич точно живой-здоровыйВалерия Ильинична вон вообще к Ярошу взывала, ничего сидит дома себе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 8 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2014 Путен кинул своих сторонников с обеих сторон, а сколько помпы было.... Доказательства? Факты? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 8 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2014 Мы перешли на предоплату за газ http://ru.tsn.ua/groshi/rossiya-perevela-ukrainu-na-predoplatu-za-gaz-364529.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 8 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2014 http://www.youtube.com/watch?v=lj96YnI9El8 «Просим представителей юго-востока Украины, сторонников федерализации страны перенести намеченный на 11 мая текущего года референдум», – сказал Путин Coolboy, вы хоть иногда слушайте что говорит Ваш Вождь, а то ненароком чего пропустите .... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 8 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2014 а они переносить все равно не будут, это покажет, что они не пляшут под указку Москвы, не такой уж путин и дурак, ага Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 8 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2014 а они переносить все равно не будут, это покажет, что они не пляшут под указку Москвы, не такой уж путин и дурак, ага перечитай 5 раз russ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 8 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2014 мне кажется, что Путин самый хитрый человек а планете и его истинные планы нереально просчитать никому Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.