Hloya 7326 Опубликовано: 1 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2014 Капец. То что я процитировала это со страницы сестры моего мужа. У нее куча родственников в России, а она такое размещает на стене. А муж у нее наверное на Майдане сейчас. Блин, мозги поломались у людей...Поговори с ней, что они думают? "Скорее всего в Крым введут псковских десантников"!!! Сказала тетка в новостях на канале РБК. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамулик 686 Опубликовано: 1 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2014 У меня знакомая мамочка одна из Украины. Живет она в Пскове сейчас. Сегодня даже плакала, из-за того, что после разговора с мамой (живет на Украине) по телефону та ей заявила, что все у них прекрасно и Путин только им мешает тем, что войска свои вводит. Что те, кто на Майдане полностью правы.... Таня в шоке, пыталась ей что-то объяснить, а та и слушать не хочет. По мнению Татьяны мозги там промывают и правду срывают... Мама у нее в Луганской области... Пенсии и з\пл выплачивать перестали. Брат ее кстати, полностью противоположного мнения и говорит, что этот Майдан до добра точно не доведет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 1 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2014 Капец. То что я процитировала это со страницы сестры моего мужа. У нее куча родственников в России, а она такое размещает на стене. А муж у нее наверное на Майдане сейчас. Блин, мозги поломались у людей...Олесь, им мозги в течении долгих лет промывались как надо, вот результат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 1 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2014 Ребята,объясните мне,я не понимаю(новости не смотрю,узнаю все от третьих лиц):Донецк,Харьков и Крым хотят стать частью России,или они просто за то,чтобы русских не притесняли???и как считаете,будут ли Крым нашим??? Неужели Янукович готов отдать Крым,только,чтобы остаться президентом Украины??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 1 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2014 и как считаете,будут ли Крым нашим???не будет он нашим - максимум автономией будет как Абхазия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 1 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2014 Олесь, им мозги в течении долгих лет промывались как надо, вот результат.так и нам промывают, и мы так же этого не понимаем.. только для нас своя "пластинка".. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 1 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2014 так и нам промываюта ты фильтруй, фильтруй)))) тебе на предмет чего конкретно промыли?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 1 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2014 Я думаю что им там конечно виднее, а мозги всем промывают, на то и СМИ.Да, вспомнил, насчет Билого, он просто щенок, у нас есть Кадыров, он в 16 лет отрезал первую голову русскому солдату, теперь герой и знаменитый ученый, глава региона.Да, ключвые слова: на полуострове находятся бъекты круного вложения денег Сбера и Газпрома.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 1 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2014 он в 16 лет отрезал первую голову русскому солдатувот прям доказательства есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 1 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2014 так и нам промываюта ты фильтруй, фильтруй)))) тебе на предмет чего конкретно промыли?))ну я практически не интересуюсь СМИ и тп, по этому хочется верить что мой мозг не сильно пострадал ) но думаю там работают профессионалы, по этому велика вероятность, что и не заметишь манипуляций.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 1 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2014 так и нам промываюта ты фильтруй, фильтруй)))) тебе на предмет чего конкретно промыли?))ну я практически не интересуюсь СМИ и тп, по этому хочется верить что мой мозг не сильно пострадал ) но думаю там работают профессионалы, по этому велика вероятность, что и не заметишь манипуляций..где там?))я тоже сми не смотрю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 1 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2014 он в 16 лет отрезал первую голову русскому солдатувот прям доказательства есть? А разве нет? Он в первую чеченскую наших же солдат убивал, а теперь со звездой Героя. Я сейчас с ужасом смотрю новости из Украины. Не так важно, кто прав, кто нет. История не всегда разобраться спустя десятилетия сможет. Важно, что у кого-то сейчас гибнут родные. Вот гори она пропадом эта политика, когда муж/сын/брат не возвращается домой. А таких семей станет очень много. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.