Перейти к публикации

Ситуация на Украине

МАМА Лена

Рекомендованные сообщения

Не думаю, что "ультрас" у кого-то документы проверяли. Не думаю, что они вглядывались в лица "врагов". Не думаю, что они вообще задумывались о чем-либо в тот момент. Кураж, толпа, единомышленники - "ату его, ату, нашего противника и предателя родины".

Театралка

Губарева освободили!!!!!!!!!!!!!!!

Страшно еще одно. Те, кто уже попробовали убивать людей, и получили от этого удовольствие, будут продолжать. Страшные звери на свободе, по другому не скажешь. Это - ходите граждане по улицам, и бойтесь - вдруг ваше лицо покажется излишне русским, или на одежде рисунок в полоску на георгиевскую ленту будет смахивать. Той же Одессе надо всей подняться (а это большой город) и голыми руками этих фашистов задушить, чтоб места от них мокрого не осталось. А вообщем-то бОльшая часть даже не митингует. Сидят по хатам и надеются, что их эта чаша обойдет...

Одесса все это время была пассивной, такой и остается

ЖЖ патологоанатома с Одессы http://etherealstation.livejournal.com/64840.html

«среди погибших нет ни одной женщины, которая находилась в положении»

ЖЖ патологоанатома с Одессы http://etherealstati....com/64840.html

«среди погибших нет ни одной женщины, которая находилась в положении»

да, такое говорят. правда-нет, непонятно. Но мне лично она тоже показалась тетенькой в возрасте, либо беременной в возрасте,лицо скрыто было "облачком"

dHOdwWT.jpg

А.дольфина Меркель

Логично все вроде.

Руслан, Вы думаете этот дядечка патриот, пекущийся об интересах людей? Кто он кстати???? А ЛДПР знает, что от их имени такие лозунги (героям слава)???????

А кадыров с какого перепугу с билым вместе воевал? Что за чушь?

Вот так формируется пятая колонна :girl_sigh:

Сто пудов среди них нет псковских :girl_sigh:

Руслан, мне уже давно пришла в голову мысль, что Вас взломали и пишут от Вашего имени :dirol:

То, что происходит в Украине глазами мирных жителей:

"посты такие меня через чур впечатляют. А я совсем близко живу. И говорят,что и из нашего города тоже уже никого не выпускают.Реально страшно за детей,за семью. Настроения нет никакого даже в группе общаться. Хоть в подвале прячься." (кто там предлагал покинуть страну? фиг вам называется)

blank.gif

"вот только сегодня писала,что в Бердянске всё тихо спокойно)))отдыхающие на пороге своего дома звонили ,говорили что скоро приедут.а сегодня меня потрясли многие на работе,я забоялась в конце рабочего дня выйти на улицу.сказали что люди в масках и с оружием уже ходят по городу и их задача истребить бердянцев,не только ветеранов,но и женщин...детей жалеть не будут.вот кого видят в того и выстрелят.на работе даже не знали что в нашем городе планируется референдум,для нас это было большой новостью.а идя домой мне встретились какие то военные,мне пришлось десятой дорогой их обходить. потом коллега позвонила и сказала что по одной из главных улиц едет большая фура и шинами от машин,видимо будут жечь((((( у нас есть как бы такой посёлок в городе Коса,так там стоят боевые машины(((сказали что до 15 мая лучше вообще не высовываться из дома,даже во двор не выходить."

"это очень сложные дни! я в пригороде мариуполя живу,у нас утром по центр.улице поселка танки ехали. впервые не будут ветераны чтить однополчан. в центре города стрельба. мне страшно завтра ребенка в город на массаж везти. морально давит эта ситуация. пусть уже быстрее прошли эти дни!"

"Когда 25 Гвардейская бригада заехала в город и им дали приказ стрелять во всех на паражение,то они не знали не о том куда и зачем их послали,просто подставило правительство((но там уже 2 дня как знали заранее что едут к ним укр.армия(((уже их ждали камеры с америки((((был выстроен коредор с женщин и детей,которые чуть не кидались под танки(((Так что наше правительство продажные твари((" - те я так поняла, псевдоправитльство послало своих убивать своих же, но, увидев против кого они идут, часть бригады просто сложила оружие, "сдавшись", отказалось стрелять, именно так нужно понимать данный пост, поправьте, если что не так, новости не смотрю

"Вчера с одной мамочкой беседовала-говорит,что она услышала вчера как по радио сказали,что референдум был 4 мая,явка там что ли 75 %... Специально вводят в заблуждение,чтоб многие подумали-а,так я опоздал на референдум,поеду тогда на дачу в выходные... Особенно рассчитано на дедушек,бабушек,которые радио слушают,от нета абсолютно далеки...((("

"и нас заберите я не хочу жить в такой УКРАИНЕ) где не уважают пенсионеров . и где моя мама работая на гос. не сможет посидеть на пенсии, потому что возраст уже влепили просто нереальный."

Вот нахрена в Бердянск военных вводить?Для профилактики?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...