Перейти к публикации

Ситуация на Украине

МАМА Лена

Рекомендованные сообщения

Не понимаю, почему всяких оуновцев не расстреляли в 50х, а просто посадили. Они вышли и воспитали.....

Людей задело, то что майданутым можно захватывать здания, а им нельзя. Майданутые - герои, а юго-восток - преступники

Не понимаю, почему всяких оуновцев не расстреляли в 50х, а просто посадили. Они вышли и воспитали.....

Людей задело, то что майданутым можно захватывать здания, а им нельзя. Майданутые - герои, а юго-восток - преступники

никто их героями не называет, это фашисты!

9 Мая скоро... Опять будут зубоскалить друг друга...

главное чтобы очередной трагедией не обернулось

У меня к вам большая просьба такие фото скрывать,кто сможет,тот посмотрит.Спасибо

эти фото по телевизору показывают, и не только эти... И отвернуться от этого и не видеть у меня лично не получается , ибо это реальность, а не художественный фильм, который можно и не посмотреть. ВСе должны это видеть, чтобы знать, что происходит и еще может произойти... в 21 веке.. капец..

главное чтобы очередной трагедией не обернулось

ветеранов жалко.. Опять ублюдки ленточки срывать будут. В лучшем случае.. :(

Поэтому я телевизор и не смотрю,там тоже догадываются такое показывать,хоть бы ретушировали типа в мелкую клетку, все таки смотрят и беременные, и со слабым сердцем, и дети. Я понимаю, что пытаются донести до народа правду, но цензура тоже должна быть. Или в ночных новостях, но ни днем.

Я допускаю и более страшную мысль - Одесса может быть делом и российских профессионалов.

Я допускаю и более страшную мысль - Одесса может быть делом и российских профессионалов.

профессионалы были, но не российские, иначе зачем им это?

Как же меня бесит Тимошенко, это ужас какой-то...

ну да... Как обычно, происки ФСБ. Как и взрывы в Волгограде. Это бред!

....прочла и как пощечину получила, уж простите.... а я вот такой мысли ни на на миг не допускаю. Допустить такую мысль, для меня ,это значит допустить мысль, что мой деверь, военный, может воткнуть в глотку беременной женщине нож, муж моей ближайшей подруги насиловать женщин перед тем, как облить их головы самовоспламеняющейся смесью, ну а мой свекр( он как раз бывший фсбэшник) планировать со своими коллегами эту "пирушку", ну а я сама- зазомбированная дура, которая на выборах проголосовала за антихриста, давшего "добро" фэсбэшникам на глумление над мирным населением с целью захвата территории для господства на совсем небольшом и не особо значительном клочке земли...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...