elefantti 23682 Опубликовано: 6 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2014 Не понимаю, почему всяких оуновцев не расстреляли в 50х, а просто посадили. Они вышли и воспитали..... Людей задело, то что майданутым можно захватывать здания, а им нельзя. Майданутые - герои, а юго-восток - преступники Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 6 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2014 Не понимаю, почему всяких оуновцев не расстреляли в 50х, а просто посадили. Они вышли и воспитали..... Людей задело, то что майданутым можно захватывать здания, а им нельзя. Майданутые - герои, а юго-восток - преступникиникто их героями не называет, это фашисты! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 6 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2014 9 Мая скоро... Опять будут зубоскалить друг друга... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 6 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2014 9 Мая скоро... Опять будут зубоскалить друг друга...главное чтобы очередной трагедией не обернулось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 6 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2014 У меня к вам большая просьба такие фото скрывать,кто сможет,тот посмотрит.Спасибоэти фото по телевизору показывают, и не только эти... И отвернуться от этого и не видеть у меня лично не получается , ибо это реальность, а не художественный фильм, который можно и не посмотреть. ВСе должны это видеть, чтобы знать, что происходит и еще может произойти... в 21 веке.. капец.. 9 Мая скоро... Опять будут зубоскалить друг друга...главное чтобы очередной трагедией не обернулосьветеранов жалко.. Опять ублюдки ленточки срывать будут. В лучшем случае.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 6 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2014 Поэтому я телевизор и не смотрю,там тоже догадываются такое показывать,хоть бы ретушировали типа в мелкую клетку, все таки смотрят и беременные, и со слабым сердцем, и дети. Я понимаю, что пытаются донести до народа правду, но цензура тоже должна быть. Или в ночных новостях, но ни днем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 6 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2014 Я допускаю и более страшную мысль - Одесса может быть делом и российских профессионалов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 6 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2014 Я допускаю и более страшную мысль - Одесса может быть делом и российских профессионалов.профессионалы были, но не российские, иначе зачем им это? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 6 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2014 Как же меня бесит Тимошенко, это ужас какой-то... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 6 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2014 Я допускаю и более страшную мысль - Одесса может быть делом и российских профессионалов.ну да... Как обычно, происки ФСБ. Как и взрывы в Волгограде. Это бред! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 6 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2014 Тань, не думаю... Зачем нашим это??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
селена 987 Опубликовано: 6 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2014 Я допускаю и более страшную мысль - Одесса может быть делом и российских профессионалов.....прочла и как пощечину получила, уж простите.... а я вот такой мысли ни на на миг не допускаю. Допустить такую мысль, для меня ,это значит допустить мысль, что мой деверь, военный, может воткнуть в глотку беременной женщине нож, муж моей ближайшей подруги насиловать женщин перед тем, как облить их головы самовоспламеняющейся смесью, ну а мой свекр( он как раз бывший фсбэшник) планировать со своими коллегами эту "пирушку", ну а я сама- зазомбированная дура, которая на выборах проголосовала за антихриста, давшего "добро" фэсбэшникам на глумление над мирным населением с целью захвата территории для господства на совсем небольшом и не особо значительном клочке земли... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.