Перейти к публикации

Ситуация на Украине

МАМА Лена

Рекомендованные сообщения

Ну так скажите мне, может я упустил что-то. За что погибают сейчас мирные протестующие? С какой целью? Можно ли их реально назвать героями? Учитывая, что из-за них все началось.

может мужа и на работу не отпускать? так можно договориться и до этого. а некоторым женщинам так трудно дома с детьми - обязательно нужно чтобы муж помогал памперсы менять

не знаю таких безруких!

что началось то? началось то все на майдане незалежности

думаю, что те, кто протестовали в Одессе не хотели погибать, ну никак не стремились к этому. их просто убили бандиты!

на майдане другие протестовали, часть их тоже убили. я имею ввиду началось на юго-востоке Украины.

убили их бандиты, не спорю и убили часть мирного населения, но кто развязал руки фашистам? правительство. после чего? после того как "мирные протестующие" захватили административные здания и повесили флаг другой страны! не будь этого, не было бы столько жертв.

Погибают они, чтобы фашистский режим не прошел. Да, по наивности верили сначала, что можно конституционным путем, сбором подписей. А теперь не верят. И о семьях, думаю, помнят, что жить им в этой стране. И в Россию, в Беларусь не убежали.

А вот вы считаете, что это гражданская война? Это же вмешательство американцев, не явное.

какой фашистский режим? что ты имеешь ввиду? неужели думаешь будут убивать всех кто сказал слово на русском? это бред полный, утка, раздутая скорее всего теми же америкосами, чтобы спровоцировать восстания и войну в дальнейшем. украина современная страна, рядом мы, рядом европа, такой беспредел не мог бы начаться.

За чем размахивать нашим флагом для федерелизации, на чужой для гас территории, мне тоже не понятно... как для быка красная тряпка.

нет, ну дык волнения на востоке - это ответ майданутым, какбеэ несогласие с ними

нет, ну дык волнения на востоке - это ответ майданутым, какбеэ несогласие с ними

а разве надо за автомат сразу браться если не согласен?

так не брался сразу то никто. сначала было все мирно, мол, давайте референдум проведем

Татьяна Дашина

А сжечь людей несогласных - это фашизм. А сделали это сторонники правящего режима. И весь сказ. И если бы у Вас случайно, не дай бог, кого-нибудь сожгли, Вы бы побежали оружие наставлять и теракты совершать.

действительно, почему нельзя референдум провести? а потому что его результаты будут не такими как ждут эти гады

ну вот именно так и разгорается гражданская война. возникает ненависть к своим братьям. а пиндосы всякие становяться ближе своих братьев. это происходит, когда:

1)общество морально разложилось

2)велика социальная несправедливость и неравенство

3)у власти сволочи (янукович и все до него)

действительно, почему нельзя референдум провести? а потому что его результаты будут не такими как ждут эти гады

референдум провести договорились, когда в Женеве встречались. но почему-то никто не соблюдает этот договор. может быть если бы перестали здания захватывать сторонники федерализации, то был бы референдум. просто тут провокация на провокации, правильно MARISSA говорит, как красная тряпка.

и мы правильно делаем, что не ведемся на провокации, т.к. останемся крайними, если вообще война не начнется. то аналогий в масштабе.

фашизм против сторонников федерализации = сша+ес против России. тока первая пара повелась на провокации, вот вам война, а во второй паре надо умнее быть, т.к. жертвы будут не сотнями измеряться. кому это надо? мне не надо

мы то не ведемся, но, тем не менее, почему то именно мы крайние. во всем обвиняют Россию и Путина

я бы определенно пошел воевать, только при двух условиях.

1. воевать не против своих братьев!

2. если страна сама на нас напала.

думаю первый пункт объяснять не стоит, лучше самому умереть, чем убивать своих же.

второй пункт тоже думаю понятен, я против войны и против того, чтобы идти на кого-то войной. опять лучше жить в лесу, чем идти убивать тех кто ни в чем не виноват, ради целей правителей.

и мои на Украине тоже говорят, что, вроде русские и против майданутых, но инф.война делает свое дело. Они говорят:"Пусть Россия к нам не лезет". Но в чем именно это проявляется сказать не могут.

Татьяна Дашина

Это ужас, сколько ненависти к России! За пять минут чтения промайдановских постов - эффект отравления, тошнит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...