php 7654 Опубликовано: 5 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 Трижды набирала ответ, трижды стирала. Нелепо дальше спорить. Для Вас "настоящий" мужчина - на коне с шашкой наголо, для меня - заботливый муж и отец. одно другого не исключает. настоящий мужчина - и то и другое, а не что то одно из вышеперечисленногоне могу представить, как может мужик сидя за покрышками с автоматом устраивать жизнь своей семьи. что есть этой семье? где маленькие дети и женщина не может их оставить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 5 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 Если , не дай Бог, у нас такое случится, я бы хотела оказаться в безопасном месте с ребенком. Муж меня точно спрашивать не будет, он будет защищать наши интересывот именно! ваши интересы это безопасное место, жилье, пропитание и т.д. а не самоубийство, прости Господи не могу назвать эти иначе, кучкой народа идти против целой армии!т.е. он будет воевать, наши - это я имела в виду интересы России.Страшно когда армия своя же идет против своего народа, те кто должен защищать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 5 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 Если , не дай Бог, у нас такое случится, я бы хотела оказаться в безопасном месте с ребенком. Муж меня точно спрашивать не будет, он будет защищать наши интересывот именно! ваши интересы это безопасное место, жилье, пропитание и т.д. а не самоубийство, прости Господи не могу назвать эти иначе, кучкой народа идти против целой армии!т.е. он будет воевать, наши - это я имела в виду интересы России.Страшно когда армия своя же идет против своего народа, те кто должен защищать.ну мы тут про гражданскую войну, поэтому интересы целой страны я сразу исключил, у всех свои интересы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 5 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 Как там в Славянске с продуктами? чем они питаются, если город окружен... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 5 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 Трижды набирала ответ, трижды стирала. Нелепо дальше спорить. Для Вас "настоящий" мужчина - на коне с шашкой наголо, для меня - заботливый муж и отец. одно другого не исключает. настоящий мужчина - и то и другое, а не что то одно из вышеперечисленногоне могу представить, как может мужик сидя за покрышками с автоматом устраивать жизнь своей семьи. что есть этой семье? где маленькие дети и женщина не может их оставить?может мужа и на работу не отпускать? так можно договориться и до этого. а некоторым женщинам так трудно дома с детьми - обязательно нужно чтобы муж помогал памперсы менять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 5 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 Ну так скажите мне, может я упустил что-то. За что погибают сейчас мирные протестующие? С какой целью? Можно ли их реально назвать героями? Учитывая, что из-за них все началось. может мужа и на работу не отпускать? так можно договориться и до этого. а некоторым женщинам так трудно дома с детьми - обязательно нужно чтобы муж помогал памперсы менятьне знаю таких безруких! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 5 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 Ну так скажите мне, может я упустил что-то. За что погибают сейчас мирные протестующие? С какой целью? Можно ли их реально назвать героями? Учитывая, что из-за них все началось. может мужа и на работу не отпускать? так можно договориться и до этого. а некоторым женщинам так трудно дома с детьми - обязательно нужно чтобы муж помогал памперсы менятьне знаю таких безруких!что началось то? началось то все на майдане незалежности думаю, что те, кто протестовали в Одессе не хотели погибать, ну никак не стремились к этому. их просто убили бандиты! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 5 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 Максим, я уверена, что и ты после того как обеспечишь безопасное место своей семье, будешь на передовой! По другому не сможешь. Писать можно одно, а поступать подругому. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 5 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 Максим, я уверена, что и ты после того как обеспечишь безопасное место своей семье, будешь на передовой! По другому не сможешь. Писать можно одно, а поступать подругому.я в этом тоже уверен на все 100%, если я не пойду против своих братьев! в армии у меня родня, я не могу представить себя с автоматом идя против братьев!если война против другой страны и тем более если она сама на нас напала, это совершенно другой разговор, тут и думать нечего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна Дашина 220 Опубликовано: 5 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 Погибают они, чтобы фашистский режим не прошел. Да, по наивности верили сначала, что можно конституционным путем, сбором подписей. А теперь не верят. И о семьях, думаю, помнят, что жить им в этой стране. И в Россию, в Беларусь не убежали. А вот вы считаете, что это гражданская война? Это же вмешательство американцев, не явное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 5 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 я вот не совсем понимаю. бойцы правого сектора схлестнулись со "сторонниками федерализации", началось кровопролитие. а милиция? где была милиция? Погибают они, чтобы фашистский режим не прошел. Да, по наивности верили сначала, что можно конституционным путем, сбором подписей. А теперь не верят. И о семьях, думаю, помнят, что жить им в этой стране. И в Россию, в Беларусь не убежали.ну так и референдум категорически не хотят проводить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 5 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 Да к нам на работу хотела устроиться такая парочка Парень с девушкой, не важно где и кем работать лишь бы вместе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.