Перейти к публикации

Ситуация на Украине

МАМА Лена

Рекомендованные сообщения

Трижды набирала ответ, трижды стирала. Нелепо дальше спорить. Для Вас "настоящий" мужчина - на коне с шашкой наголо, для меня - заботливый муж и отец.

одно другого не исключает. настоящий мужчина - и то и другое, а не что то одно из вышеперечисленного

не могу представить, как может мужик сидя за покрышками с автоматом устраивать жизнь своей семьи. что есть этой семье? где маленькие дети и женщина не может их оставить?

Если , не дай Бог, у нас такое случится, я бы хотела оказаться в безопасном месте с ребенком. Муж меня точно спрашивать не будет, он будет защищать наши интересы

вот именно! ваши интересы это безопасное место, жилье, пропитание и т.д. а не самоубийство, прости Господи не могу назвать эти иначе, кучкой народа идти против целой армии!

т.е. он будет воевать, наши - это я имела в виду интересы России.

Страшно когда армия своя же идет против своего народа, те кто должен защищать.

Если , не дай Бог, у нас такое случится, я бы хотела оказаться в безопасном месте с ребенком. Муж меня точно спрашивать не будет, он будет защищать наши интересы

вот именно! ваши интересы это безопасное место, жилье, пропитание и т.д. а не самоубийство, прости Господи не могу назвать эти иначе, кучкой народа идти против целой армии!

т.е. он будет воевать, наши - это я имела в виду интересы России.

Страшно когда армия своя же идет против своего народа, те кто должен защищать.

ну мы тут про гражданскую войну, поэтому интересы целой страны я сразу исключил, у всех свои интересы.

Как там в Славянске с продуктами? чем они питаются, если город окружен...

Трижды набирала ответ, трижды стирала. Нелепо дальше спорить. Для Вас "настоящий" мужчина - на коне с шашкой наголо, для меня - заботливый муж и отец.

одно другого не исключает. настоящий мужчина - и то и другое, а не что то одно из вышеперечисленного

не могу представить, как может мужик сидя за покрышками с автоматом устраивать жизнь своей семьи. что есть этой семье? где маленькие дети и женщина не может их оставить?

может мужа и на работу не отпускать? так можно договориться и до этого. а некоторым женщинам так трудно дома с детьми - обязательно нужно чтобы муж помогал памперсы менять

Ну так скажите мне, может я упустил что-то. За что погибают сейчас мирные протестующие? С какой целью? Можно ли их реально назвать героями? Учитывая, что из-за них все началось.

может мужа и на работу не отпускать? так можно договориться и до этого. а некоторым женщинам так трудно дома с детьми - обязательно нужно чтобы муж помогал памперсы менять

не знаю таких безруких!

Ну так скажите мне, может я упустил что-то. За что погибают сейчас мирные протестующие? С какой целью? Можно ли их реально назвать героями? Учитывая, что из-за них все началось.

не знаю таких безруких!

что началось то? началось то все на майдане незалежности

думаю, что те, кто протестовали в Одессе не хотели погибать, ну никак не стремились к этому. их просто убили бандиты!

Максим, я уверена, что и ты после того как обеспечишь безопасное место своей семье, будешь на передовой! По другому не сможешь. Писать можно одно, а поступать подругому.

Максим, я уверена, что и ты после того как обеспечишь безопасное место своей семье, будешь на передовой! По другому не сможешь. Писать можно одно, а поступать подругому.

я в этом тоже уверен на все 100%, если я не пойду против своих братьев! в армии у меня родня, я не могу представить себя с автоматом идя против братьев!

если война против другой страны и тем более если она сама на нас напала, это совершенно другой разговор, тут и думать нечего.

Татьяна Дашина

Погибают они, чтобы фашистский режим не прошел. Да, по наивности верили сначала, что можно конституционным путем, сбором подписей. А теперь не верят. И о семьях, думаю, помнят, что жить им в этой стране. И в Россию, в Беларусь не убежали.

А вот вы считаете, что это гражданская война? Это же вмешательство американцев, не явное.

я вот не совсем понимаю. бойцы правого сектора схлестнулись со "сторонниками федерализации", началось кровопролитие. а милиция? где была милиция?

Погибают они, чтобы фашистский режим не прошел. Да, по наивности верили сначала, что можно конституционным путем, сбором подписей. А теперь не верят. И о семьях, думаю, помнят, что жить им в этой стране. И в Россию, в Беларусь не убежали.

ну так и референдум категорически не хотят проводить!

Да к нам на работу хотела устроиться такая парочка :lol: Парень с девушкой, не важно где и кем работать лишь бы вместе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...