php 7654 Опубликовано: 5 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 Они просто хотели федерализацию мирным путем, но их за это обозвали террористами и сепаратистами и выслали карательный отряд. Им отступать некудамирный путь это захватить все административные здания и повесить российские флаги? то, что у них не было огнестрельного оружия, не дает право это называть мирным путем. мирный это референдум, который проводится путем голосования. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 5 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 Если , не дай Бог, у нас такое случится, я бы хотела оказаться в безопасном месте с ребенком. Муж меня точно спрашивать не будет, он будет защищать наши интересы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 5 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 мне понятно почти все в твоей пламенной речи, не совсем понятно только одно: ты разрешения у жены будешь спрашивать? мне это вообще странно. никакая жена мужа с легким сердцем на войну не отпустит, ни на гражданскую, ни на отечественную.а страдать мирные жители будут в любом случае. это же война. и ничего хорошего Украину не ждет. после выборов, если они состоятся, будет только хуже - будет новый виток противостояния. мне так кажется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 5 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 вот опять смешивают гражданскую войну с войной с внешним врагом. Вот те, кто тут пишет, что соберут чемодан и свалят, вы что имеете в виду, какую войну?Не знаю, каким будет моё поведение при возможности повторения ВОВ (и надеюсь, не придется узнать), но в гражданской войне точно участвовать нет желания. В такой ситуации нет правых, все окажутся проигравшими. и вообще, у вас в семье все жена решает что ли? куда мужу идти?Трижды набирала ответ, трижды стирала. Нелепо дальше спорить. Для Вас "настоящий" мужчина - на коне с шашкой наголо, для меня - заботливый муж и отец. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна Дашина 220 Опубликовано: 5 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 «Сначала они пришли за коммунистами, и я молчал, потому что я не был коммунистом.Потом они пришли за евреями, и я промолчал, потому что не был евреем.Затем они пришли за католиками, и я промолчал, потому что я был протестантом.Тогда они пришли за мной, но к этому времени не осталось никого, кто бы вступился за меня». пастор Мартин Нимёллер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 5 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 Если , не дай Бог, у нас такое случится, я бы хотела оказаться в безопасном месте с ребенком. Муж меня точно спрашивать не будет, он будет защищать наши интересывот именно! ваши интересы это безопасное место, жилье, пропитание и т.д. а не самоубийство, прости Господи не могу назвать эти иначе, кучкой народа идти против целой армии! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 5 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 у меня родственники на Украине, в Хорьковской области. они ничего хорошего не ждут. Давно уже им говорили продавать все и перезжать в Россию (они русские, туда приехали в 80-е), пусть и с ухудшением условий, так нет, на что то надеялись. Теперь вообще может бежать придется в одним чемоданом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 5 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 От бабушкиных воспоминаний про войну, очень страшно...Как они в войну убегали от немцев в лес, зимой. Ей было лет 10 и сестренке 3 года. Сестренку потеряли в лесу и она одна ходила искать, нашла, выжили. Но как же это все страшно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 5 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 Трижды набирала ответ, трижды стирала. Нелепо дальше спорить. Для Вас "настоящий" мужчина - на коне с шашкой наголо, для меня - заботливый муж и отец. одно другого не исключает. настоящий мужчина - и то и другое, а не что то одно из вышеперечисленного Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 5 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 мне понятно почти все в твоей пламенной речи, не совсем понятно только одно: ты разрешения у жены будешь спрашивать? Т.е. Вы допускаете мысль, что однажды утром на столе записка от мужа "ушел на войну, целую"? А ты тут одна разгребайся с детьми, домом, работой и алкашом из третьего подъезда?Разновидность предательства. ИМХО. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 5 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 мне понятно почти все в твоей пламенной речи, не совсем понятно только одно: ты разрешения у жены будешь спрашивать? мне это вообще странно. никакая жена мужа с легким сердцем на войну не отпустит, ни на гражданскую, ни на отечественную.а страдать мирные жители будут в любом случае. это же война. и ничего хорошего Украину не ждет. после выборов, если они состоятся, будет только хуже - будет новый виток противостояния. мне так кажетсяа зачем что-то спрашивать? моей первой задачей будет обеспечить всем жизненно необходимым свою семью. мне семья дороже всего! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 5 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 в городе, где живут мои работы практически нет никакой. ехать на заработки стало некуда. пособие по безработице получить крайне трудно. короче бесперспективность полная. а на фоне этого еще и крики "слава Украине" и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.