Перейти к публикации

Ситуация на Украине

МАМА Лена

Рекомендованные сообщения

Макс, ты действительно не понимаешь, что к власти на Украине пришли фашисты проамериканские? И среди кандидатов в президенты нет ни одного нормального. Мирным путем с ними уже ничего решить нельзя. Это просто невозможно.

Поэтому люди и не хотят становиться на колени. Они защищают свою страну. Вот это действительно достойно уважения. Это ИХ страна, поэтому они готовы на все ради нее. Ведь это Родина - она как Мать! Как Мать можно предать?

Я понимаю, что у власти фашисты проамериканские, не понимаю почему нормальные кандидаты в президенты снялись. Никто не может знать, что будет после выборов, может не все так страшно, как кажется. Или среди них есть экстрасенсы? Думаю вряд ли. Так зачем поднимать кипишь раньше времени? Их ведь сейчас никто не поддерживает, надо было дождаться того, кто придет к власти и если это и правда будет урод, то всей страной его выдавить и посадить на президентский трон нормального кандидата! А сейчас их меньшинство... Их убивают, при чем законно, свои же соотечественники, которые через несколько месяцев опять пойдут на майдан и будут свергать власть, которую сейчас на руках носят. Надо было просто подождать и посмотреть, что будет, а теперь люди будут бояться слово вякнуть, вспоминая зачищенные целые города. Но если уж совсем так плохо, было, сейчас или будет в дальнейшем, то в чем смысл сейчас умирать? вы мне скажите... в чем смысл оставлять свою семью без кормильца? переехали бы в Россию, Белоруссию и живите себе спокойно без гнобления. Варианты есть всегда, не понимаю почему выбрали самый последний в первую очередь.

Это ИХ страна, поэтому они готовы на все ради нее. Ведь это Родина - она как Мать! Как Мать можно предать?

можете в меня кидать тапки, но между защитой страны и жизнью я выберу жизнь. Свою и моих детей. Я лучше перееду в какую-нибудь Тьмутаракань, но с детьми на митинги не пойду.

Это ИХ страна, поэтому они готовы на все ради нее. Ведь это Родина - она как Мать! Как Мать можно предать?

можете в меня кидать тапки, но между защитой страны и жизнью я выберу жизнь. Свою и моих детей. Я лучше перееду в какую-нибудь Тьмутаракань, но с детьми на митинги не пойду.

так ты же женщина.

вспомните книги и фильмы о войне. радовались ли мужчины, идя на войну? радовались ли жены? нет, не радовались, но шли. добровольно. потому как иначе нельзя.

Потому как "нет больше той любви, как если кто положит душу свою за други своя"

ну не надо мешать все в кучу, гражданская война и война за отечество с гражданами другой страны, которая на тебя напала - это разные вещи. Если уж проводить параллели, то с гражданской войной в России 1917-1921 гг. Причем нас в школе учили, что красные - хорошие, а белые плохие, а ведь все совсем не так было на самом деле.

ну не надо мешать все в кучу, гражданская война и война за отечество с гражданами другой страны, которая на тебя напала - это разные вещи. Если уж проводить параллели, то с гражданской войной в России 1917-1921 гг. Причем нас в школе учили, что красные - хорошие, а белые плохие, а ведь все совсем не так было на самом деле.

это конечно да

в том то весь и ужас: брат идет на брата и у каждого своя правда. а причины в чем? опять же - влияние извне и тогда и теперь

это конечно да

в том то весь и ужас: брат идет на брата и у каждого своя правда. а причины в чем? опять же - влияние извне и тогда и теперь

и не просто влияние, а военная интервенция иностранная

мда...как давно нас хотят попилить, и все не успокоятся

Я в компанию к Максиму и Маше. Начнутся беспорядки, не дай Бог, соберу детей и вместе с мужем свалим в более безопасное место. Не пойду я на баррикады, и гулять там с детьми рядышком не буду. В феврале-марте читала художественную книгу, там история семьи на фоне событий 27-37 годов прошлого века. Становление фашизма в Германии. Уже тогда удивлялась насколько повторяется история. Один в один настроение немцев тогда и украинцев на этот момент.

не, а у нас-то че беспорядки должны начаться?

не, а у нас-то че беспорядки должны начаться?

это уже от нас зависит

Татьяна Дашина

Были же шествия в майские праздники( И Макаревич стоял в поддержку Украины

http://korrespondent...aynoi-zakhotely

http://itop.fm/news/15425-andrey-makarevich-podderzhal-ukrainu-na-marshe-mira-v-moskve/

Вот тут сегодня вроде, в Славянске или где, девушка вышла на балкон, воздухом наверное подыхать и получила пулю, разве это дело? Свалили бы давно из города и были бы живы и здоровы. И все равно я не понимаю этих героев в георгиевской лентой, ну зачем войну разжигать? Есть наверное дипломатические способы решения проблемы с русским языком. Понятное дело никакое правительство не отправит вас в свободное плавание, будет гражданская война, но зачем доводить до этого?

Макс, ты серьезно???????????????????????????

В кои-то веки, но я согласна с Максом. Сейчас есть масса других, более важных, проблем на Украине, чем доказывать право на проведение праздничных мероприятий 9-ого мая, чем выяснять, кто был прав 60-70 лет назад. И уж тем более умирать за свою "правоту", на мой взгляд, не стоит.

И про жить на коленях.... лучше жить. Родным будет не легче от мысли, что близкого человека больше нет, но он гордо или за высокую цель погиб. Его нет. И все уже не важно.

конечно лучше жить, но как то вы не понимаете о чем я говорю. понятно, что "шкурный" интерес теперь для многих важнее, но есть же вещи действительно важные. поэтому и стоит до сих пор наша страна и пока еще (!!!) ее не сломали. потому как для наших людей было честью умереть за Отечество, а не прятаться за юбку. и не хочет никто умирать за "правду 60-70 летней давности". Все хотят жить, но прогибаться под сволочей.....

а праздновать 9 мая - это вообще то ВАЖНО!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...