php 7654 Опубликовано: 5 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 вот интересно. на Украине всем мужикам выдают повестки в армию и отсюда несколько вопросов.1. как быть их семьям, если они единственные кормильцы, у них дети и жены в декрете и т.д.?2. что будет, если они не придут?3. обязаны ли мы воевать против своих, если не дай Бог будет аналогичная ситуация? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 5 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 Если вдруг что у нас в стране, я поеду в Белоруссию жить) Ну крутой у них президент, каждой бы стране такого, приятно слышать каждое слово))Я вчера тоже рассуждала, куда бежать,если у нас война, вывод был в Беларуссию А сегодня ещё и НаТО в Эстонии учения придумали.... страшно, однако... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 5 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 Если вдруг что у нас в стране, я поеду в Белоруссию жить) Ну крутой у них президент, каждой бы стране такого, приятно слышать каждое слово))Я вчера тоже рассуждала, куда бежать,если у нас война, вывод был в Беларуссию А сегодня ещё и НаТО в Эстонии учения придумали.... страшно, однако...вместе поедем) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 5 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 Я вчера тоже рассуждала, куда бежать,если у нас война, вывод был в Беларуссию А сегодня ещё и НаТО в Эстонии учения придумали.... страшно, однако...вместе поедем) Странные Вы, как будто квартиранты временные... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 5 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 Я вчера тоже рассуждала, куда бежать,если у нас война, вывод был в Беларуссию А сегодня ещё и НаТО в Эстонии учения придумали.... страшно, однако...вместе поедем) Странные Вы, как будто квартиранты временные...тоже мне патриот нашелся) мы адекватные люди, которые против войны. если тут война, мы там, где нет войны)воевать должна армия, они за это деньги получают, а мы простой народ, должны жить в мире и согласии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 5 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 тоже мне патриот нашелся) мы адекватные люди, которые против войны. если тут война, мы там, где нет войны)воевать должна армия, они за это деньги получают, а мы простой народ, должны жить в мире и согласии. Т.е. для тебя Россия не Отечество? Понимаешь о чем я? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 5 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 Максим, а как же тылы, которые армию обеспечивают??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 5 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 дык мужчина не в тылу должОн быть, а на передовой. тылы - женщины Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 5 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 ну не обязательно на передовой... а вообще всегда всеобщую мобилизацию объявляют, когда война??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 5 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 ну не обязательно на передовой... а вообще всегда всеобщую мобилизацию объявляют, когда война???ну вообще то да, когда война. но сейчас на украине не просто война, а гражданская, т.е. не повод для мобилизации Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 5 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 За себя не страшно, страшно за деток. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 5 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 Я не хочу войны, тем более не хочу умереть из-за чьих-то дурных идей, которые Гитлер продвигал и многие остальные. Сколько людей пало на войне? А за что они отдали свои жизни? Воевать ради мира? Это очень глупо. 53млн человек отдали свои жизни, а почему? Потому что какого-то дебила не смогли проигнорировать? Я не в курсе, как там все было во вторую мировую, но если бы немцы отказались воевать, этого бы не было. Наверное...А тут тем более люди идут убивать своих же. А если на другой стороне твоя родня? Что делать? Так, что я вас не понимаю с призывами брать автомат и мочить всех подряд) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.