php 7654 Опубликовано: 5 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 Царев снял свою кандидатуру...ну тогда все, не видать хохляднии светлого будущего. и что им делать? не за кого голосовать, что толку от этих жертв? прилетит Путин на голубом вертолете и подарит 500 эскимо? я думаю вряд ли. нам эта часть Украины очень дорого обойдется, а нужна ли она нам вообще? у нас своих отморозков хватает. у меня идеи закончились, я бы на их месте переехал жить в другую страну) но даже если и нет нормального кандидата, то что им делать? чего они добьются этими жертвами? ничего, значит они не имеют смысла. но я надеюсь, что ошибаюсь и эти тупые в ЕС и США раскроют глаза и признают свои ошибки. Следующие цели ЕС и США - осчастливить нас с тобой, такими же методами, как на Украине!!! Поэтому не будем ругаться и сохраним Наш Дом!!!да вряд ли это возможно, нам есть чем им ответить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 5 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 Господи, как мне их жаль, они не понимаю, что они делают!!!! Господи, что в их головах, как можно фотографироваться на фоне сожженных людей???!!!!!!Рано или поздно им придется ответить перед своим же народом за содеянное!!!! Этих юных и глупых правосектористов используют стремящиеся к власти, продавшиеся сша, уроды, которые их же потом и бросят, предадут, передадут на суд или убьют... Как глупо и бессмысленно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 5 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 да вряд ли это возможно, нам есть чем им ответить. США и ЕС сеют раскол внутри страны - тихой сапой разваливая её. Это как молчаливый враг, стреляющий в спину! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 5 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 да вряд ли это возможно, нам есть чем им ответить. США и ЕС сеют раскол внутри страны - тихой сапой разваливая её. Это как молчаливый враг, стреляющий в спину!ну тогда в сша быстрее сметится предизент, чем это произойдет, а ЕС делает из под палки ушастой обезьяны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 5 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 Что слышат мои уши http://www.aif.ru/money/economy/1162346 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 5 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 Что слышат мои уши http://www.aif.ru/mo...economy/1162346это еще не факт, они любят говорить одно, а делать другое) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 5 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 Юлька-то, артистка. Ходит с палочкой, а неудобно здоровому человеку с палочкой ходить, в ногах путается, какая из них больная. Выборы там состоятся даже если 3 человека придут и проголосуют, у них теперь такой закон. Так что будет тот, кто нужен Пиндостану Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 5 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 Скорее всего треснет она на две части. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 5 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 Скорее всего треснет она на две части.Юлька? На самом деле, им уже вместе не по пути Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 5 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 хорошо, что без фото, просто капец тут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 5 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 хорошо, что без фото, просто капец тутЕсли это правда,то вопрос:а детей то за что?!!!!!(((((Про кол-во погибших: это все равно никто выяснить не сможет,т.к. расследование должно происходить по распоряжению существующей "власти" республики, но если она и давала указание,то тогда никто ничего не узнает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 5 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 Бедная Эстония перепугалась наверное,что Россия и их "захватит" как Крым в новостях увидела,что в Эстонии пройдут крупные учения рядом с границей РФ,главное,чтоб до нас случайно ничего не долетело Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.