Перейти к публикации

Ситуация на Украине

МАМА Лена

Рекомендованные сообщения

конечно, в том и проблема. ведь не согласно с новой властью большинство, а выходят они на улицу? нет. поэтому история делается без них

с новой властью, да и со старой, никогда никто не был согласен и никогда не будет. даже у нас в стране половина людей против Путина, однако за это людей не сжигают. если ты против - то иди законным путем, на зло не надо отвечать злом, на вооруженный захват власти нельзя отвечать вооруженным захватом зданий, городов и т.д. это уже война.

если их и правда большинство, могли бы дождаться выборов и выбрать нормального президента и радоваться жизни. а нет, они сами идут на верную смерть.

Сижу реву на работе..........(((( Господи ужас какой!!!

я не трус, просто у меня нормально функционирует инстинкт самосохранения. и гореть в доме профсоюзов у меня желания нет, думаю так же как и у тебя и у всех остальных. если страна разваливается, у власти воры и убийцы, любой нормальный человек сменит место жительства, если его это не устраивает. а пытаться в одиночку все изменить это глупо.

Это все слова... Доведенный до ручки народ не имеет возможности сменить место жительства - им некуда ехать!!! Мало того, их никто не ждет!

К этой утопии добавляются смерти друзей, соседей, близких людей и душевное опустошение от предательства гос-ва...

Они далеко не одиноки, просто находятся в недоумении от происходящего. Восставшие мирные люди показатель этого.

Да в России их ждут, Путин русским языком сказал - приезжайте, будем рады.

кого нормального то выбрать? кто из кандидатов нормальный то?

Да, это Украина!

Украинские юные патриоты фотографируются на фоне обгоревших трупов. "Свидомые" парень и девушка позируют с лозунгом "Это Украина" и жовто-блакытным флагом.

Да, милые мальчики и девочки, это ваша Украина. Мёртвая, обгорелая, потерянная. Вы убили её. 38 сожжённых заживо одесситов - это был контрольный выстрел в голову умирающего государства. Вы и вправду думаете, что жителям Новороссии есть о чём с вами говорить после этого? Да диалог с вами - всё равно что дружеский разговор с карателями Хатыни. Между нами теперь мучительная смерть и тяжёлый запах сгоревших людей.

Да, это ваша Украина. Она умерла. Сгорела.

(от жителя Украины к жителю Украины)

+100000000000 Смещали олигархов и поставили их перетасовав обратно, а теперь делаем выбор господа...

я не слежу за кандидатами, но может Царев норм чел) если его бьют сторонники майдана, значит он больше к России стремится, а это и есть светлое будущее Украины. в ЕС из нее высосут все что можно и бросят, а мы бы нормально сотрудничали.

но даже если и нет нормального кандидата, то что им делать? чего они добьются этими жертвами? ничего, значит они не имеют смысла. но я надеюсь, что ошибаюсь и эти тупые в ЕС и США раскроют глаза и признают свои ошибки.

как могут США признать свои ошибки? ведь то, что сейчас происходит - это то, что они и хотели.

но даже если и нет нормального кандидата, то что им делать? чего они добьются этими жертвами? ничего, значит они не имеют смысла. но я надеюсь, что ошибаюсь и эти тупые в ЕС и США раскроют глаза и признают свои ошибки.

Следующие цели ЕС и США - осчастливить нас с тобой, такими же методами, как на Украине!!! Поэтому не будем ругаться и сохраним Наш Дом!!!

Царев не участвует уже в выборах президента. он снял свою кандидатуру.

Царев не участвует уже в выборах президента. он снял свою кандидатуру.

Ясен пень, когда кандидатов в президенты пиз..т в столице гос-ва - тут не до выборов!!! Поэтому он и поддержал ЮВ Украины!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...