php 7654 Опубликовано: 5 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 конечно, в том и проблема. ведь не согласно с новой властью большинство, а выходят они на улицу? нет. поэтому история делается без нихс новой властью, да и со старой, никогда никто не был согласен и никогда не будет. даже у нас в стране половина людей против Путина, однако за это людей не сжигают. если ты против - то иди законным путем, на зло не надо отвечать злом, на вооруженный захват власти нельзя отвечать вооруженным захватом зданий, городов и т.д. это уже война.если их и правда большинство, могли бы дождаться выборов и выбрать нормального президента и радоваться жизни. а нет, они сами идут на верную смерть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья:) 2574 Опубликовано: 5 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 Сижу реву на работе..........(((( Господи ужас какой!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 5 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 я не трус, просто у меня нормально функционирует инстинкт самосохранения. и гореть в доме профсоюзов у меня желания нет, думаю так же как и у тебя и у всех остальных. если страна разваливается, у власти воры и убийцы, любой нормальный человек сменит место жительства, если его это не устраивает. а пытаться в одиночку все изменить это глупо. Это все слова... Доведенный до ручки народ не имеет возможности сменить место жительства - им некуда ехать!!! Мало того, их никто не ждет! К этой утопии добавляются смерти друзей, соседей, близких людей и душевное опустошение от предательства гос-ва... Они далеко не одиноки, просто находятся в недоумении от происходящего. Восставшие мирные люди показатель этого.Да в России их ждут, Путин русским языком сказал - приезжайте, будем рады. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 5 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 кого нормального то выбрать? кто из кандидатов нормальный то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 5 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 Да, это Украина! Украинские юные патриоты фотографируются на фоне обгоревших трупов. "Свидомые" парень и девушка позируют с лозунгом "Это Украина" и жовто-блакытным флагом. Да, милые мальчики и девочки, это ваша Украина. Мёртвая, обгорелая, потерянная. Вы убили её. 38 сожжённых заживо одесситов - это был контрольный выстрел в голову умирающего государства. Вы и вправду думаете, что жителям Новороссии есть о чём с вами говорить после этого? Да диалог с вами - всё равно что дружеский разговор с карателями Хатыни. Между нами теперь мучительная смерть и тяжёлый запах сгоревших людей. Да, это ваша Украина. Она умерла. Сгорела.(от жителя Украины к жителю Украины) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 5 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 кого нормального то выбрать? кто из кандидатов нормальный то? +100000000000 Смещали олигархов и поставили их перетасовав обратно, а теперь делаем выбор господа... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 5 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 кого нормального то выбрать? кто из кандидатов нормальный то?я не слежу за кандидатами, но может Царев норм чел) если его бьют сторонники майдана, значит он больше к России стремится, а это и есть светлое будущее Украины. в ЕС из нее высосут все что можно и бросят, а мы бы нормально сотрудничали. но даже если и нет нормального кандидата, то что им делать? чего они добьются этими жертвами? ничего, значит они не имеют смысла. но я надеюсь, что ошибаюсь и эти тупые в ЕС и США раскроют глаза и признают свои ошибки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 5 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 как могут США признать свои ошибки? ведь то, что сейчас происходит - это то, что они и хотели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 5 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 Царев снял свою кандидатуру... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 5 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 но даже если и нет нормального кандидата, то что им делать? чего они добьются этими жертвами? ничего, значит они не имеют смысла. но я надеюсь, что ошибаюсь и эти тупые в ЕС и США раскроют глаза и признают свои ошибки. Следующие цели ЕС и США - осчастливить нас с тобой, такими же методами, как на Украине!!! Поэтому не будем ругаться и сохраним Наш Дом!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 5 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 Царев не участвует уже в выборах президента. он снял свою кандидатуру. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 5 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 Царев не участвует уже в выборах президента. он снял свою кандидатуру. Ясен пень, когда кандидатов в президенты пиз..т в столице гос-ва - тут не до выборов!!! Поэтому он и поддержал ЮВ Украины! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.