php 7654 Опубликовано: 5 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 вот чем помочь украине? жалко ведь людей. но блин, они тоже виноваты, сидели бы дома спокойненько, а если не нравится, переехали бы к нам, как многие делают, даже у нас в Тямше тачка с украинскими номерами стоит. а они пусть сами живут и кричат друг другу слава украине. уроды... надеюсь это скоро закончится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 5 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 Сегодня на работе коллега сказал, что появилась такая запись,телефонная или нет не уточнил. неужели правда? в новостях утром показали видеозаписьИнтересно,это так же загнется, как и ранее ее высказывания про расстрел русскоговорящих? Привет спецслежбам тоже будет передавать?Как это могут одобрять политики других стран?как на это Меркель отреагирует? встретится с Обамой и по улыбается? да уж, история быстро забывается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 5 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 Представители Общественной палаты России готовят иск в Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ), в котором потребуют привлечь к ответственности украинские власти и оценить их вину в массовом убийстве граждан в Одессе и гибель мирного населения в других украинских городах. Петиция тут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 5 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 больно смотреть, что такое происходит фактически на русской земле, ведь Украина - это часть Руси, русские, украинцы, белорусы - единый народ! а Киев - мать городов русских! И такое твориться. Проглядели целое поколение. Я еще считаю, что очень большое значение имеет засилие сектантов на Украине - их там тьма!!! И все это идет из америки Ведь Маккейн тоже сектант! И с русской земли секты нужно изгонять - они предвестники смуты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 5 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 вот чем помочь украине? жалко ведь людей. но блин, они тоже виноваты, сидели бы дома спокойненько, а если не нравится, переехали бы к нам, как многие делают, даже у нас в Тямше тачка с украинскими номерами стоит. а они пусть сами живут и кричат друг другу слава украине. уроды...надеюсь это скоро закончится. Хм, почему это они должны куда то уезжать? Они жили в своих городах многие годы, растили детей, праздновали 9 мая!!! А теперь им пытаются навязать другие идеалы и т.п. Это равносильно, что в тямшу высадятся фашисты, а ты тихо будешь сидеть дома или сменишь место жительства... Возможно - это твой выбор, но 80% мужиков, которых я знаю пойдут за автоматами в 76ю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 5 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 Они что, с ума сошли все???!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Как такое может быть, как можно так ненавидеть, чтобы жечь живьем???!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗА ЧТО МОЖНО ТАК НЕНАВИДЕТЬ????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 5 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 Знаете, сейчас уже 2-ой час сижу читаю форум украинский, на который была дана ссылка выше и там тоже такой прозвучал вопрос: а что вы будете делать если у вас в России будут под окнами ходить люди и кричать слава Украине? Ответ был прост:вызовем психиатров. Люди, которые делают и творят беспредел под опытным руководством, это упущенное поколение, им 20-25 лет, как раз когда украина после выхода и из СССР стала писать свою историю и написала. Теперь пожимает свои плоды. У них к сожалению в голове каша, неразбериха,нет идеалов, история старая забыта. У нас хоть поколение худо-бедно хоть понимает/помнит вторую мировую. Украину не спасти,целостности уже не будет никогда, это как заставлять быть вместе людей,которые никогда вместе не уживутся. еще одна цитата с того форума: сделали ремонт и муж теперь думает: покупать моющий пылесос или автомат?раньше бы посмеялись,а сейчас реально над этим задумались. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 5 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 вот чем помочь украине? жалко ведь людей. но блин, они тоже виноваты, сидели бы дома спокойненько, а если не нравится, переехали бы к нам, как многие делают, даже у нас в Тямше тачка с украинскими номерами стоит. а они пусть сами живут и кричат друг другу слава украине. уроды...надеюсь это скоро закончится. Хм, почему это они должны куда то уезжать? Они жили в своих городах многие годы, растили детей, праздновали 9 мая!!! А теперь им пытаются навязать другие идеалы и т.п. Это равносильно, что в тямшу высадятся фашисты, а ты тихо будешь сидеть дома или сменишь место жительства... Возможно - это твой выбор, но 80% мужиков, которых я знаю пойдут за автоматами в 76ю я не трус, просто у меня нормально функционирует инстинкт самосохранения. и гореть в доме профсоюзов у меня желания нет, думаю так же как и у тебя и у всех остальных. если страна разваливается, у власти воры и убийцы, любой нормальный человек сменит место жительства, если его это не устраивает. а пытаться в одиночку все изменить это глупо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 5 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 а почему в одиночку? если ВСЕ, кто не согланы выйдут на улицу - ничего с ними уже не сделаешь! а поодиночке или мелкими группами - перебьют. фактически сейчас новое "руководство" делает то, чего не смог Янукович. вовремя подавил бы майдан - ввел бы войска... и былоа бы уже совсем другая история. но у него были "свои" причины не делать этого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 5 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 Это только в фильме, в доме профсоюзов мог бы оказаться Брюс (крепкий орешек), всех перемочить и спасти заложников. В жизни все по-другому. Заложники убиты, убийцы гуляют на свободе. а почему в одиночку? если ВСЕ, кто не согланы выйдут на улицу - ничего с ними уже не сделаешь! а поодиночке или мелкими группами - перебьют. фактически сейчас новое "руководство" делает то, чего не смог Янукович. вовремя подавил бы майдан - ввел бы войска... и былоа бы уже совсем другая история. но у него были "свои" причины не делать этогото что сейчас на украине, это в одиночку. иначе не позволили бы сжечь людей. протестующих явное меньшинство. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 5 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 конечно, в том и проблема. ведь не согласно с новой властью большинство, а выходят они на улицу? нет. поэтому история делается без них Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 5 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 я не трус, просто у меня нормально функционирует инстинкт самосохранения. и гореть в доме профсоюзов у меня желания нет, думаю так же как и у тебя и у всех остальных. если страна разваливается, у власти воры и убийцы, любой нормальный человек сменит место жительства, если его это не устраивает. а пытаться в одиночку все изменить это глупо. Это все слова... Доведенный до ручки народ не имеет возможности сменить место жительства - им некуда ехать!!! Мало того, их никто не ждет! К этой утопии добавляются смерти друзей, соседей, близких людей и душевное опустошение от предательства гос-ва... Они далеко не одиноки, просто находятся в недоумении от происходящего. Восставшие мирные люди показатель этого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.