Перейти к публикации

Ситуация на Украине

МАМА Лена

Рекомендованные сообщения

Да идите, Вы, Руслан, в байню!

Наши виноваты в том, что на Украине неонацизм?

меня поражают безапеляционные заявления Руслана. При чем тут надежды? Люди хотят спасти свою страну! Если не сейчас, то когда же?

Да идите, Вы, Руслан, в байню!

Наши виноваты в том, что на Украине неонацизм?

да понятно же, во всем виноват путин, мы это уже поняли

только смысл искать виноватых, делать-то что сейчас, Руслан?

http://vk.com/eto_dnepr_detka?z=photo-32728983_329167343%2Falbum-32728983_194285314

Вчера наткнулась на этот альбом. Аж взбесило. Кто-то правильно в комментах сказал "Долго будут сниться им трупы из дома профсоюзов,я надеюсь на это.

Смерть на руках того,кто делал оружие. Эти девушки могут собой гордится, из-за них столько народу погибло! Это таким героям слава? Убийцы".

Господи, по сколько им лет-то? А, наверняка, уверены в высокой цели на все 100%. Это ж как мозги промыты-то.

П.С. Не вытерпела - в среду лечу к деду в Днепропетровск, а то, боюсь, он и не доживет до окончания этой войны. Скажем так, узнаю все из первых уст.

Господь все видит, все будут наказаны, рано или поздно. В этом случае надеюсь, что рано и жестоко.

На осинке в болталке попалась информация, что в Одессе есть и дети погибшие. Хотелось бы верить, что это не правда, но, к сожалению, ложный вброс маловероятен. (( Похоже там ещё не все осознают опасность, раз с детьми гуляют вблизи маршей, стычек и т.п. :(

коммент Май 05, 2014 00:10 : http://club.osinka.ru/topic-164029?&start=9510

П.С. Не вытерпела - в среду лечу к деду в Днепропетровск, а то, боюсь, он и не доживет до окончания этой войны. Скажем так, узнаю все из первых уст.

Может не надо?! Мне страшно за вас...

В этом году сяду с дочкой все военные фильмы смотреть, хоть жутко их не люблю-сердце кровью обливается...Я о войне и о фашизме ещё из первых уст слышала, а дочка уже нет, только ветеранов с медалями видит.Не дай нам Бог вырастить таких тварей, как украинцы вырастили.

В интернете выкладывают адреса(в контакте и даже домашние) и имена тех, кто в этом участвовал. Половина из этих уродов позакрывала странички

Каково интересно родителям увидеть своих чад на этих фотках? Или они тоже считают, что все правильно?

Каково интересно родителям увидеть своих чад на этих фотках? Или они тоже считают, что все правильно?

нельзя исключать и такой возможности

мда, у америкосов ведь совсем с головой плохо (если не придуриваются). Меня тошнит от этого Маккейна, какой он все время бред несет.

КИЕВ, 5 мая. Группа американских сенаторов готовит закон о предоставлении Украине военной помощи на $100 млн, сообщил сенатор США Джон Маккейн в эфире телеканала «Интер», передает РБК«Мы хотим предоставить средства для противодействия российской агрессии, дать понять Путину, что он заплатит высокую цену, если захочет захватить восток Украины или даже юг», — сказал сенатор, предупредив, что принятие закона может затянуться. Поэтому Маккейн пообещал убедить президента США Барака Обаму отправить военную помощь Украине.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...