Перейти к публикации

Ситуация на Украине

МАМА Лена

Рекомендованные сообщения

ПетербурЖенька

Я вот не пойму, причем тут сторонники Януковича или не сторонники Януковича. Уже писала, но повторюсь. Люди не хотят войны, резни, крушений, вандализма, мародерства, ущемления прав русских, нацизма они не хотят, бендеровщины!!! Они хотят жить без опасения за свои жизни, за детей хотят быть спокойными и продукты чтобы были в магазинах. Неужели не понятно?

Я вот не пойму, причем тут сторонники Януковича или не сторонники Януковича. Уже писала, но повторюсь. Люди не хотят войны, резни, крушений, вандализма, мародерства, ущемления прав русских, нацизма они не хотят, бендеровщины!!! Они хотят жить без опасения за свои жизни, за детей хотят быть спокойными и продукты чтобы были в магазинах. Неужели не понятно?

Этото понятно, доведите это до првительтв наших стран, пока что им свои амбиции и счета в банках важней народа.

Руслан, а почему вы еще не на Майдане?

А почему вы не на митинге в поддержку обиженного Януковича?

ПетербурЖенька

Я его сторонницей не являюсь ваще-та и митингов именно в его поддержку не наблюдаю. Какой-то глупый разговор получается. :girl_sigh:

Да по ящику показывали, а я еще с родственниками по скайпу общаюсь, так вот их хотели за деньги выгнать на демонстрацию, страны разные, а методы одинаковые.

ПетербурЖенька

Неужели полагаете, что сейчас там к власти бессеребреники пришли?

Я полагаю, что после расправы над ворами из правительства, новое воровать сразу не станет, как в китае после расстрела 333 взяточников остальные призадумались.

Там платят людям за это, это не секрет ни для кого уже, в открытую "новобранцев" вербуют, а вы "довели, довели".

Платили как раз сторонникам Януковича,информация из 1х рук.

А тем платить нечем, казна пустая там все а энтузиазме.

А тем не они платят не из своего кармана, там все вливания запада идут.

Платят как раз сторонникам Майдана, по Крыму почти реклама о наборе висит с хорошей ЗП...

Запад не очень то пока туда суется, ждут кто победит, чтобы примазаться.

С шенгеном хохлам тоже пока сказали погодить.

Наши все газовой задвижкой брякочут, пугают, допугаются, что хохлы протянут газопровод через турцию

http://vadym28.blog.top.lg.ua/Pozner-i-Klichko-29273

Кличко с каждым днем все больше отжигает, однако...

Генеральное консульство Российской Федерации 1 марта начинает выдачу российских паспортов сотрудникам подразделений «Беркута».

Кличко с каждым днем все больше отжигает, однако...

Ну чего вы от него хотите, давно уже в голове лампочка стряхнута.

По России 24 идет внеочередное заседание совета федерации по поводу предложения Путина о введении российских войск на территорию Украины.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...