MARISSA 3696 Опубликовано: 9 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2014 А ещё к чему эти ученья в Артике? Может и правда подготовка Аляску захватить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 9 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2014 После вчерашней драки в парламенте, они представились мне дикарями...Значит работают)) Или добычу делят По какому поводу хоть драка была?один пытался защитить юго-восток, ему сразу рот закрыли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 9 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2014 После вчерашней драки в парламенте, они представились мне дикарями...Значит работают)) Или добычу делят По какому поводу хоть драка была?один пытался защитить юго-восток, ему сразу рот закрылиясно) странные люди) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 9 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2014 После вчерашней драки в парламенте, они представились мне дикарями...Ахахах, а до этого нормальными представлялись? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2014 ой, ну прям первая драка, штоль? только в украинском парламенте?тоже мне - шоу.. скукота. При любых вариантах, мои знакомые, которые каждый год ездили отдыхать в Одессу, а еще одна женщина сама из-под Харькова , в этом году туда не поедут. где-то даже демотиватор уже виделакак правильно: на украину или в украину?правильно - в грецию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 9 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2014 Да, в нашем парламенте драк не будет, места у корыта уже поделены давно.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 9 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2014 Всегда было на Украине, это в последнее время там стали возмущаться, и даже мне говорили "мы же не говорим на России"...но всегда говорила и буду говорить на Украине, т. к Украина - окраина Руси, поэтому на.Так же как НА Кубе, НА Колыме, НА Кубани, НА Урале, НА Камчатке, НА Мадагаскаре, НА Алтае, НА Кавказе, НА Львовщине, НА Руси.И у Шевченка НА"Як умру, то поховайтеМене на могиліСеред степу широкогоНа Вкраїні милій ..." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 10 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2014 Просто тупо по правилам русского языка на Украине: «В 1993 году по требованию Правительства Украины нормативными следовало признать варианты в Украину (и соответственно из Украины). Тем самым, по мнению Правительства Украины, разрывалась не устраивающая его этимологическая связь конструкций на Украину и на окраину. Украина как бы получала лингвистическое подтверждение своего статуса суверенного государства, поскольку названия государств, а не регионов оформляются в русской традиции с помощью предлогов в (во) и из...» (Граудина Л. К., Ицкович В. А., Катлинская Л. П. Грамматическая правильность русской речи. М.: Наука, 2001. С. 69).Однако литературная норма русского языка, согласно которой следует говорить и писать на Украине, – результат исторического развития языка на протяжении нескольких столетий. Сочетаемость предлогов в и на с определенными словами объясняется исключительно традицией. Ср.: в школе, в институте, в аптеке, в отделе, но: на заводе, на почте, на курорте, на складе и т. д. Литературная норма не может измениться в одночасье из-за каких-либо политических процессов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 10 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2014 Мля! Где деньги за газ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 10 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2014 Мля! Где деньги за газ?они у нас вроде как хотят в долг попросить 2 млд, чтоб вернуть нам долг за газ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 10 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2014 Мля! Где деньги за газ?они у нас вроде как хотят в долг попросить 2 млд, чтоб вернуть нам долг за газ Им уже дали в конце прошлого года в долг, а они ни копеечки не вернули, хоть бы начали... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 10 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2014 Всегда было на Украине, это в последнее время там стали возмущаться, и даже мне говорили "мы же не говорим на России"...но всегда говорила и буду говорить на Украине, т. к Украина - окраина Руси, поэтому на.Так же как НА Кубе, НА Колыме, НА Кубани, НА Урале, НА Камчатке, НА Мадагаскаре, НА Алтае, НА Кавказе, НА Львовщине, НА Руси.И у Шевченка НА"Як умру, то поховайтеМене на могиліСеред степу широкогоНа Вкраїні милій ..."есть бородатый баян на эту тему: как говорится: обережно, там нецензурно В.С. Черномырдин закатил прощальный ужин, завершая свою посольскую миссию. Весь вечер ему говорили приятное, только один украинский политик мягко пошутил: одного мы не смогли, научить пана Черномырдина говорить правильно «в Украине» вместо «на Украине».Виктор Степанович дождался конца приема, всех в ответном тосте поблагодарил, и добавил: ” А вам, молодой человек, я могу сказать только одно: идите в хуй” Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.