Stepashka 2339 Опубликовано: 3 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2014 Все понимаю и знаю, что узнать сейчас (тем более нам простым смертным) кто там в кого стрелял - невозможно.Не пишите ерунды если не в теме, на любой пуле остаются следы оружия, причем уникальные как отпечатки пальцев и все оружие отстреливается и эти отпечатки заносят в базу по которой можно лехко найти стрелявшего. Вот и безоружные, пожалейте их, стрелявших в собственных сограждан.ой, спасибо, а я этого не знала! Про базу особенно. Вот, действительно, век живи- век учись! Хорошо, что хоть здесь есть люди, которые в "теме"! ))))))Ну тогда точно все докажут, и по справедливости посадят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 4 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 Рус, наверное, не в курсе, что Stepashka в органах работает, потому она немножко больше в теме, чем вы А вы вообще видели как разгоняют действительно мирные демонстрации в гейропе или вот Оккупай как разгоняли? Я бы на вас посмотрела, когда бы вы или ваш друг горели бы, а вы улыбались и кричали: не бейте их, онижедети! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 4 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 На укр форуме: " Заголовок сообщения: РАЗОЧАРОВАНИЕ.. После прочтения новостных лент последних часов-дней-недель возникает мучительная дилема..ПРЕДАТЕЛЬСТВО или НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ?Кто эти люди во власти?чем они руководствуются и движимы?Мне уже давно не интересны заклинания"патерпитебудетплохо".. я знаю сказку про"мерзни мерзни волчий хвост ..битый -небитого везет"при любом ответе на мой вопрос или-или..эти "люди"-могильщики Украины "Миша, рановато делать выводы... сейчас в гости приехали поляки... сидим за столом, обсуждаем ситуацию в которой мы оказались... в двух словах по их мнению -шок или жопа (как кому нравится )на ближайшие 2-3 года у нас обеспечены... и это при наилучших прогнозах... не кидайте камнями , но они в один голос говорят : не вступайте в ЕС... работайте на себя и подымайте страну сами..." "ну что народ,как вам последние покращення как последние принятые законы-всем хорошо или ждем пару лет что бы вымереть полностью....... на вскидку,по быстрому....... – многочисленные человеческие жертвы; – потеря Крыма и 2,7 миллиона населения, которые «уплыли» в Россию; – потеря украинских ВМС и военной группировки в Крыму; – огромный пояс нестабильности – Юго-Восток, не разделяющий ценностей майдана и изначально тяготеющий к России; – острова нестабильности в Закарпатье и на Буковине; – предпосылки гражданской войны; – фактически уничтоженную систему правоохранительных органов и, как следствие, разгул криминала; – обрушение промышленных объектов и бизнеса из-за возвращения рэкета и захватов «активистами майдана»; – нестабильность политической системы, жесткое противостояние по линии главных организаторов майдана; – вооруженные штурмовики и уличные группировки, которые в данный момент нельзя ни загнать в тень, ни уничтожить, поскольку их штыки могут понадобиться как для обеспечения победы главным претендентам на президентских пост, так и для борьбы с «сепаратистами» Юго-Востока; – финансовый коллапс. можно продолжить но - как то не верится в покращення.........." "тут парни дело в том,что при "терпении" неизбежен современный вариант голодомора при активном противодействии продолжающемуся безобразию ,беззаконию и грабежу неизбежно "принуждение к миру" а "дорогу в европу" переживут немногие с имеющейся в наличии жировой прокладкой(т.е. с ее отсутствием )цены...почему цены не собираются никак корелироваться в соответствие с уровнем зарплат-пенсий -пособий?слабО убрать50% коррупционную составляющую?тогда возвращаюсь к началу своего "РАЗОЧАРОВАНИЯ" Правители либо Абсолютно Некомпетентны и Беспомощны,либо в состоят в коррупционном сговоре.Третьего не дано.и любая помощь ,будет помощью лично им..как и раньше было " В конце..."Модеры! Убейте тему,а то автор тут подлил бальзам на душу писак из паРАШИ!Они уже оперились и начинают гавномёт включать. " fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=54004&postdays=0&postorder=asc&start=0 Оттуда же: Да, есть от чего впасть в уныние. Но признайтесь себе - неужели вы верили в быстрое улучшение? Перед глазами Польша - сколько лет ее колбасило?! А мы чем лучше? Хочется новых лиц в политике? А откуда им взяться так быстро? Политики - это вчерашние мы с вами. Ваш сосед смог бы управлять страной? Моего однозначно лучше сразу пристрелить. Сколько лет лучшая молодежь сваливала на Запад и там оседала! Сколько лет оставшиеся развращали друг друга легкими криминальными заработками, теневым бизнесом, распилом государственного (читай - народного) имущества! Посмотрите на сегодняшнюю власть - за редчайшим исключением у каждого можно найти в шкафу такие скелеты, за которые сидеть и сидеть! "Этап первоначального накопления капитала" называется. Что мы имеем на сегодняшний день? Уебищное законодательство, писанное ворами для воров. Парламент, половина которого просто игнорирует работу, при этом не гнушаясь зарплатой и преференциями. Правительство не профессионалов, а квотчиков от партий. Расколотое и далее раскалываемое искусственно общество. Маргиналы, узнающие новости со слов собутыльника, пересказывающие друг другу небылицы о западенцах и донецких. Адин_на_Крижине писал о крымских бабках, любителях российской халявы. Да у нас треть страны такие! Вспомнить только киевские выборы-перевыборы Лени-Космоса! О каком завтрашнем улучшении может идти речь? А кто будет улучшать, кроме нас с вами? Что нам мешает начать с того места, где мы живем? Есть хорошее? Нет! Есть ПРИЗНАКИ хорошего. Пока еще слабые и неуверенные. Дадим их затоптать или загадить - с тем и останемся. От врачей слышал поговорку: сколько лет болезнь приобретали, столько лет и будете ее изгонять. А наши болезни родом еще из Совка. С чем вас и поздравляю! А причитания "все пропало - все пропало" или "а где же обещанное счастье?" (Top Dawg, это камень в твой огород) делу не помогут. Работать нужно, пахать. И не только горбом и мозолями. И мозгами, и языком. У меня нет выбора, кроме как надеяться. Надеяться на всех: на себя, на вас, на нового Президента, на новый парламент, на новую Украину. Желаю и вам того же. ПС. Пойду, налью себе коньячку, согрею душу. Вот и погода радости не добавляет. Бедные люди (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 4 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 Рус, наверное, не в курсе, что Stepashka в органах работает, потому она немножко больше в теме, чем вы Кем, интересно, она там работет, если элементарных вещей не знает? Да это плохо, когда власти дают команду стрелять в людей, защищая свои золотые батоны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 4 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 Руслан, я не понимаю, почему Вы категорически не верите нашим политикам и СМИ, а украинским с такой легкостью доверяете? Вы думаете, там какие-то другие люди живут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 4 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 Рус, наверное, не в курсе, что Stepashka в органах работает, потому она немножко больше в теме, чем вы Кем, интересно, она там работет, если элементарных вещей не знает? Да это плохо, когда власти дают команду стрелять в людей, защищая свои золотые батоны.да я бумажки перекладываю Куда нам...))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 4 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 Руслан, я не понимаю, почему Вы категорически не верите нашим политикам и СМИ, а украинским с такой легкостью доверяете? Вы думаете, там какие-то другие люди живут? Он вбил себе в голову точку зрения и получает информацию, только ту, которая не противоречит данной точке зрения! Однобокость мышления, бездоказательная причем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 4 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 Руслан, я не понимаю, почему Вы категорически не верите нашим политикам и СМИ, а украинским с такой легкостью доверяете? Вы думаете, там какие-то другие люди живут? Потому, что меня учили как разгонять и я вижу кучу несоответствий в заявлениях наших СМИ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 4 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 Руслан, я не понимаю, почему Вы категорически не верите нашим политикам и СМИ, а украинским с такой легкостью доверяете? Вы думаете, там какие-то другие люди живут? Потому, что меня учили как разгонять и я вижу кучу несоответствий в заявлениях наших СМИ тут вижу, тут не хочу видеть - этому тоже учили??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sessy 100 Опубликовано: 4 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 Если внимательно смотреть новости, то там последнее время показывают видио о том , кто стрелял, от куда стрелял и по кому стрелял. И сами украинские власти уже признали , что это не Беркут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 4 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 Если внимательно смотреть новости, то там последнее время показывают видио о том , кто стрелял, от куда стрелял и по кому стрелял. И сами украинские власти уже признали , что это не Беркут.Когда признали? Ведь только вчера еще обвиняли беркут.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 4 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 Рус, наверное, не в курсе, что Stepashka в органах работает, потому она немножко больше в теме, чем вы Кем, интересно, она там работет, если элементарных вещей не знает? Да это плохо, когда власти дают команду стрелять в людей, защищая свои золотые батоны.Зато мы знаем и про базы НАТО и про то, кто в кого стрелял, как будто бы сам из Ульяновска, а на майдане пирожками торговал)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.