namejsis 24966 Опубликовано: 3 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2014 А еще у них на Украине была про армия, а теперь пацанов Крима забреют в расейскую и еще у них будет Почта России и Пенсионный ФондРуслан, а ты не хочешь в Украину? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 3 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2014 Чей то не могу остановиться) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 3 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2014 Вот, блин, посмотрела опять новости. Вчера и позавчера не смотрела, болею - не до телевизора было. А сегодня узнаю, что "беркутовцев" вовсю арестовывают. Они виноваты в стрельбе в митингующих людей и т.д. и т.п. Все понимаю и знаю, что узнать сейчас (тем более нам простым смертным) кто там в кого стрелял - невозможно. Но все равно возмущению нет предела! "Беркут" - преступники, а те, кто их живьем безоружных жгли - белые и пушистые! Что-то не слышно, что кого-то за это наказали... Вообщем, не хочу смотреть новости Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 3 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2014 Вот, блин, посмотрела опять новости. Вчера и позавчера не смотрела, болею - не до телевизора было. А сегодня узнаю, что "беркутовцев" вовсю арестовывают. Они виноваты в стрельбе в митингующих людей и т.д. и т.п. Все понимаю и знаю, что узнать сейчас (тем более нам простым смертным) кто там в кого стрелял - невозможно. Но все равно возмущению нет предела! "Беркут" - преступники, а те, кто их живьем безоружных жгли - белые и пушистые! Что-то не слышно, что кого-то за это наказали... Вообщем, не хочу смотреть новостия Я тоже сегодня офигела. В Беркут стрелял Беркут, ага, а Музычко себе 2 раза в сердце пальнул. Следствие ведут Колобки, мля Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василёк 126 Опубликовано: 3 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2014 После подписания договора между Севастополем, Крымом и Российской Федерацией жители Севастополя увидели в небе странное природное явление. Цвета облаков на закате сложились во флаг России. «Складывается впечатление будто великие адмиралы Нахимов, Корнилов, Лазарев, Ушаков благословляют с небес нас город в этот праздничный день», — говорят севастопольцы. Источник: http://politikus.ru/...-aktivnost.htmlPolitikus.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2014 Бгг че только не увидишь после подписания Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 3 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2014 Все понимаю и знаю, что узнать сейчас (тем более нам простым смертным) кто там в кого стрелял - невозможно.Не пишите ерунды если не в теме, на любой пуле остаются следы оружия, причем уникальные как отпечатки пальцев и все оружие отстреливается и эти отпечатки заносят в базу по которой можно лехко найти стрелявшего. Вот и безоружные, пожалейте их, стрелявших в собственных сограждан. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 3 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2014 Все понимаю и знаю, что узнать сейчас (тем более нам простым смертным) кто там в кого стрелял - невозможно.Не пишите ерунды если не в теме, на любой пуле остаются следы оружия, причем уникальные как отпечатки пальцев и все оружие отстреливается и эти отпечатки заносят в базу по которой можно лехко найти стрелявшего. Вот и безоружные, пожалейте их, стрелявших в собственных сограждан.а че ж раньше не нашли? Это ж лехко было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 3 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2014 а че ж раньше не нашли? Это ж лехко было А его их искать то было, все видели кто стрелял, их сразу на колени и прощения просить, а не убивать, мягкое, скажем, наказание за расстрел почти 100 человек.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 3 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2014 а че ж раньше не нашли? Это ж лехко было А его их искать то было, все видели кто стрелял, их сразу на колени и прощения просить, а не убивать, мягкое, скажем, наказание за расстрел почти 100 человек....ппц, а сами в себя они стреляли и убивали для отвода глаз, видимо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 3 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2014 ппц, а сами в себя они стреляли и убивали для отвода глаз, видимо Пожалейте их бедных, надо было их пирожками кормить за то, что они безоружных убивали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 3 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2014 А что делать с неадекватными людьми которые убивают стражей порядка, по головке гладить? Я не видел, но тут кто-то писал, что даже сжигали сотрудников беркута, о чем тогда разговор вообще? Обычная самооборона и защита власти. У нас или в белораше только бы такой майдан начал собираться, сразу танки бы стояли, а там довели до критической ситуации, только в этом они виноваты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.