Coolboy 2833 Опубликовано: 21 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2014 когда она уже пройдет? уже 2 месяца идет и конца и края не видно этой истерии... я тоже все жду-жду, у меня передоз новостных каналов и интернета((( Я пасусь на одном укр форуме - настроение меняется, сначала они готовы были воевать и истерили, а теперь понимают, что Крым улетел и начинают обращать внимание на внутренние проблемы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 21 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2014 Я в контакте все еще воинствующих кухарок вижу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 21 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2014 Пойду посмотрю страницу бывшей контактовской подружки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 21 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2014 Сейчас будем наблюдать, как ВВП взрывает мозг Обаму... Тот вводит санкции, а наш, по законам жанра, должен выдерживать паузу, чтоб взорвать черепную коробку Обамы. ЕС будет напоминать страуса, у которого голова уже в песке, а пукольник развернут в сторону США :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 21 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2014 неа, не успокоились они - вся стена в Путине. Вот перл например:Что сделал Путин? 1. Создал национальную украинскую идею, которую не могли придумать 300 лет. 2. Сотворил мега-рекламу Украине на весь мир. 3. Обосрал Россию на весь белый свет так, как все враги русских, вместе взятые, не могли даже мечтать за всю историю России. 4. Возродил из руин украинскую армию за две недели и показал на весь мир силу духа украинского солдата: как можно без оружия остановить армию агрессора. 5. За пару недель засветил всех пророссийских политиков и русских шпионов в украинском правительстве. 6. Раскрыл истинную суть уголовной власти Януковича и своей собственной. 7. Испытывает страстное желание взять на полное содержание за счет всех москалей украинский убыточный Крым, сэкономив национальному бюджету Украины несколько миллиардов долларов. 8. Заразил мировой бандеровщиной каждого порядочного человека. ИдиоткО. Посмотрела другие перлы. Ржу, ну как можно быть такими дебилами, чтоб всю эту хрень придумывать, когда завтра жрать нечего будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 21 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2014 Мне понравились слова ВВП по поводу введенных санкций. Сейчас в новостях смотрела. По поводу "черного списка" физ.лиц: "Надо держаться от них подальше, они нас компрометируют!" И по поводу санкций в отношении Банка Россия: " Это средний банк? У меня нет там счета, но в понедельник я его в этом банке открою." Может не точно процитировала, но суть верна! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 21 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2014 Фига какая реклама для банка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 21 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2014 Вчера поржала над Олесиной ссылкой с зарубежной прессой. Особенно порадовали заголовки типа "Россия захватила Украину: кто следущий?" Ага, трепещите все! А, еще помню было немецкое издание, там заголовок был "Кто остановит Путина?". Только сам Путин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 21 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2014 Испытывает страстное желание взять на полное содержание за счет всех москалей украинский убыточный Крым, сэкономив национальному бюджету Украины несколько миллиардов долларов.Странно, Украине Крым не нужен судя по этому изречению. Хчего тогда выступают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 21 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2014 Так вроде ж с визами-отбой? Яйценос сказал, что пошутили) У них одни в правительстве не знают, что делают другие. Бардак и есть. Как эти бедные украинцы собираются с такой властью дальше жить, мне их жаль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 21 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2014 Испытывает страстное желание взять на полное содержание за счет всех москалей украинский убыточный Крым, сэкономив национальному бюджету Украины несколько миллиардов долларов.Странно, Украине Крым не нужен судя по этому изречению. Хчего тогда выступают? Это как в том старом анекдоте про украинцев: а что не съем - то понадкусываю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 21 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2014 Как эти бедные украинцы собираются с такой властью дальше жить, мне их жальа мне не жаль - сами такой бардак развели, сами вырастили этих подонков, за что боролись, на то и напоролись. И поделом... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.