php 7654 Опубликовано: 21 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2014 Вот в последнее время у меня складывается впечатление, что в америке, ес, украине, везде в правительстве тупые люди сидят. Как они вообще попадают туда? Ну как можно нам угрожать, если без связи с нами половина европы загнется??? Чего слушают этого Обаму? В случае отказа с нашей стороны, они думают он лично будет все потери компенсировать? Или у них там какой-то супер глобальный план по захвату России? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 21 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2014 Обычно, после драки кулаками не машут... Но находятся скунсы, которые из-за угла, отрывками, пытаются гавкнуть... Меры против России - её только закаляют "Нас еб.т, а мы крепчаем" - всегда так было, есть и будет!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 21 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2014 Так вроде ж с визами-отбой? Яйценос сказал, что пошутили) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 21 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2014 Наташ, а у тебя муж откуда именно из Крыма? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 21 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2014 Вот в последнее время у меня складывается впечатление, что в америке, ес, украине, везде в правительстве тупые люди сидят. Как они вообще попадают туда? Ну как можно нам угрожать, если без связи с нами половина европы загнется??? Они не тупые, они умны, что бы понять, что мы встаем с колен, а это для них крах всего и вся. Особенно для США. ЕС, пляшет под дудку США - это очевидно, как не впадлу Меркуше на Путю катить, а приходится. Лучше бы в баньку к нему приехала политический вопрос порешать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 21 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2014 Так вроде ж с визами-отбой? Яйценос сказал, что пошутили)Это типа пригрозили, вряд ли они пойдут на этот шаг, потому что им будет намного хуже от этого, чем нам) Зато проблема имеет важное гуманитарное измерение для самой Украины, так как в сохранении безвизового режима заинтересовано очень большое число граждан Украины, в первую очередь на востоке и юге нашего государства, которые ездят в Россию на заработки, имеют родственные связи по ту сторону границы", - подчеркнул Яценюк. Ясен пень) Хохлы тогда опять на майдан пойдут, им же работать тогда негде будет)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 21 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2014 Сам муж с Кировского района, но сейчас большинство родни в Белогорском ( это соседние районы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 21 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2014 Вот в последнее время у меня складывается впечатление, что в америке, ес, украине, везде в правительстве тупые люди сидят. Как они вообще попадают туда? Ну как можно нам угрожать, если без связи с нами половина европы загнется??? Они не тупые, они умны, что бы понять, что мы встаем с колен, а это для них крах всего и вся. Особенно для США. ЕС, пляшет под дудку США - это очевидно, как не впадлу Меркуше на Путю катить, а приходится. Лучше бы в баньку к нему приехала политический вопрос порешать Дык а чего под его дудку плясать? Он далеко, он не сможет все потери компенсировать. А эти тугодумы (ЕС) не думают о завтрашнем дне...Есть там умные люди, которые категорически отказались вводить санкции против нас, при чем это крупные и авторитетные страны. А мелочь всякая из ЕС вякает про санкции) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 21 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2014 А я тут подумала как жалко людей, кто тут жили и работали украинцы. Им же теперь из-за виз придется уезжать и огромное количество бумаг делать. Да и работодателям не выгодно будет их брать. визы? шо опять? ну если что посмотрим, у меня тут недалеко за шкафом сидит сотрудница с украинским паспортом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 21 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2014 про санкции там больше было, я избранные скопировала, особенно с соком понравилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 21 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2014 Успокоится, сейчас пройдет - уже проходит истерия и все будет нормально когда она уже пройдет? уже 2 месяца идет и конца и края не видно этой истерии... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 21 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2014 Успокоится, сейчас пройдет - уже проходит истерия и все будет нормально когда она уже пройдет? уже 2 месяца идет и конца и края не видно этой истерии...я тоже все жду-жду, у меня передоз новостных каналов и интернета((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.