Coolboy 2833 Опубликовано: 21 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2014 Это мера кредитоспособности страны создана для того, чтоб вкладчик/кредитор примерно мог оценить риск своего вклада в данную страну. ps они пытаются нам подосрать всяческими способами и этим в том числе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 21 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2014 зашел я значит линейку новую поставить, а там сообщение вверху http://forum.uti-puti.com.ua/думаю ставить теперь или нет, вдруг санкции введут на линеечки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 21 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2014 Чую хана моей посылке, выслали 3 дня назад из Днепропетровска.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 21 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2014 Чую хана моей посылке, выслали 3 дня назад из Днепропетровска....это точно, камазы российские национализировали и вашу посылку тоже национализируют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar 167 Опубликовано: 21 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2014 Вчера звонила моя тётя ,говорит ,что очень страшно за русских которые живут в Украине.Вплоть до увольнения с работы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 21 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2014 Успокоится, сейчас пройдет - уже проходит истерия и все будет нормально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 21 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2014 Ломать не строить.. хз когда теперь нормальные отношения опять будут. нужен украине нормальный президент. может Медведева зашлем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 21 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2014 зашел я значит линейку новую поставить, а там сообщение вверху http://forum.uti-puti.com.ua/думаю ставить теперь или нет, вдруг санкции введут на линеечки да ладно, тебе что, российских сайтов мало? а какие им войска-то все мешают? которые в НАШЕМ Крыму что ли? ) Вчера звонила моя тётя ,говорит ,что очень страшно за русских которые живут в Украине.Вплоть до увольнения с работы.так у них украинские паспорта или как? у них есть графа национальность?не понимаю, куда смотрим америка-европа и прочие блюстители мирового порядка, это же вопиющие нарушение прав человека! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 21 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2014 Сестра мужа в украинской армии служила. Говорит, их полк на 85% остается в Крыму (срочники уезжают, скорее всего). Они пока будут называться "вооруженные силы Крыма", а потом перейдут под юрисдикцию Российской Армии. Кто не пожелал служить, для тех организовывают на днях коридор, чтобы выехать. Те девчонки, с которыми она служит - все остаются, у одной мама из-под Днепропетровска, сказала, чтобы даже не рыпалась дочка, правый сектор там в какой-то деревне три дома спалил, беспорядки там вовсю. Крыму очень благодаря нам повезло, в т.ч. благодаря нашим воякам. А то говорили некоторые, что не кого там защищать, все у них пучком. Ну посмотрим, как оно будет теперь. И татары говорит только в путь за Россию голосовали, и Бахчисарай в том числе и Белогорье. Новая власть на Украине их бы вообще за людей не считала. А тут и статус коренного народа Крыма и реабилитация и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 21 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2014 Ох уж этот ЯЙцеНЮК http://top.rbc.ru/politics/21/03/2014/912534.shtml?utm_source=gismeteo&utm_medium=news&utm_campaign=gism_top1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 21 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2014 Ох уж этот ЯЙцеНЮК http://top.rbc.ru/po...paign=gism_top1Что он там со своим войском в 4тыс человек рыпается на нас? Тем более половина не пойдет против родни)) Бред несет. Газ им всем перекрыть, в том числе Европе и я посмотрю как запоют)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 21 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2014 А я тут подумала как жалко людей, кто тут жили и работали украинцы. Им же теперь из-за виз придется уезжать и огромное количество бумаг делать. Да и работодателям не выгодно будет их брать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.