Перейти к публикации

Ситуация на Украине

МАМА Лена

Рекомендованные сообщения

Это мера кредитоспособности страны ;) создана для того, чтоб вкладчик/кредитор примерно мог оценить риск своего вклада в данную страну.

ps они пытаются нам подосрать всяческими способами и этим в том числе!

зашел я значит линейку новую поставить, а там сообщение вверху :lol:

http://forum.uti-puti.com.ua/

думаю ставить теперь или нет, вдруг санкции введут на линеечки :rofl:

Чую хана моей посылке, выслали 3 дня назад из Днепропетровска....

Чую хана моей посылке, выслали 3 дня назад из Днепропетровска....

это точно, камазы российские национализировали и вашу посылку тоже национализируют :lol:

Вчера звонила моя тётя ,говорит ,что очень страшно за русских которые живут в Украине.Вплоть до увольнения с работы.

Успокоится, сейчас пройдет - уже проходит истерия и все будет нормально ;)

Ломать не строить.. хз когда теперь нормальные отношения опять будут. нужен украине нормальный президент. может Медведева зашлем? :lol:

Божья коровка

зашел я значит линейку новую поставить, а там сообщение вверху :lol:

http://forum.uti-puti.com.ua/

думаю ставить теперь или нет, вдруг санкции введут на линеечки :rofl:

да ладно, тебе что, российских сайтов мало? ;)

а какие им войска-то все мешают? которые в НАШЕМ Крыму что ли? )

Вчера звонила моя тётя ,говорит ,что очень страшно за русских которые живут в Украине.Вплоть до увольнения с работы.

так у них украинские паспорта или как? у них есть графа национальность?

не понимаю, куда смотрим америка-европа и прочие блюстители мирового порядка, это же вопиющие нарушение прав человека!

ПетербурЖенька

Сестра мужа в украинской армии служила. Говорит, их полк на 85% остается в Крыму (срочники уезжают, скорее всего). Они пока будут называться "вооруженные силы Крыма", а потом перейдут под юрисдикцию Российской Армии. Кто не пожелал служить, для тех организовывают на днях коридор, чтобы выехать. Те девчонки, с которыми она служит - все остаются, у одной мама из-под Днепропетровска, сказала, чтобы даже не рыпалась дочка, правый сектор там в какой-то деревне три дома спалил, беспорядки там вовсю. Крыму очень благодаря нам повезло, в т.ч. благодаря нашим воякам. А то говорили некоторые, что не кого там защищать, все у них пучком. Ну посмотрим, как оно будет теперь.

И татары говорит только в путь за Россию голосовали, и Бахчисарай в том числе и Белогорье. Новая власть на Украине их бы вообще за людей не считала. А тут и статус коренного народа Крыма и реабилитация и т.д.

Ох уж этот ЯЙцеНЮК :mad: http://top.rbc.ru/po...paign=gism_top1

Что он там со своим войском в 4тыс человек рыпается на нас? Тем более половина не пойдет против родни)) Бред несет.

Газ им всем перекрыть, в том числе Европе и я посмотрю как запоют))

А я тут подумала как жалко людей, кто тут жили и работали украинцы. Им же теперь из-за виз придется уезжать и огромное количество бумаг делать. Да и работодателям не выгодно будет их брать. :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...