Перейти к публикации

Ситуация на Украине

МАМА Лена

Рекомендованные сообщения

А я все думаю - а на самом ли деле Крым так рад присоединению к России? :girl_sigh:

Тань, наверняка есть недовольные, так же как и в России есть недовольные присоединением Крыма, но у нас не спросили, и у тех недовольных уже никто не спросит - не хочешь жить в Крыму-в России- едь на Украину, силой никого не держат. Смысл теперь уже шашками размахивать после того как уже все произошло?

ПетербурЖенька

Оставшиеся 5% (или сколько?) - недовольные. Но это мизер, как ни крути.

Руслану можно прекращать пить. Яценюк сказал, не будет виз

Знакомые из Севастопаля, очень рады присоединению Крыма. По скайпу общались, машут весело флагом РФ :lol:

Руслану можно прекращать пить. Яценюк сказал, не будет виз

погодь, они еще передерутся из-за этого и Яйценюха загасят...

Мои из Феодосии - тоже радостные, их все поздравляют:) Так что не рад очень маленький процент

Интересно, Тимошенко совсем с дистанции в борьбе за власть сошла или к выборам вернется? ^_^

так вроде писали пару дней назад, что она уже возвращается из Германии для продолжения лечения в Киеве))) В Киеве-то медицина получше, видимо)))

Она уже заявила, что берет отвественность за ситуацию на Украине. Притом, что она вообще-то политически никто, просто тетенька. Вот кликуша-то.

Она уже заявила, что берет отвественность за ситуацию на Украине. Притом, что она вообще-то политически никто, просто тетенька. Вот кликуша-то.

Я ее просчитал еще когда на майдан на коляске выкатила...

может,не совсем в тему, но кто-нибудь понимает, что это вообще значит? кто-нибудь может перевести? :lol: http://www.interfax.ru/world/366207

может,не совсем в тему, но кто-нибудь понимает, что это вообще значит? кто-нибудь может перевести? :lol: http://www.interfax.ru/world/366207

Это вообще русский язык? :blink:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...