Куколка 7045 Опубликовано: 20 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2014 Так а как теперь в свой же Крым то попасть? Керчь и так всегда забита-в сезон сутки на паром в очереди стоят. Самолет.... Ну или визу все равно придется открывать? А на поезде, интересно, проезжая по их территории тоже виза нужна будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 20 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2014 Так а как теперь в свой же Крым то попасть? Керчь и так всегда забита-в сезон сутки на паром в очереди стоят. Самолет.... Ну или визу все равно придется открывать? А на поезде, интересно, проезжая по их территории тоже виза нужна будет?Я думаю, что будет, как с Калининградом-просто загнанпаспорт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 20 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2014 Статья в Однако «Хватит кормить Крым»: к новой вирусной атаке на наше сознание http://www.odnako.org/blogs/hvatit-kormit-krim-k-novoy-virusnoy-atake-na-nashe-soznanie/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 20 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2014 Так а как теперь в свой же Крым то попасть? Керчь и так всегда забита-в сезон сутки на паром в очереди стоят. Самолет.... Ну или визу все равно придется открывать? А на поезде, интересно, проезжая по их территории тоже виза нужна будет?тоже задумываюсь, у меня много родни за украиной, транзитом надо её проезжать. Я думаю, что будет, как с Калининградом-просто загнанпаспорт.не просто. чтобы попасть в калининград... не так просто, меня с подругой прям перед посадкой консул литвы находящийся в поезде не пустил, я эти правила теперь запомнила, у нас косяк был(транзитный документ на старый загранник) самолётом: российский паспорт.авто: загранпаспорт + виза поезд: загранпаспорт + УПД-ЖД(упрощенный проездной документ на железной дороге),УПД-ЖД делают они сами через консульство, примерно так:при покупке билета необходим загранпаспорт и личное присутствие пассажира. забирать билеты и УПД-ЖД через 26 часов после покупки, если отказ - деньги за билеты вернут. с УПД-ЖД из вагонов поезда на территории Литвы выходить на платформу запрещено(при отсутствии визы) морока Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 20 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2014 Вот почему у нас везде чудится западная пропаганда и влияние госдепа, как будто у людей нету своего ума, если мне говорят, что на дороги потратили 100500 тыщ, а дорог нету, в чем я могу убедиться органолептически, то мне не надо спрашивать у госдепов куда делись деньги, достаточно доехать до Гоголей и по левую сторону все прекрасно видно. Те кто громче всех ругает ненавистный госдеп держит свои денежки и обучает детишек там, за бугром, а сюда ездит на работу депутатом вахтовым методом. Госдеп уже смеется, когда мы говорим "наше правительство", оно давно уже их, семьи и деньги у них в заложниках. Вот и зачем тут развивать здравоохранение, инфраструктуру и все остальное, разве, что денешку попилить как на олимпиаде, они то лечатся и учатся там, а нам остается только стоять в очередь за талончиком ко врачу, коих выделено аж 3 штуки на неделю. Ситуация с Украиной показала большую роль СМИ в обалванивании населения, род просто довели до истерии, я думаю еще немного и люди бы попросили ядерного удара по Киеву. Инакомыслие же воспринимается как влияние госдепа, выявление фактов коррупции как подрыв существующей власти, скоро будет так, если не проголосуешь за правящую партию, то пойдешь по статье попытка свержения власти, сами то они ее просто так не отдадут, потому что как в кино,"либо я веду ее в загс, либо она меня к прокурору". Больно смотреть на все это, я уже такое проходил,- "Слава КПСС" на каждом доме и все остальные атрибуты самодержавия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 20 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2014 Вот почему некоторым людям везде чудится оболванивание народа какими - то СМИ? Как будто у народа нет своих мозгов? Мне не нужен Крым никак, но если они просят помощи и поддержки, то уже никаким образом нельзя заявить на весь мир, что мы сливаемся и не будем вам ничем помогать. Про дороги мне не говори даже. Латышские грунтовки и одна прямая вся в заплатках за сколько там они лет в евросоюзе? не поменялась. У них там лампочки через одну в фонарях и народ нищенствует. У них не воруют? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 20 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2014 Янукович не подписал ассоциацию ЕС из-за экономической части. Из-за этого кагбэ случился майдан. Яценюк не подписывает экономическую часть, только политическую. Где майдан? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 20 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2014 Руслан, как раз-таки наоборот. Сказать, что ты "за" Путина сродни тому, что признаться в том, что ты дурак, белая ворона. Так что не надо про пропаганду...Насчет власовцев и миллионов - вы, конечно, сильно загнули и не сравнивайте убийство и зверство, ладно? Это все-таки разное. Насчет того, что всех украинцев в бандеры записали вам Наташа правильно сказала, далеко это не так. Но кто сейчас там у власти всем понятно, точнее, кто за ними стоит. И если есть хоть малая вероятность повторения того, что на фото выше...это дико страшно, просто дико...А сейчас там полный бардак, под дулами автоматов заставляют заявления об увольнении писать "неугодных" и т.д. Это, видать, для вас нормально? Там идет тактика устрашения, иначе не снимали бы они свои бесчинства. Полный разброд. А вы тут про Путина раскудахтались. Ну не нравится он вам, да и Бог с вами! И что за истерика по поводу виз? Уже ввели визовый режим? НУ будут они и что? Визы в Эстонию никого не смущают? Так что, успокойтесь, проблемы надо решать по мере их поступления. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilven 1238 Опубликовано: 20 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2014 Аня, вы хоть европейской истерике не поддавайтесь. А то сначала смешно, а потом надоедает. Уже Путину скоро писать буду, чтоб "спас" всех, а то вытье это надоело уже, чтоб оно хоть какую-то почву имело Не поддаюсь я никакой истерии, да ее и нет вовсе среди адекватных людей. Просто шутки на эту тему лично мне кажутся неуместными. И у жителей Прибалтики есть своя история, своя борьба за независимость, свои предки, которые пострадали в том числе и от советского режима. При наличии такого мощного соседа под боком - надо просчитывать все варианты, и готовым быть тоже ко всему. Когда мой друг-программист служил в армии в городе Выру, то выполнял задание: просчитать, какой максимальный срок сможет продержаться эстонская армия в случае нападения России. Если мне не изменяет память, то вышло около 23 минут. С этим невозможно не считаться. Это как привести годовалого малыша на детскую площадку поиграть, а рядом на кураже носится подросток лет пятнадцати. Да, скорее всего, ничего не произойдет, и все будет хорошо, но... В общем, пойду я лучше чаю попью. Peace. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 20 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2014 Вот почему некоторым людям везде чудится оболванивание народа какими - то СМИ? Как будто у народа нет своих мозгов? Мне не нужен Крым никак, но если они просят помощи и поддержки, то уже никаким образом нельзя заявить на весь мир, что мы сливаемся и не будем вам ничем помогать. Про дороги мне не говори даже. Латышские грунтовки и одна прямая вся в заплатках за сколько там они лет в евросоюзе? не поменялась. У них там лампочки через одну в фонарях и народ нищенствует. У них не воруют?Ты че? Там все кристально чистые и честные... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 20 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2014 Тилвен, сейчас Эстония находится в ЕС, до этого была в составе СССР. И то и другое - зависимость от большого и более влиятельного соседа, Это удел маленьких стран и они всегда будут зависимы от решений других. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 20 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2014 Аня, вы хоть европейской истерике не поддавайтесь. А то сначала смешно, а потом надоедает. Уже Путину скоро писать буду, чтоб "спас" всех, а то вытье это надоело уже, чтоб оно хоть какую-то почву имело Не поддаюсь я никакой истерии, да ее и нет вовсе среди адекватных людей. Просто шутки на эту тему лично мне кажутся неуместными. Я понимаю ваши чувства, извините, если задело. Но раньше они подсчитывали сами по себе внутри своей армии (такие рассчеты и мой муж в российской армии делал, это нормально, не? армия для этого) , а теперь подсчитывают на весь мир и массово и все прям уже отпор дают, когда их никто не трогает и в их сторону не смотрит даже. Отсюда и шутки, потому что глупо выглядит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.